DLF: Cestelli, Moriero, Marchetti, Carifi, Coli, Sottoscritti, Zarone, Brandi. All.: Rossi - Gattai.
SANTA MARIA: Campori, Ferraioli, Besim, Aladin, Di Natale, Rolandi, Centola. Entrati: Calamia, Gabbrielli. All.: Daniele Marini.

RETI: 2 Coli, 2 Marchetti, Carifi, 2 Aladin.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-1.

Vittoria in tutti e tre i tempi per i padroni di casa di mister Rossi che battono nettamente un buon Santa Maria, che ha fatto buona mostra di sé sul sintetico di via Paisiello nonostante la sconfitta. I ragazzi rossoblù scendono però in campo molto motivati e chiudono il primo parziale in vantaggio per uno a zero grazie a Coli, che nella ripresa raddoppia i conti; il Santa Maria rientra in partita grazie alla potentissima conclusione di Aladin, ma pria dell'intervallo Narchetti fa andare il Dlf al riposo sul 3-1. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono il punto esclamativo sull'ottima prestazione corale arrotondando grazie al gol di Carifi e allo splendido secondo centro personale di Marchetti, che finalizza in rete una bella azione in tandem con Coli. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per un'altra doppietta, quella di Aladin, che realizza un altro gol di bellissima fattura che strappa gli applausi del pubblico presente.
Calciatoripiù: Marchetti e Moriero (Dlf); Aladin (Santa Maria).

DLF: Cestelli, Moriero, Marchetti, Carifi, Coli, Sottoscritti, Zarone, Brandi. All.: Rossi - Gattai.<br >SANTA MARIA: Campori, Ferraioli, Besim, Aladin, Di Natale, Rolandi, Centola. Entrati: Calamia, Gabbrielli. All.: Daniele Marini.<br > RETI: 2 Coli, 2 Marchetti, Carifi, 2 Aladin.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 2-1. Vittoria in tutti e tre i tempi per i padroni di casa di mister Rossi che battono nettamente un buon Santa Maria, che ha fatto buona mostra di s&eacute; sul sintetico di via Paisiello nonostante la sconfitta. I ragazzi rossobl&ugrave; scendono per&ograve; in campo molto motivati e chiudono il primo parziale in vantaggio per uno a zero grazie a Coli, che nella ripresa raddoppia i conti; il Santa Maria rientra in partita grazie alla potentissima conclusione di Aladin, ma pria dell'intervallo Narchetti fa andare il Dlf al riposo sul 3-1. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono il punto esclamativo sull'ottima prestazione corale arrotondando grazie al gol di Carifi e allo splendido secondo centro personale di Marchetti, che finalizza in rete una bella azione in tandem con Coli. Sempre nell'ultimo tempo, spazio per un'altra doppietta, quella di Aladin, che realizza un altro gol di bellissima fattura che strappa gli applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti e Moriero (Dlf); Aladin (Santa Maria).</b>