FIRENZE OVEST: Verdiani, Benelli, Salvadori, Quarantelli, Ani, Magnolfi, Guidi, Pavoni, Fabiani, Aprea, Cecchi, Becattelli, Kranisqi. All.: Cavataio.
AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Pecchioli, Senatori, Ottanelli, Piani, Malatesta, Pesantini, Barzini, Fanciullotti, Bertolli, Boschi, Sancetti, Blotelli. All.: Francoise De Morsier.

RETI: 20' Quarantelli, 35' Aprea, 37' Benelli, 56' Cecchi.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0.

In un pomeriggio freddo e grigio al Paoli si affrontano gli esordienti B del Firenze Ovest e dell'Audace Legnaia. Il primo tempo non presenta particolari emozioni fino alle battute finali con gli ospiti pericolosi con una conclusione di Bertolli e i locali passare in vantaggio proprio allo scadere della prima frazione con la rete realizzata con una gran botta da Quarantelli. Nel secondo tempo non fioccano le occasioni ma al 15' i locali vanno a segno per la seconda volta su azione Quarantelli - Cecchi - Aprea con la segnatura che porta la firma di quest'ultimo. Dopo due minuti il folletto Benelli ben servito da Quarantelli chiude il conto mettendo a segno il terzo gol per i padroni di casa. Ben poco da segnalare nella frazione conclusiva se non la quarta rete del Firenze Ovest realizzata da Cecchi con la quale si chiude il confronto. Gara corretta, buona e imparziale la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Benelli, Quarantelli, Fabiani (Firenze Ovest), Palchetti, Ottanelli (Audace Legnaia).

FIRENZE OVEST: Verdiani, Benelli, Salvadori, Quarantelli, Ani, Magnolfi, Guidi, Pavoni, Fabiani, Aprea, Cecchi, Becattelli, Kranisqi. All.: Cavataio.<br >AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Pecchioli, Senatori, Ottanelli, Piani, Malatesta, Pesantini, Barzini, Fanciullotti, Bertolli, Boschi, Sancetti, Blotelli. All.: Francoise De Morsier.<br > RETI: 20' Quarantelli, 35' Aprea, 37' Benelli, 56' Cecchi.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 1-0. In un pomeriggio freddo e grigio al Paoli si affrontano gli esordienti B del Firenze Ovest e dell'Audace Legnaia. Il primo tempo non presenta particolari emozioni fino alle battute finali con gli ospiti pericolosi con una conclusione di Bertolli e i locali passare in vantaggio proprio allo scadere della prima frazione con la rete realizzata con una gran botta da Quarantelli. Nel secondo tempo non fioccano le occasioni ma al 15' i locali vanno a segno per la seconda volta su azione Quarantelli - Cecchi - Aprea con la segnatura che porta la firma di quest'ultimo. Dopo due minuti il folletto Benelli ben servito da Quarantelli chiude il conto mettendo a segno il terzo gol per i padroni di casa. Ben poco da segnalare nella frazione conclusiva se non la quarta rete del Firenze Ovest realizzata da Cecchi con la quale si chiude il confronto. Gara corretta, buona e imparziale la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benelli, Quarantelli, Fabiani (Firenze Ovest), Palchetti, Ottanelli (Audace Legnaia).</b>