• Grevigiana

MOLINENSE: Crò, Chilleri, Filippi, D'mico, Cerri, Ajoube, Franca Lanci, Cobo, Bufalini, Celli, Lonzi. A disp.: Gori, Franco, Corso, Miniati, Tanizza, Mairaghi. All.: Maurizio Vaggelli.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Canaiunan, Baiocchi, Zappulla, Ciapi, Pistolesi, Franchi, Berti, Lepri. A disp.: Pampaloni, Castaldo, Bellucci. All.: Cristian Casci.

RETI: 2 Lonzi, Gori.

Vince e convince la Molinense di mister Vaggelli, che all'interno delle mura amiche supera la Grevigiana con un rotondo 3 a 0 nonostante l'inferiorità numerica dal 10' per l'espulsione di Codo. Un plauso doveroso comunque ai ragazzi di mister Casci, che hanno speso tutte le loro energie per provare a rispondere all'avversaria con grinta e determinazione. A farsi preferire durante tutto l'arco del match sono comunque i locali, che dopo qualche occasioni sprecate passano in vantaggio: è Lonzi a sbloccare il punteggio con uno splendido destro dalla distanza che si infila all'angolino. Gli ospiti provano a reagire ma, all'intervallo, il risultato resta ancorato sull'1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa continuano a tenere in mano il pallino del gioco e raddoppiano al 57': è ancora Lonzi a battere l'estremo difensore avversario con uno splendido calcio di punizione dalla zona sinistra del campo. A questo punto i ritmi calano, la Grevigiana non riesce a reagire e, nel finale, arriva anche la terza rete della Molinense: Bufalini sfugge lungo la corsia di destra al diretto marcatore, crossa verso il centro dell'area e Gori mette dentro da pochi passi. Da segnalare l'espulsione di Chilleri nel finale.
: Celli, Lonzi, Bufalini, D'Amico e Ajoube (Molinense).

MOLINENSE: Cr&ograve;, Chilleri, Filippi, D'mico, Cerri, Ajoube, Franca Lanci, Cobo, Bufalini, Celli, Lonzi. A disp.: Gori, Franco, Corso, Miniati, Tanizza, Mairaghi. All.: Maurizio Vaggelli.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Olmi, Sereni, Canaiunan, Baiocchi, Zappulla, Ciapi, Pistolesi, Franchi, Berti, Lepri. A disp.: Pampaloni, Castaldo, Bellucci. All.: Cristian Casci.<br > RETI: 2 Lonzi, Gori. Vince e convince la Molinense di mister Vaggelli, che all'interno delle mura amiche supera la Grevigiana con un rotondo 3 a 0 nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dal 10' per l'espulsione di Codo. Un plauso doveroso comunque ai ragazzi di mister Casci, che hanno speso tutte le loro energie per provare a rispondere all'avversaria con grinta e determinazione. A farsi preferire durante tutto l'arco del match sono comunque i locali, che dopo qualche occasioni sprecate passano in vantaggio: &egrave; Lonzi a sbloccare il punteggio con uno splendido destro dalla distanza che si infila all'angolino. Gli ospiti provano a reagire ma, all'intervallo, il risultato resta ancorato sull'1 a 0. Nella ripresa i padroni di casa continuano a tenere in mano il pallino del gioco e raddoppiano al 57': &egrave; ancora Lonzi a battere l'estremo difensore avversario con uno splendido calcio di punizione dalla zona sinistra del campo. A questo punto i ritmi calano, la Grevigiana non riesce a reagire e, nel finale, arriva anche la terza rete della Molinense: Bufalini sfugge lungo la corsia di destra al diretto marcatore, crossa verso il centro dell'area e Gori mette dentro da pochi passi. Da segnalare l'espulsione di Chilleri nel finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Celli, Lonzi, Bufalini, D'Amico e Ajoube</b> (Molinense).