SANTA MARIA: Ruggieri, Fulignati, Massa, Salvadori, Soloperto, Tognetti, Angioli, Bosco, Gallina, Giampaia. All.: Galli - Cirigliano.
SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Niccolini, Scardi, Pusateri, Faggioli, Barni, Rinaldi, Spinelli, Lotti. All.: Fantozzi - Falagiani.

RETI: Angioli, 2 Salvadori, Soloperto, autorete pro Santa Maria, Barni.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1

Grazie ad un avvio di partita giocato su ottimi ritmi e mettendo in mostra una micidiale fase offensiva, il Santa Maria si impone con autorità nel match interno giocato contro la Sancascianese; i padroni di casa chiudono in avanti per uno a zero il primo tempo, deciso da un gol di Angioli; Santa Maria vicino in più occasioni al raddoppio, ma la Sancascianese riesce a tenere bene il campo. Nella ripresa sono però bravi i locali nell'approfittare del calo degli avversari, andando a segno quattro volte nel giro di pochi minuti grazie ai gol di Soloperto, un'autorete e doppietta di Salvadori, con quest'ultimo che confeziona due gol di pregevole fattura al termine di altrettante manovre corali. Nel terzo tempo, con il risultato ormai al sicuro, il Santa Maria cede un po' di campo alla Sancascianese che, nonostante il passivo sfavorevole, chiude in crescendo il match riuscendo ad accorciare le distanze grazie a Bani per il definitivo cinque a uno: bello il rasoterra vincente, da posizione defilata, del giocatore gialloverde che si insacca a fil di palo.
Calciatoripiù: Angioli e Massa (Santa Maria); Donzelli, Cellerini, Faggioli e Scardi (Sancascianese).

SANTA MARIA: Ruggieri, Fulignati, Massa, Salvadori, Soloperto, Tognetti, Angioli, Bosco, Gallina, Giampaia. All.: Galli - Cirigliano.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Cellerini, Niccolini, Scardi, Pusateri, Faggioli, Barni, Rinaldi, Spinelli, Lotti. All.: Fantozzi - Falagiani.<br > RETI: Angioli, 2 Salvadori, Soloperto, autorete pro Santa Maria, Barni.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 0-1 Grazie ad un avvio di partita giocato su ottimi ritmi e mettendo in mostra una micidiale fase offensiva, il Santa Maria si impone con autorit&agrave; nel match interno giocato contro la Sancascianese; i padroni di casa chiudono in avanti per uno a zero il primo tempo, deciso da un gol di Angioli; Santa Maria vicino in pi&ugrave; occasioni al raddoppio, ma la Sancascianese riesce a tenere bene il campo. Nella ripresa sono per&ograve; bravi i locali nell'approfittare del calo degli avversari, andando a segno quattro volte nel giro di pochi minuti grazie ai gol di Soloperto, un'autorete e doppietta di Salvadori, con quest'ultimo che confeziona due gol di pregevole fattura al termine di altrettante manovre corali. Nel terzo tempo, con il risultato ormai al sicuro, il Santa Maria cede un po' di campo alla Sancascianese che, nonostante il passivo sfavorevole, chiude in crescendo il match riuscendo ad accorciare le distanze grazie a Bani per il definitivo cinque a uno: bello il rasoterra vincente, da posizione defilata, del giocatore gialloverde che si insacca a fil di palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Angioli e Massa (Santa Maria); Donzelli, Cellerini, Faggioli e Scardi (Sancascianese).</b>