NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Alessio, Bacciarelli, Bachini, Chiarugi, Donati, Gori, Marinari, Masoni, Passera, Rovini, Scarpellini, Simonelli, Shehu, Tosi. All.: Sauro Barsacchi.
PONTE 2000: Sodini, Luisi, Pancelli, Ponziani, Giannini, Vettori, Dini, Franceschini, Lucchesi, Guerrieri, Quiriconi, Cecchi, Lenzi, Favini, Mazzoncini, Miroslaw. All.: Sileno Passalacqua.

ARBITRO: Molinari di Pontedera.

RETI: Bacciarelli, Franceschini 3.

Gradevole partita tra la squadra locale ed il Ponte 2000. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata e nei primi minuti la squadra locale si rende pericolosa in un paio di occasioni con Gori che dopo due progressioni sulla fascia destra, mette al centro due palloni non sfruttati dagli attaccanti. Al 15' il Ponte 2000 si porta in vantaggio con Franceschini che sfrutta un maldestro rinvio del portiere locale Marinari e lo batte con un bel rasoterra; la squadra locale prova a reagire ed al 27' minuto trova il pareggio con Bacciarelli che insacca di sinistro dopo uno spiovente da calcio di punizione di Masoni. Al 32' il Ponte 2000 si porta nuovamente in vantaggio ancora con Franceschini. Nel secondo tempo la squadra locale cerca di pervenire al pareggio ed in un paio di occasioni il Ponte 2000 in contropiede va vicino al goal che viene evitato da due ottimi interventi di Marinari. Al 60' minuto il Navacchio Zambra va vicino al pareggio con una bella punizione dai 20 metri ben calciata da Bachini che il portiere ospite devia in calcio d'angolo. Nel secondo dei tre minuti di recupero il Ponte 2000 si porta sul 3-1 ancora con Franceschini che realizza così una tripletta.
Calciatoripiù: Bacciarelli
e Bachini (Navacchio Zambra) e Franceschini (Ponte 2000).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Alessio, Bacciarelli, Bachini, Chiarugi, Donati, Gori, Marinari, Masoni, Passera, Rovini, Scarpellini, Simonelli, Shehu, Tosi. All.: Sauro Barsacchi.<br >PONTE 2000: Sodini, Luisi, Pancelli, Ponziani, Giannini, Vettori, Dini, Franceschini, Lucchesi, Guerrieri, Quiriconi, Cecchi, Lenzi, Favini, Mazzoncini, Miroslaw. All.: Sileno Passalacqua.<br > ARBITRO: Molinari di Pontedera.<br > RETI: Bacciarelli, Franceschini 3. Gradevole partita tra la squadra locale ed il Ponte 2000. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata e nei primi minuti la squadra locale si rende pericolosa in un paio di occasioni con Gori che dopo due progressioni sulla fascia destra, mette al centro due palloni non sfruttati dagli attaccanti. Al 15' il Ponte 2000 si porta in vantaggio con Franceschini che sfrutta un maldestro rinvio del portiere locale Marinari e lo batte con un bel rasoterra; la squadra locale prova a reagire ed al 27' minuto trova il pareggio con Bacciarelli che insacca di sinistro dopo uno spiovente da calcio di punizione di Masoni. Al 32' il Ponte 2000 si porta nuovamente in vantaggio ancora con Franceschini. Nel secondo tempo la squadra locale cerca di pervenire al pareggio ed in un paio di occasioni il Ponte 2000 in contropiede va vicino al goal che viene evitato da due ottimi interventi di Marinari. Al 60' minuto il Navacchio Zambra va vicino al pareggio con una bella punizione dai 20 metri ben calciata da Bachini che il portiere ospite devia in calcio d'angolo. Nel secondo dei tre minuti di recupero il Ponte 2000 si porta sul 3-1 ancora con Franceschini che realizza cos&igrave; una tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacciarelli</b> e <b>Bachini </b>(Navacchio Zambra) e <b>Franceschini </b>(Ponte 2000).