PONZANO: Bambi, Moretti, Toscani, Del Sordo, Franci, Scardigli Giacomo, Salvadori, Carbone, Scardigli Martino, Santoro, Taddei, Trinca. All.: Vitaliano Contardi.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Verdiani, Morzetta, Cinotti, Pucci, Corsinovi, Taiuti, Falchi. Entrati: Giovannini, Michelucci, Giannelli. All.: Piero Poggi.

RETI: 2 Santoro, Trinca, Taddei.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Prosegue il buon momento di forma del Ponzano di Vitaliano Contardi, che nel match odierno contro il Limite e Capraia si impone in tutti e tre i tempi di gara realizzando quattro gol. Buona la prova del Limite nonostante la sconfitta: gli ospiti hanno sempre cercato di contenere la manovra avversaria, e specialmente nei primi due tempi ci sono riusciti abbastanza efficacemente. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, i padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Santoro, al quale segue il raddoppio di Taddei nella ripresa. Nel terzo tempo il Limite accusa la stanchezza ed il Ponzano ne approfitta per chiudere definitivamente i conti con altre due reti, messe a segno da Trinca prima ed ancora Santoro poi. Molto bella la seconda rete personale di quest'ultimo, che si materializza con una conclusione imprendibile per il portiere avversario che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo quattro a zero.

Calciatoripiù: Santoro e Martino Scardigli (Ponzano); Giannelli (Limite e Capraia).

PONZANO: Bambi, Moretti, Toscani, Del Sordo, Franci, Scardigli Giacomo, Salvadori, Carbone, Scardigli Martino, Santoro, Taddei, Trinca. All.: Vitaliano Contardi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Biotti, Verdiani, Morzetta, Cinotti, Pucci, Corsinovi, Taiuti, Falchi. Entrati: Giovannini, Michelucci, Giannelli. All.: Piero Poggi.<br > RETI: 2 Santoro, Trinca, Taddei.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Prosegue il buon momento di forma del Ponzano di Vitaliano Contardi, che nel match odierno contro il Limite e Capraia si impone in tutti e tre i tempi di gara realizzando quattro gol. Buona la prova del Limite nonostante la sconfitta: gli ospiti hanno sempre cercato di contenere la manovra avversaria, e specialmente nei primi due tempi ci sono riusciti abbastanza efficacemente. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, i padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Santoro, al quale segue il raddoppio di Taddei nella ripresa. Nel terzo tempo il Limite accusa la stanchezza ed il Ponzano ne approfitta per chiudere definitivamente i conti con altre due reti, messe a segno da Trinca prima ed ancora Santoro poi. Molto bella la seconda rete personale di quest'ultimo, che si materializza con una conclusione imprendibile per il portiere avversario che si insacca all'incrocio dei pali per il definitivo quattro a zero.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santoro e Martino Scardigli (Ponzano); Giannelli (Limite e Capraia). </b>