ATLETICA CASTELLO: Bartoletti, Baricci, Biagioni, De Leonardis, Piovaccari, Boanini, Adriatiku, Loayza, Fantechi, Bartoli, Bylykbashi. A disp.: Zanieri, Tarlini, Nocentini, Rabatti, Gennari, Villani, Basolu. All.: Petrucci Francesco.
FOLGOR CALENZANO: Vara S., Berretti, Colomba, Neri, Kazazi, Vivarelli, Gargiulo, Piro, Cirami, El Badadoui, Morini. A disp.: Cristiani, Berti, Celepija, Iannucci, Diouf, Vara L. All.: Lenzetti Alessio.

ARBITRO: Giorgetti Tommaso di Firenze.

RETI: 14' Bylykbashi, 22' Fantechi, 43' Biagioni.
NOTE: ammoniniti: Fantechi e Colomba; corner: 1-2; recupero: 0' e 2'.

Vittoria netta dei biancoverdi dell'Atletica Castello ai danni di uno spento Calenzano, che complice la pesante assenza di bomber Marino, è riuscito a creare veramente poco, contro comunque un Castello ben organizzato e forte di una difesa oggi impenetrabile guidata dall'ottimo capitan Boanini. Locali, grazie ai tre punti acquisiti, si portano ai vertici della classifica dopo undici giornate disputate. Partita che inizia subito ad alti ritmi, con entrambe le squadre decise ad imporre il proprio gioco; la prima occasione è per gli ospiti al 3', quando Cirami allarga sulla sinistra per il compagno Morini, il quale libera un sinistro che però il preparato numero uno biancoverde Bartoletti blocca sicuro. Primi minuti di gara caratterizzati da un tranquillo possesso palla per il Calenzano, mentre il Castello risponde con lanci dalla difesa alla ricerca delle svelte ali offensive di centrocampo. Prima nitida occasione dei biancoverdi, e primo gol del match che arriva al 14' grazie a Bylykbashi, che innescato bene sul filo del fuorigioco dai compagni, di esterno destro all'interno dell'area insacca in rete alle spalle dell'incolpevole Vara S. Locali, in seguito al vantaggio, prendono campo e fiducia alzando il baricentro e creando un'altra occasionissima al 21' quando in area, dopo vari rimpalli, Biagioni prova il tiro, non inquadrando la porta di pochi centimetri. Il gol del raddoppio, porta invece la firma di Fantechi, che posizionatosi benissimo all'interno dell'area piccola, su ottimo suggerimento dei compagni, svetta tra i difensori avversari e con un pregevole colpo di testa, piega le mani all'estremo difensore e insacca per la sua prima segnatura di oggi. Seconda metà della prima frazione, con i biancoverdi padroni del campo e Calenzano che raramente riesce a trovare il pertugio giusto per rendersi pericoloso dalle parti di Bartoletti. Secondo tempo che si apre sulla falsa riga del primo, con i bianco verdi che sulle ali dell'entusiasmo trovano immediatamente il terzo gol del match al 48' con Biagioni, che servito nella trequarti da Bartoli, prima esegue una buona progressione personale e poi di fronte al portiere insacca con di destro con un tiro preciso. Prima metà di questa frazione, biancoverdi già padroni del risultato grazie all'ottimo gioco espresso e il buon pressing esercitato ai danni del Calenzano, che trova difficoltà ad arginare le offensive locali. Battute finali di gara caratterizzate dall'avvicendamento delle due squadre rinvigorite entrambe dai numerosi cambi effettuati dai mister, dove uno dei nuovi inseriti del Castello, il numero diciotto Basolu crea l'ultima occasione della partita al 73' con un tiro da posizione angolata, ben respinto in due tempi dall'estremo difensore ospite. Calciatoripù: Per i locali ottime le prestazione dei tre giocatori andati in rete: Bylykbashi, Fantechi e Biagioni, mentre per gli ospiti sufficienti le giocate di El Badaoui e capitan Kazazi.

ATLETICA CASTELLO: Bartoletti, Baricci, Biagioni, De Leonardis, Piovaccari, Boanini, Adriatiku, Loayza, Fantechi, Bartoli, Bylykbashi. A disp.: Zanieri, Tarlini, Nocentini, Rabatti, Gennari, Villani, Basolu. All.: Petrucci Francesco. <br >FOLGOR CALENZANO: Vara S., Berretti, Colomba, Neri, Kazazi, Vivarelli, Gargiulo, Piro, Cirami, El Badadoui, Morini. A disp.: Cristiani, Berti, Celepija, Iannucci, Diouf, Vara L. All.: Lenzetti Alessio.<br > ARBITRO: Giorgetti Tommaso di Firenze.<br > RETI: 14' Bylykbashi, 22' Fantechi, 43' Biagioni.<br >NOTE: ammoniniti: Fantechi e Colomba; corner: 1-2; recupero: 0' e 2'. Vittoria netta dei biancoverdi dell'Atletica Castello ai danni di uno spento Calenzano, che complice la pesante assenza di bomber Marino, &egrave; riuscito a creare veramente poco, contro comunque un Castello ben organizzato e forte di una difesa oggi impenetrabile guidata dall'ottimo capitan Boanini. Locali, grazie ai tre punti acquisiti, si portano ai vertici della classifica dopo undici giornate disputate. Partita che inizia subito ad alti ritmi, con entrambe le squadre decise ad imporre il proprio gioco; la prima occasione &egrave; per gli ospiti al 3', quando Cirami allarga sulla sinistra per il compagno Morini, il quale libera un sinistro che per&ograve; il preparato numero uno biancoverde Bartoletti blocca sicuro. Primi minuti di gara caratterizzati da un tranquillo possesso palla per il Calenzano, mentre il Castello risponde con lanci dalla difesa alla ricerca delle svelte ali offensive di centrocampo. Prima nitida occasione dei biancoverdi, e primo gol del match che arriva al 14' grazie a Bylykbashi, che innescato bene sul filo del fuorigioco dai compagni, di esterno destro all'interno dell'area insacca in rete alle spalle dell'incolpevole Vara S. Locali, in seguito al vantaggio, prendono campo e fiducia alzando il baricentro e creando un'altra occasionissima al 21' quando in area, dopo vari rimpalli, Biagioni prova il tiro, non inquadrando la porta di pochi centimetri. Il gol del raddoppio, porta invece la firma di Fantechi, che posizionatosi benissimo all'interno dell'area piccola, su ottimo suggerimento dei compagni, svetta tra i difensori avversari e con un pregevole colpo di testa, piega le mani all'estremo difensore e insacca per la sua prima segnatura di oggi. Seconda met&agrave; della prima frazione, con i biancoverdi padroni del campo e Calenzano che raramente riesce a trovare il pertugio giusto per rendersi pericoloso dalle parti di Bartoletti. Secondo tempo che si apre sulla falsa riga del primo, con i bianco verdi che sulle ali dell'entusiasmo trovano immediatamente il terzo gol del match al 48' con Biagioni, che servito nella trequarti da Bartoli, prima esegue una buona progressione personale e poi di fronte al portiere insacca con di destro con un tiro preciso. Prima met&agrave; di questa frazione, biancoverdi gi&agrave; padroni del risultato grazie all'ottimo gioco espresso e il buon pressing esercitato ai danni del Calenzano, che trova difficolt&agrave; ad arginare le offensive locali. Battute finali di gara caratterizzate dall'avvicendamento delle due squadre rinvigorite entrambe dai numerosi cambi effettuati dai mister, dove uno dei nuovi inseriti del Castello, il numero diciotto Basolu crea l'ultima occasione della partita al 73' con un tiro da posizione angolata, ben respinto in due tempi dall'estremo difensore ospite. <b>Calciatorip&ugrave;</b>: Per i locali ottime le prestazione dei tre giocatori andati in rete: <b>Bylykbashi, Fantechi</b> e <b>Biagioni</b>, mentre per gli ospiti sufficienti le giocate di <b>El Badaoui</b> e capitan <b>Kazazi</b>.