FUCECCHIO: Fensi, Buselli, Cardellicchio, Guerrieri, Lombardi, Lo visi, Puccioni, Rigirozzo, Telleschi, Conti. All.: Simoncini.
MONTELUPO: Bandini, Camilli, Cenci, Del Bene, Giorgetti, Marinai, Masotti, Massini, Pucci, Spaccamiglio, Allegretto, Angio. All.: Bianchi.

ARBITRO: Burgassi di Empoli

RETI: 19' Massini, 23' Cardellicchio, 33' e 35' Rigirozzo, 34' e 38' Camilli
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 2-2.

Termina con un pirotecnico tre a tre il match odierno fra le due squadre che hanno dato vita ad una gara combattuta ed intensa: dopo un tempo intero trascorso sul filo dell'equilibrio, poco prima del riposo (19') gli ospiti passano in vantaggio con Massini. La replica dei padroni di casa in avvio di ripresa al 23' grazie a Cardellicchio. Girandola di emozioni nel terzo tempo: il bomber locale Rigirozzo firma una doppietta nel volgere di due minuti (33' e 35'), ma Camilli non è da meno, segna due gol in quattro minuti (34' e 38') e fissa il punteggio sul definitivo due a due. A fine gara, applausi meritati per entrambe le squadre per il bel gioco e lo spettacolo offerto.

Calciatoripiù: Rigirozzo (Fucecchio); Camilli (Montelupo).

FUCECCHIO: Fensi, Buselli, Cardellicchio, Guerrieri, Lombardi, Lo visi, Puccioni, Rigirozzo, Telleschi, Conti. All.: Simoncini. <br >MONTELUPO: Bandini, Camilli, Cenci, Del Bene, Giorgetti, Marinai, Masotti, Massini, Pucci, Spaccamiglio, Allegretto, Angio. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Burgassi di Empoli<br > RETI: 19' Massini, 23' Cardellicchio, 33' e 35' Rigirozzo, 34' e 38' Camilli<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 2-2. Termina con un pirotecnico tre a tre il match odierno fra le due squadre che hanno dato vita ad una gara combattuta ed intensa: dopo un tempo intero trascorso sul filo dell'equilibrio, poco prima del riposo (19') gli ospiti passano in vantaggio con Massini. La replica dei padroni di casa in avvio di ripresa al 23' grazie a Cardellicchio. Girandola di emozioni nel terzo tempo: il bomber locale Rigirozzo firma una doppietta nel volgere di due minuti (33' e 35'), ma Camilli non &egrave; da meno, segna due gol in quattro minuti (34' e 38') e fissa il punteggio sul definitivo due a due. A fine gara, applausi meritati per entrambe le squadre per il bel gioco e lo spettacolo offerto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rigirozzo (Fucecchio); Camilli (Montelupo).</b>