RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Kusi, Giuntoli, Gazzarrini, Colangelo, Gabbrielli, Petova, Faratro, Maccanti. A disp.: Nannei, Merola, Subashi, Testai, Bencivenga, Bertelli, Simoncini. All.: Mario Paperini.
F. PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Sammuri, Barsottini, Dalla Valle, Giusti, D'Alonzo, Moschettini, Bolognesi, Lombardi. A disp.: Bruno, D'Andrea, Baldacci, Lo Presti, Pratelli. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera

RETI: Petova, Faratro, Giuntoli aut., Moschettoni.

Incredibile partita all'Osvaldo Martini di Castelfranco dove i Red Devils, dopo il doppio vantaggio del primo tempo si fanno recuperare sul pareggio dagli ospiti dei Fratres Perignano. Parte fortissimo la squadra di Castelfranco che nel primo tempo realizza un uno-due micidiale prima con Petova, che con un gran tiro da fuori batte il portiere avversario, e poi con il solito Faratro che su punizione da il doppio vantaggio. Dal gol di Faratro in poi si spegne la luce per i padroni di casa che vedono dimezzarsi le distanze alla fine del primo tempo con un autogol di Giuntoli; i Fratres ci credono e nel finale di partita trovano l'insperato 2-2 con un gol in mischi di Moschettoni.

RED DEVILS: Genua, Masha, Nencioni, Kusi, Giuntoli, Gazzarrini, Colangelo, Gabbrielli, Petova, Faratro, Maccanti. A disp.: Nannei, Merola, Subashi, Testai, Bencivenga, Bertelli, Simoncini. All.: Mario Paperini.<br >F. PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Sammuri, Barsottini, Dalla Valle, Giusti, D'Alonzo, Moschettini, Bolognesi, Lombardi. A disp.: Bruno, D'Andrea, Baldacci, Lo Presti, Pratelli. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera<br > RETI: Petova, Faratro, Giuntoli aut., Moschettoni. Incredibile partita all'Osvaldo Martini di Castelfranco dove i Red Devils, dopo il doppio vantaggio del primo tempo si fanno recuperare sul pareggio dagli ospiti dei Fratres Perignano. Parte fortissimo la squadra di Castelfranco che nel primo tempo realizza un uno-due micidiale prima con Petova, che con un gran tiro da fuori batte il portiere avversario, e poi con il solito Faratro che su punizione da il doppio vantaggio. Dal gol di Faratro in poi si spegne la luce per i padroni di casa che vedono dimezzarsi le distanze alla fine del primo tempo con un autogol di Giuntoli; i Fratres ci credono e nel finale di partita trovano l'insperato 2-2 con un gol in mischi di Moschettoni.