PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Cerza, D'Addetta, Lari, Mignani, Miliani, Rorandelli, Valdambrini, Sandiego, Pjetra, Gasparri. All.: Bencini - Vecchietti.
PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Carrai, Donzelli, Billi, D'Angelo, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo, Bagni, Fiasconi. All.: Ingrassia - Monti.

RETI: Binchi Lorenzo, Fiasconi, Valdambrini, Cerza.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0.

Termina in parità la sfida giocata sul campo di Via Detti fra Ponte a Greve e Progresso Montelupo; un due a due che rispecchia bene l'andamento di una gara molto combattuta ed incerta fino alla fine, con gli ospiti che escono dal campo con un po' di rammarico per le occasioni da rete fallire ed in particolare i quattro pali colpiti, due dei quali da Fiasconi e uno a testa da Binchi Lorenzo e D'Angelo in mischia. La prima frazione di gioco se la aggiudicano i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie a Valdambrini che insacca con un tiro rasoterra dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa però il Progresso Montelupo riesce a ribaltare l'esito del primo parziale grazie ai gol di Binchi Lorenzo e Fiasconi: il primo insacca con un preciso tiro angolato al termine di una veloce azione di rimessa, il secondo sfruttando al meglio un pregevole assist di D'Angelo che, presa palla in mezzo al campo, si libera con una finta di due avversari e lancia in profondità il compagno. E' Cerza, con un tiro identico a quello del compagno che aveva aperto le marcature, a mettere a segno il punto del definitivo due a due. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i ritmi in campo restano abbastanza alti ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Mignani e Miliani (Ponte a Greve); Binchi Lorenzo e Fiasconi (Progresso Montelupo).

PONTE A GREVE: Gueli, Bettarini, Cerza, D'Addetta, Lari, Mignani, Miliani, Rorandelli, Valdambrini, Sandiego, Pjetra, Gasparri. All.: Bencini - Vecchietti.<br >PROGRESSO MONTELUPO: Gozzo, Carrai, Donzelli, Billi, D'Angelo, Binchi Francesco, Binchi Lorenzo, Bagni, Fiasconi. All.: Ingrassia - Monti.<br > RETI: Binchi Lorenzo, Fiasconi, Valdambrini, Cerza.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-0. Termina in parit&agrave; la sfida giocata sul campo di Via Detti fra Ponte a Greve e Progresso Montelupo; un due a due che rispecchia bene l'andamento di una gara molto combattuta ed incerta fino alla fine, con gli ospiti che escono dal campo con un po' di rammarico per le occasioni da rete fallire ed in particolare i quattro pali colpiti, due dei quali da Fiasconi e uno a testa da Binchi Lorenzo e D'Angelo in mischia. La prima frazione di gioco se la aggiudicano i padroni di casa, che si portano in vantaggio grazie a Valdambrini che insacca con un tiro rasoterra dal limite dell'area di rigore. Nella ripresa per&ograve; il Progresso Montelupo riesce a ribaltare l'esito del primo parziale grazie ai gol di Binchi Lorenzo e Fiasconi: il primo insacca con un preciso tiro angolato al termine di una veloce azione di rimessa, il secondo sfruttando al meglio un pregevole assist di D'Angelo che, presa palla in mezzo al campo, si libera con una finta di due avversari e lancia in profondit&agrave; il compagno. E' Cerza, con un tiro identico a quello del compagno che aveva aperto le marcature, a mettere a segno il punto del definitivo due a due. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, i ritmi in campo restano abbastanza alti ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mignani e Miliani (Ponte a Greve); Binchi Lorenzo e Fiasconi (Progresso Montelupo). </b>