PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Caciolli, Brandani, Borgianni, Travelli, Montelatici, Ragusi, Mazzoncini. All.: Malusci-Melli.
ALBERETA S.SALVI: Vannini, Algeri, Hofer, Marcucci, Petrioli, Mattolini, Sardelli, Longinotti, Corsi, Sepe, Ciardi. A disp.: Ciatti, Pastorelli, Faggioli, Laterza, Pinzauti, Bellosi, Mancipe. All.: Zanieri.

ARBITRO: Mattagli di Firenze.

RETI: Sepe, Niccolai, Vacca, Corsi, Pastorelli.

La spunta il Ponte Rondinella, che col risultato di 3-2 supera l'Albereta tra le mura amiche al termine di ottanta minuti vivaci e combattuti. Sono gli ospiti ad aprire le danze al quarto d'ora con la rete di Sepe, che liberato da un prezioso colpo di tacco di Corsi batte Morganti con un diagonale mancino. Il Ponte Rondinella non ci sta e risponde alla mezz'ora Niccolai, che non fallisce l'appuntamento col gol a tu per tu col portiere Vannini. Nella ripresa i padroni di casa prendono in mano la partita e rimettono la testa avanti con lo stupendo destro di Vacca dalla lunga distanza, ma hanno ancora da faticare per piegare la resistenza dei biancoverdi, che alla mezz'ora pareggiano con il tap in di Corsi, che si fa trovare pronto sulla respinta di Vannini sul tiro di Sardelli. I locali, tuttavia, ripartono subito a testa bassa alla ricerca della vittoria e trovano il gol da tre punti immediatamente dopo con Pastorelli, che taglia sul primo palo e buca Vannini con un destro al volo su cross dal fondo di Martorana.
: da sottolineare la prova di squadra del Ponte Rondinella, capace di fare quadrato e reagire bene dopo due sconfitte di fila; nell'Albereta in evidenza Mattolini in mezzo al campo e Corsi davanti.

PONTE RONDINELLA: Morganti, Martorana, Paci, Nanni, Frosini, Verdiani, Laurenzano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Caciolli, Brandani, Borgianni, Travelli, Montelatici, Ragusi, Mazzoncini. All.: Malusci-Melli.<br >ALBERETA S.SALVI: Vannini, Algeri, Hofer, Marcucci, Petrioli, Mattolini, Sardelli, Longinotti, Corsi, Sepe, Ciardi. A disp.: Ciatti, Pastorelli, Faggioli, Laterza, Pinzauti, Bellosi, Mancipe. All.: Zanieri.<br > ARBITRO: Mattagli di Firenze.<br > RETI: Sepe, Niccolai, Vacca, Corsi, Pastorelli. La spunta il Ponte Rondinella, che col risultato di 3-2 supera l'Albereta tra le mura amiche al termine di ottanta minuti vivaci e combattuti. Sono gli ospiti ad aprire le danze al quarto d'ora con la rete di Sepe, che liberato da un prezioso colpo di tacco di Corsi batte Morganti con un diagonale mancino. Il Ponte Rondinella non ci sta e risponde alla mezz'ora Niccolai, che non fallisce l'appuntamento col gol a tu per tu col portiere Vannini. Nella ripresa i padroni di casa prendono in mano la partita e rimettono la testa avanti con lo stupendo destro di Vacca dalla lunga distanza, ma hanno ancora da faticare per piegare la resistenza dei biancoverdi, che alla mezz'ora pareggiano con il tap in di Corsi, che si fa trovare pronto sulla respinta di Vannini sul tiro di Sardelli. I locali, tuttavia, ripartono subito a testa bassa alla ricerca della vittoria e trovano il gol da tre punti immediatamente dopo con Pastorelli, che taglia sul primo palo e buca Vannini con un destro al volo su cross dal fondo di Martorana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da sottolineare la prova di squadra del Ponte Rondinella, capace di fare quadrato e reagire bene dopo due sconfitte di fila; nell'Albereta in evidenza <b>Mattolini </b>in mezzo al campo e <b>Corsi </b>davanti.