OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Ponticelli, Falai, Torrini, Piccione, Armenti, Lorenzini, Ieri, Angiolucci, Bizzeti. All.: Antonio MOnzillo
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Maier, Formosa, Sorbelli, Raciti, Vieri, Boyle. Entrati: Casini, Vieri, Fagioli. All.: Paolo Bianchi.

RETI: 3 Raciti, Sorbelli, Olivieri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-0.

OLIMPIA FIRENZE: Zammarchi, Ponticelli, Falai, Torrini, Piccione, Armenti, Lorenzini, Ieri, Angiolucci, Bizzeti. All.: Antonio MOnzillo <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Maier, Formosa, Sorbelli, Raciti, Vieri, Boyle. Entrati: Casini, Vieri, Fagioli. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: 3 Raciti, Sorbelli, Olivieri.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-4, 0-0. Un'altra vittoria preziosa e meritata per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Bianchi che espugna il sintetico del campo Cerreti dell'Olimpia per quattro a zero. Prestazione da incorniciare per gli ospiti che, specialmente nella ripresa, hanno messo in mostra alcune ottime e micidiali trame di gioco offensive. Bellissimo il gol che apre le marcature, realizzato da Sorbelli con una potente conclusione dalla distanza che batte imparabilmente l'estremo difensore di casa. Poi si scatena Raciti, che nella ripresa confeziona una tripletta di splendida fattura, di cui un gol davvero bello, ottenuto con un paio di pregevoli dribbling ai danni di altrettanti avversari concluso poi con un tiro vincente. Completa il quadro dei marcatori infine Olivieri che nella ripresa conclude in rete un perfetto invito dal fondo di un compagno.