• Santa Maria

AURORA MONTAIONE: Del Colombo, Segratario, Pizzolato, Martini, Lucchesi, Scalisi, Parentini, Bici, Lofredo, Marconcini, Pagni. A disp.: Profeti, Latini, Lepri, Pazzelli, Trunzo. All.: Ulisse Nardi.
SANTA MARIA: Masi, Del Vigo, Ruggero, Toni, Rosi, Maltinti, Parri, Caluori, Nalli, Salvadori, Bencini. A disp.: Cioli, Carraro, Francioni, Rigoli, Vignozzi. All.: Sauro Giunti.

RETI: Nalli, Toni, Salvadori 3.

Giornata nuvolosa a Montaione, dove si affrontano l'Aurora Montaione e il Santa Maria. L'arbitro non fa in tempo a fischiare l'inizio della gara e già il Santa Maria sfiora il gol: triangolazione Del Vigo-Maltinti-Parri chiusa da Del Colombo, che però non riesce a segnare. I ragazzi gialloblu prendono le misure e passano in vantaggio al 14': Salvadori innesca Parri sulla, Parri salta in velocità il diretto marcatore e lascia a Nalli un pallone che quest'ultimo deve solo spingere in porta. Siamo 0-1 per il Santa Maria. Al 18' risponde il Montaione con Marconcini, che da sinistra batte bene un calcio di punizione, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi la deviazione. Il Montaione prende fiducia e stringe il S.Maria nella sua metà campo e al 24' regala al pubblico un'azione davvero spettacolare: Parentini smarca Pagni, Pagni con un tocco di prima lancia Lofredo, Lofredo con un destro secco indirizza il pallone all'incrocio dei pali e solo un mostruoso intervento di Masi nega all'Aurora la gioia del gol. Il Montaione tiene premuto il pedale dell'acceleratore, il Santa Maria prova a rispondere in contropiede ma raramente riesce a trovare gli spazi giusti. Al 30' ci prova Brivi dalla trequarti direttamente su calcio di punizione, al 39' Marconcini tenta il tiro dopo un'ubriacante serie di dribbling ma si vede respingere la conclusione dall'eccezionale parata di Masi. Il primo tempo finisce così, con il Montaione padrone del gioco e il Santa Maria in vantaggio grazie all'unica, vera, palla-gol della sua partita. Nel secondo tempo parte forte subito il S.Maria, probabilmente spronato da Giunti nell'intervallo: Calori raccoglie un cross dalla sinistra, di testa fa la sponda per Toni, Toni con un tocco di precisione mette dentro. Proprio come successo nel primo tempo subito dopo il gol dello 0-1, il Montaione si riversa in avanti tutto avanti ed espone inevitabilemte il fianco alle ripartenze avversarie: su una di queste ripartenze arriva lo 0-3 del Santa Maria, a segno Bencini con una pennellata direttamente da calcio d'angolo. Le speranze del Montaone si spengono, la voglia di segnare del Santa Maria resta: al 22' punizione dal limite di Salvadori che la piazza sotto la traversa, poi a segno ancora Salvadori con un piazzato dal limite dell'area di rigore e su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo commesso ai danni di Parri(per Salvadori è la prima tripletta in campionato).
: Marconcini e Lofredo per il S.Maria Salvadori, imprendibile tra le linee, Toni e Maltinti Masi.

AURORA MONTAIONE: Del Colombo, Segratario, Pizzolato, Martini, Lucchesi, Scalisi, Parentini, Bici, Lofredo, Marconcini, Pagni. A disp.: Profeti, Latini, Lepri, Pazzelli, Trunzo. All.: Ulisse Nardi. <br >SANTA MARIA: Masi, Del Vigo, Ruggero, Toni, Rosi, Maltinti, Parri, Caluori, Nalli, Salvadori, Bencini. A disp.: Cioli, Carraro, Francioni, Rigoli, Vignozzi. All.: Sauro Giunti.<br > RETI: Nalli, Toni, Salvadori 3. Giornata nuvolosa a Montaione, dove si affrontano l'Aurora Montaione e il Santa Maria. L'arbitro non fa in tempo a fischiare l'inizio della gara e gi&agrave; il Santa Maria sfiora il gol: triangolazione Del Vigo-Maltinti-Parri chiusa da Del Colombo, che per&ograve; non riesce a segnare. I ragazzi gialloblu prendono le misure e passano in vantaggio al 14': Salvadori innesca Parri sulla, Parri salta in velocit&agrave; il diretto marcatore e lascia a Nalli un pallone che quest'ultimo deve solo spingere in porta. Siamo 0-1 per il Santa Maria. Al 18' risponde il Montaione con Marconcini, che da sinistra batte bene un calcio di punizione, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno trovi la deviazione. Il Montaione prende fiducia e stringe il S.Maria nella sua met&agrave; campo e al 24' regala al pubblico un'azione davvero spettacolare: Parentini smarca Pagni, Pagni con un tocco di prima lancia Lofredo, Lofredo con un destro secco indirizza il pallone all'incrocio dei pali e solo un mostruoso intervento di Masi nega all'Aurora la gioia del gol. Il Montaione tiene premuto il pedale dell'acceleratore, il Santa Maria prova a rispondere in contropiede ma raramente riesce a trovare gli spazi giusti. Al 30' ci prova Brivi dalla trequarti direttamente su calcio di punizione, al 39' Marconcini tenta il tiro dopo un'ubriacante serie di dribbling ma si vede respingere la conclusione dall'eccezionale parata di Masi. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Montaione padrone del gioco e il Santa Maria in vantaggio grazie all'unica, vera, palla-gol della sua partita. Nel secondo tempo parte forte subito il S.Maria, probabilmente spronato da Giunti nell'intervallo: Calori raccoglie un cross dalla sinistra, di testa fa la sponda per Toni, Toni con un tocco di precisione mette dentro. Proprio come successo nel primo tempo subito dopo il gol dello 0-1, il Montaione si riversa in avanti tutto avanti ed espone inevitabilemte il fianco alle ripartenze avversarie: su una di queste ripartenze arriva lo 0-3 del Santa Maria, a segno Bencini con una pennellata direttamente da calcio d'angolo. Le speranze del Montaone si spengono, la voglia di segnare del Santa Maria resta: al 22' punizione dal limite di Salvadori che la piazza sotto la traversa, poi a segno ancora Salvadori con un piazzato dal limite dell'area di rigore e su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per un fallo commesso ai danni di Parri(per Salvadori &egrave; la prima tripletta in campionato). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marconcini </b>e <b>Lofredo </b>per il S.Maria Salvadori, imprendibile tra le linee, <b>Toni </b>e <b>Maltinti Masi</b>.