FLORIAGAFIR: Bechelli, Cannelli, Metafonti, Ferroni, Quitti, Rialti, Sefaei, Rao, Giannelli, Paccosi. Entrati: Bastianelli, Bellesi, Cardini. All.: Emiliano Becchi.
RIFREDI 2000: Landriscina, Atticciati, Di Bella, Focardi, Cappelli, Giorgetti, Corsi, Frascadore, Pollastri. Entrati: Cirri, Bacherini, Capalbo. All.: Lo Castro.

ARBITRO:

RETI: 43' e 57' Pollastri, 49' Focardi.
NOTE: parziali dei 3 tempi: 0-0; 0-0; 0-2

Dopo due tempi di dominio pressoché totale il Rifredi 2000 riesce ad espugnare il campo della Floria solo nel terzo tempo finale, aggiudicandosi così l'intera posta. Ospiti in maglia rossa che partono subito bene con due corner insidiosi di Focardi nei primi minuti. Al 6' bell'assist di Pollastri per Bacherini che viene chiuso al momento del tiro a pochi passi dalla porta da Giannelli. All'8' Rifredi sfortunato con una gran botta di Cirri dalla distanza che incoccia contro il palo, prima di uscire. Al 10' ancora Pollastri con il cross, stavolta per Cirri, che arriva a toccare di testa ma senza riuscire ad impattare verso la porta. In chiusura Bacherini per Focardi che si presenta davanti a Bechelli, bravo in uscita ad anticiparlo con i piedi. Al 21' l'unica occasione della Floria con il cross di Giannelli per Rao che stoppa spalle alla porta e prova a girare in semirovesciata, mandando però alto. Secondo tempo che prosegue sulla stessa falsariga del primo con una partita a senso unico. Al 26' gran tiro del solito Cirri e Bechelli deve allungarsi per deviare in corner. Dalla bandierina Focardi rischia di segnare direttamente con il portiere della Floria che riesce ad evitarlo, sulla respinta va poi Pollastri a botta sicura ma Bechelli è ancora superlativo ad opporsi. Al quarto d'ora cross di Capalbo dalla sinistra su cui arriva alla deviazione volante Corsi, ma la conclusione stavolta è centrale. A fine di tempo ancora sfortuna per gli ospiti: Frascadore calcia di sinistro da lontano ma la traiettoria va a finire contro la traversa, strozzando ancora una volta in gola l'urlo del gol ai compagni. Il terzo tempo dà finalmente ragione alla mole di occasioni create dal Rifredi, con la Floria che crolla e subisce addirittura tre reti. Apre al 43' Pollastri che gira bene col destro, trovando all'angolino. Poco dopo risultato fissato sullo 0-2. Azione, anche bella da vedere, che si sviluppa sulla destra con Focardi che avanza e in diagonale non lascia scampo a Bechelli. Cerca la gioia personale anche Cirri, ma il portiere di casa smanaccia in angolo. Partita che si spegne pian piano e vede la segnatura finale ancora di Pollastri, doppietta personale per il numero nove del Rifredi. Assist verticale di Frascadore per Pollastri, che tocca bene in anticipo sull'uscita di Bechelli per il 3-0 finale.
: nella Floria si salva solo Bechelli, incolpevole sui gol e decisivo nei primi due tempi. Nel Rifredi prova maiuscola per tutti, Pollastri e Focardi la decidono con le marcature, ma anche Cirri e Bacherini meriterebbero la gioia personale.

Claudio Masini FLORIAGAFIR: Bechelli, Cannelli, Metafonti, Ferroni, Quitti, Rialti, Sefaei, Rao, Giannelli, Paccosi. Entrati: Bastianelli, Bellesi, Cardini. All.: Emiliano Becchi. <br >RIFREDI 2000: Landriscina, Atticciati, Di Bella, Focardi, Cappelli, Giorgetti, Corsi, Frascadore, Pollastri. Entrati: Cirri, Bacherini, Capalbo. All.: Lo Castro.<br > ARBITRO: <br > RETI: 43' e 57' Pollastri, 49' Focardi. <br >NOTE: parziali dei 3 tempi: 0-0; 0-0; 0-2 Dopo due tempi di dominio pressoch&eacute; totale il Rifredi 2000 riesce ad espugnare il campo della Floria solo nel terzo tempo finale, aggiudicandosi cos&igrave; l'intera posta. Ospiti in maglia rossa che partono subito bene con due corner insidiosi di Focardi nei primi minuti. Al 6' bell'assist di Pollastri per Bacherini che viene chiuso al momento del tiro a pochi passi dalla porta da Giannelli. All'8' Rifredi sfortunato con una gran botta di Cirri dalla distanza che incoccia contro il palo, prima di uscire. Al 10' ancora Pollastri con il cross, stavolta per Cirri, che arriva a toccare di testa ma senza riuscire ad impattare verso la porta. In chiusura Bacherini per Focardi che si presenta davanti a Bechelli, bravo in uscita ad anticiparlo con i piedi. Al 21' l'unica occasione della Floria con il cross di Giannelli per Rao che stoppa spalle alla porta e prova a girare in semirovesciata, mandando per&ograve; alto. Secondo tempo che prosegue sulla stessa falsariga del primo con una partita a senso unico. Al 26' gran tiro del solito Cirri e Bechelli deve allungarsi per deviare in corner. Dalla bandierina Focardi rischia di segnare direttamente con il portiere della Floria che riesce ad evitarlo, sulla respinta va poi Pollastri a botta sicura ma Bechelli &egrave; ancora superlativo ad opporsi. Al quarto d'ora cross di Capalbo dalla sinistra su cui arriva alla deviazione volante Corsi, ma la conclusione stavolta &egrave; centrale. A fine di tempo ancora sfortuna per gli ospiti: Frascadore calcia di sinistro da lontano ma la traiettoria va a finire contro la traversa, strozzando ancora una volta in gola l'urlo del gol ai compagni. Il terzo tempo d&agrave; finalmente ragione alla mole di occasioni create dal Rifredi, con la Floria che crolla e subisce addirittura tre reti. Apre al 43' Pollastri che gira bene col destro, trovando all'angolino. Poco dopo risultato fissato sullo 0-2. Azione, anche bella da vedere, che si sviluppa sulla destra con Focardi che avanza e in diagonale non lascia scampo a Bechelli. Cerca la gioia personale anche Cirri, ma il portiere di casa smanaccia in angolo. Partita che si spegne pian piano e vede la segnatura finale ancora di Pollastri, doppietta personale per il numero nove del Rifredi. Assist verticale di Frascadore per Pollastri, che tocca bene in anticipo sull'uscita di Bechelli per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria si salva solo <b>Bechelli</b>, incolpevole sui gol e decisivo nei primi due tempi. Nel Rifredi prova maiuscola per tutti, <b>Pollastri </b>e <b>Focardi </b>la decidono con le marcature, ma anche <b>Cirri </b>e <b>Bacherini </b>meriterebbero la gioia personale. Claudio Masini