LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Sgrulloni, Calamai, Bacci, Giusti, Guglielmo, Kapaj, Rosati, Tomberli, Biasci, Vanni, Vasilache, Della Giustina. All.: Luca Meloni.
SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Piscione, Diaz Padilla, Chiari, Maldotti, Tatavitto Francesco, Tatavitto Domenico, Clemente, Boccardi, Remolino. All.: Saverio Baldassarri.

RETI: 10' Rosati, 18', 27', 30' Vanni, 21' Kapaj, 43' Biasci, 45' Bacci.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0.

Festosa e convincente prestazione dei Pulcini del Lanciotto Campi opposti ai volenterosi e bravi pari età del Sesto Calcio che nonostante la netta affermazione degli avversari, si sono ottimamente comportati e hanno lottato su tutti i palloni. I ragazzini guidati da Saverio Baldassarri sono protagonisti di un buon inizio e al 5' c'è da registrare una bella parata effettuata da Marco Becattini. Gradatamente i padroni di casa prendono il sopravvento e passano in vantaggio al 10' grazie alla rete messa a segno dal bravo Filippo Rosati. Insistono in avanti i locali e al 15' c'è da annotare una bella azione dei padroni di casa sviluppata da Elia Tomberli. Nel secondo tempo la distanza fra le due squadre si fa notevole e in quattro occasioni i campigiani vanno a segno. Inizia al 3' Alessio Vanni (goleador della partita con tre reti all'attivo), prosegue dopo tre minuti Jonathan Kapaj e sempre nel corso di questa seconda frazione, ci sono da registrare altre due reti che portano la firma dello scatenato Alessio Vanni. Nel terzo tempo il Sesto Calcio al 4' si rende pericoloso con un tiro di Michael Piscione su cui è bravo all'intervento il portiere Becattini, mentre il Lanciotto Campi va a segno al 13' con Andrea Biasci e al 15' in chiusura di tempo con Francesco Bacci. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Stefano Nerini LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Sgrulloni, Calamai, Bacci, Giusti, Guglielmo, Kapaj, Rosati, Tomberli, Biasci, Vanni, Vasilache, Della Giustina. All.: Luca Meloni.<br >SESTO CALCIO: Pelagatti, Gelli, Piscione, Diaz Padilla, Chiari, Maldotti, Tatavitto Francesco, Tatavitto Domenico, Clemente, Boccardi, Remolino. All.: Saverio Baldassarri.<br > RETI: 10' Rosati, 18', 27', 30' Vanni, 21' Kapaj, 43' Biasci, 45' Bacci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 2-0. Festosa e convincente prestazione dei Pulcini del Lanciotto Campi opposti ai volenterosi e bravi pari et&agrave; del Sesto Calcio che nonostante la netta affermazione degli avversari, si sono ottimamente comportati e hanno lottato su tutti i palloni. I ragazzini guidati da Saverio Baldassarri sono protagonisti di un buon inizio e al 5' c'&egrave; da registrare una bella parata effettuata da Marco Becattini. Gradatamente i padroni di casa prendono il sopravvento e passano in vantaggio al 10' grazie alla rete messa a segno dal bravo Filippo Rosati. Insistono in avanti i locali e al 15' c'&egrave; da annotare una bella azione dei padroni di casa sviluppata da Elia Tomberli. Nel secondo tempo la distanza fra le due squadre si fa notevole e in quattro occasioni i campigiani vanno a segno. Inizia al 3' Alessio Vanni (goleador della partita con tre reti all'attivo), prosegue dopo tre minuti Jonathan Kapaj e sempre nel corso di questa seconda frazione, ci sono da registrare altre due reti che portano la firma dello scatenato Alessio Vanni. Nel terzo tempo il Sesto Calcio al 4' si rende pericoloso con un tiro di Michael Piscione su cui &egrave; bravo all'intervento il portiere Becattini, mentre il Lanciotto Campi va a segno al 13' con Andrea Biasci e al 15' in chiusura di tempo con Francesco Bacci. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Stefano Nerini