PONZANO: Boldrini, Bertelli, Chesi, Conti, Dallai, Scardigli, Ficini, Pettrone, Salvadori, Zahim, Moreschi. All.: Daniele Maltinti.
FLORENCE: Boretti, Carletti, Cicali Mattia, Venturucci, Cicali Mirko, Trebacchetti, Dolfi, Taddei, Trottolini, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: 2 Chesi, 2 Pettrone, Salvadori, Scardigli, Ficini.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0

Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, il Ponzano si sblocca e prende il largo nella ripresa, imponendosi con ampio punteggio nel match interno contro la Florence; ospiti in partita solo nel primo tempo, nei restanti due i padroni di casa si sono fatti preferire nettamente. E' Chesi a spezzare l'equilibrio in campo portando i suoi in vantaggio, poi nella ripresa nell'ordine Pettrone, Salvadori, Scardigli e Ficini incrementano il vantaggio dei ragazzi di Maltinti. Bello in particolar modo il punto del momentaneo cinque a zero di Ficini, che cerca in tutti i modi il gol ed alla fine lo ottiene con una splendida conclusione dalla distanza. Nel terzo tempo, Chesi ed ancora Pettrone, al termine di una bellissima manovra corale dei locali, fissano il risultato sul punteggio definitivo. Da segnalare un'occasione nel finale per la Florence per realizzare la rete della bandiera con Zefi, il cui calcio piazzato però manca per poco il bersaglio.
Calciatoripiù: Pettrone e Salvadori (Ponzano); Boretti e Carletti (Florence).

PONZANO: Boldrini, Bertelli, Chesi, Conti, Dallai, Scardigli, Ficini, Pettrone, Salvadori, Zahim, Moreschi. All.: Daniele Maltinti.<br >FLORENCE: Boretti, Carletti, Cicali Mattia, Venturucci, Cicali Mirko, Trebacchetti, Dolfi, Taddei, Trottolini, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: 2 Chesi, 2 Pettrone, Salvadori, Scardigli, Ficini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0 Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, il Ponzano si sblocca e prende il largo nella ripresa, imponendosi con ampio punteggio nel match interno contro la Florence; ospiti in partita solo nel primo tempo, nei restanti due i padroni di casa si sono fatti preferire nettamente. E' Chesi a spezzare l'equilibrio in campo portando i suoi in vantaggio, poi nella ripresa nell'ordine Pettrone, Salvadori, Scardigli e Ficini incrementano il vantaggio dei ragazzi di Maltinti. Bello in particolar modo il punto del momentaneo cinque a zero di Ficini, che cerca in tutti i modi il gol ed alla fine lo ottiene con una splendida conclusione dalla distanza. Nel terzo tempo, Chesi ed ancora Pettrone, al termine di una bellissima manovra corale dei locali, fissano il risultato sul punteggio definitivo. Da segnalare un'occasione nel finale per la Florence per realizzare la rete della bandiera con Zefi, il cui calcio piazzato per&ograve; manca per poco il bersaglio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pettrone e Salvadori (Ponzano); Boretti e Carletti (Florence).<br ></b>