IL ROMITO: Novi, Aringhieri, Salamone, Pancrazi, Crecchi, Macchi, Chiti, Macelloni, Cerriku, Terreni, Riccomi. A disp.: Massi, M. Antonelli, G. Antonelli, Filippi, Hassari, Lippi, Volpi, Canegallo. All.: Massimo Volterrani.
PONSACCO: Botarelli, Fall, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Rustemi, Martorana, Gialdini, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Mancini, Ercoli, Di Michele, Guidi, Fasano. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: 18' Chiti, 35' Kazazi.

A braccetto nella seconda fascia, com'era preventivabile. Si spegne la tenue fiammella del Ponsacco, che per qualificarsi al girone di merito avrebbe dovuto incrociare le dita sperando in una serie di risultati favorevoli e, soprattutto, vincere sul campo del Romito: così non è andata. Ma l'1-1 con cui si chiude il primo girone di amaranto e rossoblù scaturisce da una gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre che, di fatto consapevoli di essere ormai fuori, entrano in campo senza pensieri e danno vita a un incontro appassionate. La formazione di Volterrani sblocca l'incontro al 18', quando il break a centrocampo di Macelloni fa correre Chiti: l'ala locale calcia con l'esterno dai ventri metri disegnando un pallonetto che scavalca Botarelli. Nel giro di pochi minuti Il Romito costruisce l'occasione per il raddoppio, ma Riccomi sbaglia la conclusione e grazia il portiere ospite. Così a 5' dall'intervallo il Ponsacco pareggia: il diagonale di Kazazi, pescato a sinistra in una rapida ripartenza, si spegne sul secondo palo battendo Novi. La ripresa è ugualmente accesa: si comincia con la punizione dalla trequarti di Macelloni che cerca il secondo palo cogliendo la traversa. E per tenere a galla il Ponsacco ci vuole il miglior Botarelli, decisivo su Riccomi e Terreni lanciati a rete. I rossoblù contrattaccano con una volata a destra di Ofoma che mette fuori causa centrocampista e terzino di parte ma, raggiunto il fondo, crossa a mezz'altezza anziché mettere il pallone dentro basso: le punte rossoblù sono prese in controtempo e l'azione sfuma. Rimane ancora tempo per permettere a Novi di mettersi in evidenza: il portiere locale dice di no a Milanesio, Fall e allo stesso Ofoma, che si presentano al tiro da posizione defilata ma riescono a coniugare potenza a precisione del tiro, e salva l'1-1
Calciatoripiù: Novi, Salamone, Macchi
(Il Romito), Kazazi (Ponsacco).

IL ROMITO: Novi, Aringhieri, Salamone, Pancrazi, Crecchi, Macchi, Chiti, Macelloni, Cerriku, Terreni, Riccomi. A disp.: Massi, M. Antonelli, G. Antonelli, Filippi, Hassari, Lippi, Volpi, Canegallo. All.: Massimo Volterrani.<br >PONSACCO: Botarelli, Fall, Kazazi, Menicagli, Ferrucci, Rustemi, Martorana, Gialdini, Ofoma, Milanesio, Badalassi. A disp.: Morelli, Mancini, Ercoli, Di Michele, Guidi, Fasano. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: 18' Chiti, 35' Kazazi. A braccetto nella seconda fascia, com'era preventivabile. Si spegne la tenue fiammella del Ponsacco, che per qualificarsi al girone di merito avrebbe dovuto incrociare le dita sperando in una serie di risultati favorevoli e, soprattutto, vincere sul campo del Romito: cos&igrave; non &egrave; andata. Ma l'1-1 con cui si chiude il primo girone di amaranto e rossobl&ugrave; scaturisce da una gara divertente e ben giocata da entrambe le squadre che, di fatto consapevoli di essere ormai fuori, entrano in campo senza pensieri e danno vita a un incontro appassionate. La formazione di Volterrani sblocca l'incontro al 18', quando il break a centrocampo di Macelloni fa correre Chiti: l'ala locale calcia con l'esterno dai ventri metri disegnando un pallonetto che scavalca Botarelli. Nel giro di pochi minuti Il Romito costruisce l'occasione per il raddoppio, ma Riccomi sbaglia la conclusione e grazia il portiere ospite. Cos&igrave; a 5' dall'intervallo il Ponsacco pareggia: il diagonale di Kazazi, pescato a sinistra in una rapida ripartenza, si spegne sul secondo palo battendo Novi. La ripresa &egrave; ugualmente accesa: si comincia con la punizione dalla trequarti di Macelloni che cerca il secondo palo cogliendo la traversa. E per tenere a galla il Ponsacco ci vuole il miglior Botarelli, decisivo su Riccomi e Terreni lanciati a rete. I rossobl&ugrave; contrattaccano con una volata a destra di Ofoma che mette fuori causa centrocampista e terzino di parte ma, raggiunto il fondo, crossa a mezz'altezza anzich&eacute; mettere il pallone dentro basso: le punte rossobl&ugrave; sono prese in controtempo e l'azione sfuma. Rimane ancora tempo per permettere a Novi di mettersi in evidenza: il portiere locale dice di no a Milanesio, Fall e allo stesso Ofoma, che si presentano al tiro da posizione defilata ma riescono a coniugare potenza a precisione del tiro, e salva l'1-1 <b> Calciatoripi&ugrave;: Novi, Salamone, Macchi</b> (Il Romito), <b>Kazazi </b>(Ponsacco).