MALMANTILE: Budroni, Baldanzini, Uccheddu, Maranghi, Bagni, Dolfi, Borgatti, Piccini, Passalacqua, Tontoli, Cicali Mirco. A disp.: Fioravanti, Cicali Mattia, Mancini, Del Perugia, Del Prete, Sall, Donzelli. All.: Sergio Massai.
FLORENCE: Ceccarelli, Sarti, Akouma, Taddei, Gerrini, Spinosa, Cambi, Marini, Diarra, Romano, Venturucci. A disp.: Trottolini, Nencioni, Salvadori, Belmonte. All.: Alfredo Sciuto.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Venturucci, Dolfi.

Termina in parità la sfida tra Malmantile e Florence che danno vita ad un 1-1 ricco di emozioni, nel quale le due squadre hanno lottato dal primo all'ultimo minuto di gioco. La partita inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 3' quando gli ospiti recuperano palla sugli sviluppi di un corner in favore del Malmantile e partono in contropiede con Romano che con un cross calibrato serve in mezzo all'area Venturucci, abile da pochi passi a siglare la rete dello 0-1. Subito il gol il Malmantile prove immediatamente a reagire e con una buona trama di gioco riesce ad andare al tiro con Tontoli e Piccini, ma Ceccarelli è attento e protegge la propria porta da ogni conclusione. La Florence, dal proprio canto, tenta di contrattaccare in contropiede, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori e le conclusioni terminano a lato. La prima frazione termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Malmantile propositivo ci prova immediatamente con un gran tiro di Del Prete che però viene sventato dall'attento Ceccarelli. La Florence in questa fase non riesce ad esprimersi come di consueto e a metà frazione viene punita da Dolfi che con un bellissimo tiro di controbalzo non lascia scampo a Ceccarelli, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol, ma ne Venturucci da una parte ne Tontoli dall'altra riescono a trovare il guizzo vincente, lasciando invariato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due compagini, brave a lottare su ogni pallone sino al triplice fischio arbitrale.
: ottima prova collettiva per il Malmantile, con una nota di merito a Dolfi, autore del gol dell'1-1. Per gli ospiti vanno menzionati Sarti, Taddei e Akouma, precisi in ogni intervento in fase difensiva.

MALMANTILE: Budroni, Baldanzini, Uccheddu, Maranghi, Bagni, Dolfi, Borgatti, Piccini, Passalacqua, Tontoli, Cicali Mirco. A disp.: Fioravanti, Cicali Mattia, Mancini, Del Perugia, Del Prete, Sall, Donzelli. All.: Sergio Massai. <br >FLORENCE: Ceccarelli, Sarti, Akouma, Taddei, Gerrini, Spinosa, Cambi, Marini, Diarra, Romano, Venturucci. A disp.: Trottolini, Nencioni, Salvadori, Belmonte. All.: Alfredo Sciuto. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: Venturucci, Dolfi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Malmantile e Florence che danno vita ad un 1-1 ricco di emozioni, nel quale le due squadre hanno lottato dal primo all'ultimo minuto di gioco. La partita inizia subito su ritmi elevati e la dimostrazione arriva al 3' quando gli ospiti recuperano palla sugli sviluppi di un corner in favore del Malmantile e partono in contropiede con Romano che con un cross calibrato serve in mezzo all'area Venturucci, abile da pochi passi a siglare la rete dello 0-1. Subito il gol il Malmantile prove immediatamente a reagire e con una buona trama di gioco riesce ad andare al tiro con Tontoli e Piccini, ma Ceccarelli &egrave; attento e protegge la propria porta da ogni conclusione. La Florence, dal proprio canto, tenta di contrattaccare in contropiede, ma anche in questo caso la mira non &egrave; delle migliori e le conclusioni terminano a lato. La prima frazione termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco un Malmantile propositivo ci prova immediatamente con un gran tiro di Del Prete che per&ograve; viene sventato dall'attento Ceccarelli. La Florence in questa fase non riesce ad esprimersi come di consueto e a met&agrave; frazione viene punita da Dolfi che con un bellissimo tiro di controbalzo non lascia scampo a Ceccarelli, realizzando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre provano a riversarsi in avanti alla ricerca del gol, ma ne Venturucci da una parte ne Tontoli dall'altra riescono a trovare il guizzo vincente, lasciando invariato un 1-1 che non scontenta nessuna delle due compagini, brave a lottare su ogni pallone sino al triplice fischio arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Malmantile, con una nota di merito a <b>Dolfi</b>, autore del gol dell'1-1. Per gli ospiti vanno menzionati <b>Sarti, Taddei e Akouma</b>, precisi in ogni intervento in fase difensiva.