• Giovani Vianova

BREDA CALCIO: Bartalini, Lahlou, Petrucci, Grazzini G., Frazzini F., Venturini, Tagliafierro, Tosi, Cullhaj L., Gjushi, Obenshule. A disp.: Sanesi, Lo Grasso, Capecchi, Jabar, Proto, Bicocchi. All.: Andrea Zerini.

VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Ianni, Pileri, Demeco, Capodieci, Baldecchi, Cullhaj E., Gjoshi, Bassoni, Borri. A disp.: Lunghi, Cei Viola, Shkurti, Qosja, Duca. All.: Luca Campioni.

RETI: 33' Cullhaj L., 60' Cullhaj E., Bassoni.

Gli ospiti del Via Nova si aggiudicano i tre punti sul campo del Breda Calcio con il risultato finale di 2-1. Gli ospiti partono subito forte e con pochi e ordinati fraseggi riescono a chiudere la Breda nella propria metà campo, creando diversi pericoli all'estremo difensore locale. La Breda prova ad uscire dai continui attacchi degli ospiti, ma le ripartenze dei locali vengono facilmente vanificate dai difensori ospiti. Infatti nei primi 30 minuti il Via Nova crea ben due palle gol, oltre a una rete annullata per fuorigioco inesistente di Bassoni. Gli ospiti comunque continuano a spingere alla ricerca del meritato vantaggio ma al 33' è la Breda ad andare in gol con la palla che giunge dalle retrovie al centravanti locale Cullhaj L. che, scattato sul filo del fuorigioco, deposita la palla in rete. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-0 per la Breda. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre il Via Nova a fare la partita: più che passano i minuti e più che aumenta il volume di gioco imbastito dagli ospiti. Gli sforzi del Via Nova vengono premiati al 60' quando, da un'azione da sinistra, arriva la palla in area a Cullhaj E. che anticipa due avversari e insacca l'1-1. Al 64' ospiti vicini al vantaggio grazie allo scatenato Cullhaj E. che calcia a rete un bolide che si stampa sull'incrocio. I locali sono frastornati dai continui attacchi ospiti e al 70' arriva puntuale il gol del meritato sorpasso: cross dalla destra, palla a Bassohi che di prima intenzione calcia in porta e spedisce la palla sotto la traversa. Acquisito il vantaggio gli ospiti controllano fino al triplice fischio finale.

BREDA CALCIO: Bartalini, Lahlou, Petrucci, Grazzini G., Frazzini F., Venturini, Tagliafierro, Tosi, Cullhaj L., Gjushi, Obenshule. A disp.: Sanesi, Lo Grasso, Capecchi, Jabar, Proto, Bicocchi. All.: Andrea Zerini. <br >VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Ianni, Pileri, Demeco, Capodieci, Baldecchi, Cullhaj E., Gjoshi, Bassoni, Borri. A disp.: Lunghi, Cei Viola, Shkurti, Qosja, Duca. All.: Luca Campioni. <br > RETI: 33' Cullhaj L., 60' Cullhaj E., Bassoni. Gli ospiti del Via Nova si aggiudicano i tre punti sul campo del Breda Calcio con il risultato finale di 2-1. Gli ospiti partono subito forte e con pochi e ordinati fraseggi riescono a chiudere la Breda nella propria met&agrave; campo, creando diversi pericoli all'estremo difensore locale. La Breda prova ad uscire dai continui attacchi degli ospiti, ma le ripartenze dei locali vengono facilmente vanificate dai difensori ospiti. Infatti nei primi 30 minuti il Via Nova crea ben due palle gol, oltre a una rete annullata per fuorigioco inesistente di Bassoni. Gli ospiti comunque continuano a spingere alla ricerca del meritato vantaggio ma al 33' &egrave; la Breda ad andare in gol con la palla che giunge dalle retrovie al centravanti locale Cullhaj L. che, scattato sul filo del fuorigioco, deposita la palla in rete. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-0 per la Breda. Nella ripresa la musica non cambia ed &egrave; sempre il Via Nova a fare la partita: pi&ugrave; che passano i minuti e pi&ugrave; che aumenta il volume di gioco imbastito dagli ospiti. Gli sforzi del Via Nova vengono premiati al 60' quando, da un'azione da sinistra, arriva la palla in area a Cullhaj E. che anticipa due avversari e insacca l'1-1. Al 64' ospiti vicini al vantaggio grazie allo scatenato Cullhaj E. che calcia a rete un bolide che si stampa sull'incrocio. I locali sono frastornati dai continui attacchi ospiti e al 70' arriva puntuale il gol del meritato sorpasso: cross dalla destra, palla a Bassohi che di prima intenzione calcia in porta e spedisce la palla sotto la traversa. Acquisito il vantaggio gli ospiti controllano fino al triplice fischio finale.