AUDA. RUFINA:Muscas, Fossi, Galantini, M. Gori (80' T. Gori), Giannelli, Carnicci, Chirici (87' Bestrova), Boninsegni (59' Tognaccini), Penzo, Mazzoni (74' Sequi), Pratesi (87' M. Somigli). A disp.: Eletti, Falcini, Sani, Terilli. All.:Pinzauti.
MONTALCINO:Biagiotti, Chellini, Voltolini (46' Diokh), Salvestroni, Bonsi, Signorini, Jrad, De Gennaro, Bandini, Pecchi (46' Fontani), Imperato (64' Di Marco). A disp.: Beligni, Hrytsyuk, Zacchei, Gugliotta, Losappio. All.: Francini.

ARBITRO:Mauro di Pistoia, coad. da Vanni di Arezzo e Pacini di Prato.

RETI: 19' rig. Giannelli, 26' Mazzoni, 79' Penzo.

L'Audax Rufina conquista una netta vittoria casalinga e si rilancia in classifica. Sul terreno amico del Comunale Fabio Bresci la squadra allenata da Simone Pinzauti supera il Montalcino con il punteggio di 3-0. Nelle file della formazione locale, che si è mossa sul mercato di dicembre per rafforzare una squadra relegata nella parte bassa della classifica, ci sono i due nuovi acquisti. In campo da titolare Matteo Gori, rufinese, che è tornato a giocare nella squadra del suo paese dopo le esperienze in Eccellenza con le maglie di Porta Romana e Pratovecchio Stia, dove era approdato in prestito dai fiorentini la scorsa estate. Il portiere Eletti, ex della Lastrigiana, siede invece in panchina con Muscas confermato tra i pali. In apertura un colpo di testa di Pratesi viene neutralizzato dal portiere degli ospiti Biagiotti. Al 19' la compagine della Valdisieve si porta in vantaggio. Pratesi viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri lo specialista Dario Giannelli non sbaglia e firma la rete dell'1-0. L'Audax Rufina insiste ed al 26' raddoppia. Il gol porta la firma di Mazzoni, che interviene con un colpo di testa su un cross di Boninsegni e scavalca il numero uno dei senesi Biagiotti. Nel primo tempo la formazione di mister Pinzauti è molto convincente e va meritatamente al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Montalcino cerca di rientrare in partita ed è più incisivo. Il primo tentativo degno di nota è di Jrad, che non trova la conclusione giusta. Poco dopo anche Bandini spreca da buona posizione. Nel finale invece l'Audax Rufina non fallisce l'occasione propizia, segnando al termine di un'azione di rimessa con Penzo. E' il 79' ed il punteggio di 3-0 chiude i conti in anticipo, certificando la conquista dei tre punti da parte della squadra di mister Pinzauti. I bianconeri di casa, che si sono portati a quota 13 in classifica, guardano con maggiore fiducia al futuro.

F.P.-D.B. AUDA. RUFINA:Muscas, Fossi, Galantini, M. Gori (80' T. Gori), Giannelli, Carnicci, Chirici (87' Bestrova), Boninsegni (59' Tognaccini), Penzo, Mazzoni (74' Sequi), Pratesi (87' M. Somigli). A disp.: Eletti, Falcini, Sani, Terilli. All.:Pinzauti.<br >MONTALCINO:Biagiotti, Chellini, Voltolini (46' Diokh), Salvestroni, Bonsi, Signorini, Jrad, De Gennaro, Bandini, Pecchi (46' Fontani), Imperato (64' Di Marco). A disp.: Beligni, Hrytsyuk, Zacchei, Gugliotta, Losappio. All.: Francini.<br > ARBITRO:Mauro di Pistoia, coad. da Vanni di Arezzo e Pacini di Prato.<br > RETI: 19' rig. Giannelli, 26' Mazzoni, 79' Penzo. L'Audax Rufina conquista una netta vittoria casalinga e si rilancia in classifica. Sul terreno amico del Comunale Fabio Bresci la squadra allenata da Simone Pinzauti supera il Montalcino con il punteggio di 3-0. Nelle file della formazione locale, che si &egrave; mossa sul mercato di dicembre per rafforzare una squadra relegata nella parte bassa della classifica, ci sono i due nuovi acquisti. In campo da titolare Matteo Gori, rufinese, che &egrave; tornato a giocare nella squadra del suo paese dopo le esperienze in Eccellenza con le maglie di Porta Romana e Pratovecchio Stia, dove era approdato in prestito dai fiorentini la scorsa estate. Il portiere Eletti, ex della Lastrigiana, siede invece in panchina con Muscas confermato tra i pali. In apertura un colpo di testa di Pratesi viene neutralizzato dal portiere degli ospiti Biagiotti. Al 19' la compagine della Valdisieve si porta in vantaggio. Pratesi viene atterrato in area e l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri lo specialista Dario Giannelli non sbaglia e firma la rete dell'1-0. L'Audax Rufina insiste ed al 26' raddoppia. Il gol porta la firma di Mazzoni, che interviene con un colpo di testa su un cross di Boninsegni e scavalca il numero uno dei senesi Biagiotti. Nel primo tempo la formazione di mister Pinzauti &egrave; molto convincente e va meritatamente al riposo sul doppio vantaggio. Nella ripresa il Montalcino cerca di rientrare in partita ed &egrave; pi&ugrave; incisivo. Il primo tentativo degno di nota &egrave; di Jrad, che non trova la conclusione giusta. Poco dopo anche Bandini spreca da buona posizione. Nel finale invece l'Audax Rufina non fallisce l'occasione propizia, segnando al termine di un'azione di rimessa con Penzo. E' il 79' ed il punteggio di 3-0 chiude i conti in anticipo, certificando la conquista dei tre punti da parte della squadra di mister Pinzauti. I bianconeri di casa, che si sono portati a quota 13 in classifica, guardano con maggiore fiducia al futuro. F.P.-D.B.