EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Stefanelli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Stefanelli, Venturini, Kulla. All:. Nuti Francesco.
GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Corsi, Monti, Nannucci, Chiti, Gamberucci, Di Marco, Renieri, Cappelli, Spannocchi, Gelli, Bello. All. Sparcino Davide

RETI: Spannocchi 2, Venturini, Muho 2, Malih, Caradonna, Corsi, Dyla.
NOTE: 1-1; 2-1; 3-1.

Partita ricchissima di emozioni e suspense per tutti i tre mini match, protagonisti un Empoli sempre dinamico e veloce che fa la gara ed un Gambassi attento, combattivo e coriaceo che riesce a fare tre gol nella roccaforte di Monteboro, dove molti ci hanno provato senza riuscirvi. Insomma, un incontro avvincente durante il quale sono emerse le qualità dei ragazzi in campo e non ci è mai annoiati. Avvio arrembante del Gambassi che passa in vantaggio con Spannocchi, bravo a battere Matalone al termine di un'azione rocambolesca; non si fa però attendere la replica degli empolesi che pareggiano con Venturini. Ripresa. Più Empoli che Gambassi nei primi minuti, con il vantaggio locale realizzato da Muho con una parabola alla Baggio. Non ci stanno però gli ospiti, ed è bravissimo Stefanelli ad annullare a Corsi una buona opportunità per il pari riparando in corner. Pari che però arriva poco dopo: da Gamberucci a Spannocchi, colpo di testa vincente e parziale di 2-2. La gara torna però presto in mano alla formazione di casa grazie a Malih, che con un dribbling da campione fa fuori la retroguardia avversaria e va a realizzare il punto del sorpasso empolese. Nella terza frazione l'exploit dei ragazzi di Nuti. Cross dalla sinistra di Venturini a cercare Caradonna e palla in rete, poi momentaneo pareggio (nella frazione) del Gambassi con Corsi, ma di nuovo Empoli che viene fuori e va a bersaglio con Dyla, un missile il suo rasoterra all'angolino, ed infine ancora con Muho, il cui bel destro dopo uno slalom in dribbling vale il definitivo 6-3.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Matalone, Angioli, Caradonna, Dyla, Ferraro, Freschi, Malattino, Malih, Micheletti, Muho, Niccoli, Stefanelli, Pinori, Salvadori, Segantini, Sparaciari, Stefanelli, Venturini, Kulla. All:. Nuti Francesco.<br >GAMBASSI: Bruchi, Niccolini, Corsi, Monti, Nannucci, Chiti, Gamberucci, Di Marco, Renieri, Cappelli, Spannocchi, Gelli, Bello. All. Sparcino Davide<br > RETI: Spannocchi 2, Venturini, Muho 2, Malih, Caradonna, Corsi, Dyla.<br >NOTE: 1-1; 2-1; 3-1. Partita ricchissima di emozioni e suspense per tutti i tre mini match, protagonisti un Empoli sempre dinamico e veloce che fa la gara ed un Gambassi attento, combattivo e coriaceo che riesce a fare tre gol nella roccaforte di Monteboro, dove molti ci hanno provato senza riuscirvi. Insomma, un incontro avvincente durante il quale sono emerse le qualit&agrave; dei ragazzi in campo e non ci &egrave; mai annoiati. Avvio arrembante del Gambassi che passa in vantaggio con Spannocchi, bravo a battere Matalone al termine di un'azione rocambolesca; non si fa per&ograve; attendere la replica degli empolesi che pareggiano con Venturini. Ripresa. Pi&ugrave; Empoli che Gambassi nei primi minuti, con il vantaggio locale realizzato da Muho con una parabola alla Baggio. Non ci stanno per&ograve; gli ospiti, ed &egrave; bravissimo Stefanelli ad annullare a Corsi una buona opportunit&agrave; per il pari riparando in corner. Pari che per&ograve; arriva poco dopo: da Gamberucci a Spannocchi, colpo di testa vincente e parziale di 2-2. La gara torna per&ograve; presto in mano alla formazione di casa grazie a Malih, che con un dribbling da campione fa fuori la retroguardia avversaria e va a realizzare il punto del sorpasso empolese. Nella terza frazione l'exploit dei ragazzi di Nuti. Cross dalla sinistra di Venturini a cercare Caradonna e palla in rete, poi momentaneo pareggio (nella frazione) del Gambassi con Corsi, ma di nuovo Empoli che viene fuori e va a bersaglio con Dyla, un missile il suo rasoterra all'angolino, ed infine ancora con Muho, il cui bel destro dopo uno slalom in dribbling vale il definitivo 6-3. Ilaria Degl'Innocenti