GIOV.CALCIATORI B : Arbi, Sorini, Tempestini, Nardi, Pestelli, Saitta, De Giacomo, Caldareri, Manuli, Billi, Savi. A disp.: Cappelli, Masotti, Esposito, Simone, Tani. All.: Riccardo Venier.
AGLIANESE: Meoni L., Muraca, Melani, Renzi, Calanchi, Nastri, Botti, Merildi, Buscioni, Meini, Tonini. A disp.: Inguaggiato, Meoni S., Frosini, Rinaldi, Zadrima. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Matteoni di Pistoia.

RETI: De Giacomo, Tonini 3, Meini, Zadrima.

Un tempo a testa, ma alla fine esulta l'Aglianese, che gioca un'ottima ripresa e chiude il match sul 5-1. L'avvio di partita, invece, vede una partenza sprint dei padroni di casa: la formazione di Venier si difende bene e si propone in avanti, costruendo diverse buone palle-gol. Una di queste viene concretizzata da De Giacomo, che, ben servito in profondità, salta un avversario e realizza con un preciso pallonetto a scavalcare il portiere. Dopo un primo tempo prettamente di marca locale, in cui gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in avanti, la partita cambia volto nel secondo tempo. I padroni di casa calano, mentre sale in cattedra l'Aglianese, che ben presto ribalta il risultato. Trascinata da un super Tonini, autore di una tripletta sugli sviluppi di tre ottimi inserimenti, la formazione di Pieri fa suo il match. Arrotondano il risultato le reti di Meini, che realizza con un pregevole tiro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali, e Zadrima, che segna in diagonale.
Calciatoripiù: De Giacomo, Saitta
(Giovani Calciatori B ), Tonini (Aglianese).

GIOV.CALCIATORI B : Arbi, Sorini, Tempestini, Nardi, Pestelli, Saitta, De Giacomo, Caldareri, Manuli, Billi, Savi. A disp.: Cappelli, Masotti, Esposito, Simone, Tani. All.: Riccardo Venier.<br >AGLIANESE: Meoni L., Muraca, Melani, Renzi, Calanchi, Nastri, Botti, Merildi, Buscioni, Meini, Tonini. A disp.: Inguaggiato, Meoni S., Frosini, Rinaldi, Zadrima. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia.<br > RETI: De Giacomo, Tonini 3, Meini, Zadrima. Un tempo a testa, ma alla fine esulta l'Aglianese, che gioca un'ottima ripresa e chiude il match sul 5-1. L'avvio di partita, invece, vede una partenza sprint dei padroni di casa: la formazione di Venier si difende bene e si propone in avanti, costruendo diverse buone palle-gol. Una di queste viene concretizzata da De Giacomo, che, ben servito in profondit&agrave;, salta un avversario e realizza con un preciso pallonetto a scavalcare il portiere. Dopo un primo tempo prettamente di marca locale, in cui gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in avanti, la partita cambia volto nel secondo tempo. I padroni di casa calano, mentre sale in cattedra l'Aglianese, che ben presto ribalta il risultato. Trascinata da un super Tonini, autore di una tripletta sugli sviluppi di tre ottimi inserimenti, la formazione di Pieri fa suo il match. Arrotondano il risultato le reti di Meini, che realizza con un pregevole tiro dal limite dell'area che si insacca all'incrocio dei pali, e Zadrima, che segna in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Giacomo, Saitta</b> (Giovani Calciatori B ), <b>Tonini </b>(Aglianese).