SANTA MARIA: Nencioni, Fioravanti, Cenci, Iori, Lagrotta, Paci, Saccaro, Bernardeschi, Cerofolini, Donvito. All.: Galli - Cirigliano.
LIMITE E CAPRAIA: Larini, Agostini, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Zona, Notarpietro, Cupo. All.: Antonio Barsottini.

RETI: Saccaro, Cupo, Zona, Bartoletti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1

Pronto riscatto per il Limite e Capraia che si impone in trasferta sul difficile campo del Santa Maria per tre reti ad una. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato in parità, nei restanti due parziali i giallorossi ospiti sono bravi nel colpire con un gol per tempo portando così a casa l'intera posta in palio. Apre le danze la formazione di Barsottini quando Calugi viene ben innescato sulla fascia da Cupo, la palla però risulta leggermente troppo lunga ma trae in inganno il pur bravo portiere di casa, e la palla termina in rete. Il Santa Maria però non ci sta ed agguanta poco dopo prontamente il pari grazie a Saccaro, che conclude con un bel tiro diagonale un pregevole acuto palla al piede. Come detto, il match resta poi equilibrato e combattuto ma gli ospiti si fanno preferire e raddoppiano nella ripresa con Zona che, involatosi da solo approfittando dell'errore della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Nel terzo tempo i giallorossi mettono infine il punto esclamativo sul match con la terza rete firmata da Bartoletti che, dopo uno splendido uno-due con Cupo, conclude in maniera vincente in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Saccaro (Santa Maria).

SANTA MARIA: Nencioni, Fioravanti, Cenci, Iori, Lagrotta, Paci, Saccaro, Bernardeschi, Cerofolini, Donvito. All.: Galli - Cirigliano.<br >LIMITE E CAPRAIA: Larini, Agostini, Petracchi, Bartoletti, Reali, Calugi, Gionaj, Zona, Notarpietro, Cupo. All.: Antonio Barsottini.<br > RETI: Saccaro, Cupo, Zona, Bartoletti. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Pronto riscatto per il Limite e Capraia che si impone in trasferta sul difficile campo del Santa Maria per tre reti ad una. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato in parit&agrave;, nei restanti due parziali i giallorossi ospiti sono bravi nel colpire con un gol per tempo portando cos&igrave; a casa l'intera posta in palio. Apre le danze la formazione di Barsottini quando Calugi viene ben innescato sulla fascia da Cupo, la palla per&ograve; risulta leggermente troppo lunga ma trae in inganno il pur bravo portiere di casa, e la palla termina in rete. Il Santa Maria per&ograve; non ci sta ed agguanta poco dopo prontamente il pari grazie a Saccaro, che conclude con un bel tiro diagonale un pregevole acuto palla al piede. Come detto, il match resta poi equilibrato e combattuto ma gli ospiti si fanno preferire e raddoppiano nella ripresa con Zona che, involatosi da solo approfittando dell'errore della difesa avversaria, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Nel terzo tempo i giallorossi mettono infine il punto esclamativo sul match con la terza rete firmata da Bartoletti che, dopo uno splendido uno-due con Cupo, conclude in maniera vincente in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Saccaro (Santa Maria).</b>