LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Salvadori, Alderighi N., Gabrielli, Ciampi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Ismail, Gaio, Bonaiuti. A disp.: Pacini, Corsinovi, Alderighi M., Bagnoli, Fiscella. All.: Luca Brunacci.
CERBAIA: Fontanelli, Consortini, Crocchini, Faggioli, Bacci, Marino, Carrai, Barni, Vettori, Blini, Rinaldi. A disp.: Ferrara, Ungaro, Bini, Ilazaj, Niccolini, Scardi, Donzelli. All.: Luca Presciutti.

ARBITRO: Romolo di Giustino della sezione di Empoli.

RETI: Gaio, Fiscella, Ilazaj.

Dopo la pesante sconfitta della scorsa settimana contro la Florence, il Limite e Capraia di mister Brunacci torna ad assaporare i tre punti contro il Cerbaia di mister Presciutti. La partita segue i binari dell'equilibrio per quasi tutto il tempo regolamentare, la differenza la fa il cinismo sotto porta da parte dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco, infatti, le due compagini non combinano niente di trascendentale, poi però alla mezz'ora Gaio supera l'avversario con una sorta di sombrero e di controbalzo spedisce la sfera all'incrocio dei pali. È quindi bastato uno squillo di un singolo al Limite e Capraia per portarsi in vantaggio. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco anche se non schiacciano mai totalmente il Cerbaia che rimane bene in partita nonostante dopo cinque minuti del secondo tempo rimanga in dieci in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Carrai. I locali riescono però a mettere una grossa ipoteca sulla vittoria dell'incontro portandosi sul 2-0 con Fiscella, entrato al posto di Ismail, che finalizza alla perfezione l'assist di Gaio. In occasione di questo gol vi è qualche protesta da parte degli ospiti per una presunta posizione di offside che però non viene ravvisata dal direttore di gara. La partita, però, non finisce qui perché nei minuti di recupero il Cerbaia va in gol con Ilazaj e quindi può tentare l'assalto finale che, tuttavia, non porta alla rete del pareggio. Al momento del triplice fischio il Limite e Capraia può quindi festeggiare una buona vittoria che gli consente di rimettersi in carreggiata dopo il brutto passo falso nello scorso turno contro la Florence. Battuta d'arresto, invece, per il Cerbaia che, tuttavia, disputa complessivamente una discreta partita ed in particolar modo una nota di merito va a Marino, Bacci e Crocchini che sono tra i più positivi e propositivi tra le fila degli ospiti.

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Salvadori, Alderighi N., Gabrielli, Ciampi, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Ismail, Gaio, Bonaiuti. A disp.: Pacini, Corsinovi, Alderighi M., Bagnoli, Fiscella. All.: Luca Brunacci. <br >CERBAIA: Fontanelli, Consortini, Crocchini, Faggioli, Bacci, Marino, Carrai, Barni, Vettori, Blini, Rinaldi. A disp.: Ferrara, Ungaro, Bini, Ilazaj, Niccolini, Scardi, Donzelli. All.: Luca Presciutti. <br > ARBITRO: Romolo di Giustino della sezione di Empoli. <br > RETI: Gaio, Fiscella, Ilazaj. Dopo la pesante sconfitta della scorsa settimana contro la Florence, il Limite e Capraia di mister Brunacci torna ad assaporare i tre punti contro il Cerbaia di mister Presciutti. La partita segue i binari dell'equilibrio per quasi tutto il tempo regolamentare, la differenza la fa il cinismo sotto porta da parte dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco, infatti, le due compagini non combinano niente di trascendentale, poi per&ograve; alla mezz'ora Gaio supera l'avversario con una sorta di sombrero e di controbalzo spedisce la sfera all'incrocio dei pali. &Egrave; quindi bastato uno squillo di un singolo al Limite e Capraia per portarsi in vantaggio. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa, i padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco anche se non schiacciano mai totalmente il Cerbaia che rimane bene in partita nonostante dopo cinque minuti del secondo tempo rimanga in dieci in seguito all'espulsione per doppia ammonizione di Carrai. I locali riescono per&ograve; a mettere una grossa ipoteca sulla vittoria dell'incontro portandosi sul 2-0 con Fiscella, entrato al posto di Ismail, che finalizza alla perfezione l'assist di Gaio. In occasione di questo gol vi &egrave; qualche protesta da parte degli ospiti per una presunta posizione di offside che per&ograve; non viene ravvisata dal direttore di gara. La partita, per&ograve;, non finisce qui perch&eacute; nei minuti di recupero il Cerbaia va in gol con Ilazaj e quindi pu&ograve; tentare l'assalto finale che, tuttavia, non porta alla rete del pareggio. Al momento del triplice fischio il Limite e Capraia pu&ograve; quindi festeggiare una buona vittoria che gli consente di rimettersi in carreggiata dopo il brutto passo falso nello scorso turno contro la Florence. Battuta d'arresto, invece, per il Cerbaia che, tuttavia, disputa complessivamente una discreta partita ed in particolar modo una nota di merito va a Marino, Bacci e Crocchini che sono tra i pi&ugrave; positivi e propositivi tra le fila degli ospiti.