• 4 - 1
  • Robur Siena

FERMANA: Gasparoni, Massaroni, Del Moro, Silvi, Serafini, Aliffi, Cangiano, Margaroli, Akkamadou, Nasic, Marino. A disp.: Cucchiaroni, Santarelli, Santini, Raccichini, Giuliano, Iuvale, Nepi, Zacheo, Cansevin, Russo, Demoski, Galialunga. All.: Orsini.
ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Squarcia, Fontana, Nassi, Bonechi, Doda, Imperato, Biancalani, Perri, Esposito. A disp.: Benincasa, Marsicano, Dami, Rrrokaj, Cavallini. All.: Signorini.

ARBITRO: Aureli di San Benedetto, coad. da Gnatov di Fermo e Cantalamessa di San Benedetto.

RETI: 18' e 75' Cangiano, 27' Serafini, 50' Akammadou, 92' Cavallini.

Termina con un risultato davvero troppo severo nei confronti del Siena la gara di Fermo disputata dai bianconeri; sei tiri in porta scoccati dai locali e ben quattro le reti realizzate nonostante il possesso palla premi la compagine toscana. Nella Fermana in evidenza il numero 9 (classe '98) Akkamadou e il numero 7 Cangiano ('99) che hanno messo ripetutamente in difficoltà gli ospiti; la palla veniva spesso appoggiata su Akkamadou che era bravo a difenderla scaricarla o creare l'imbucata, come è successo al 18' del primo tempo. Il numero nove della Fermana serve la palla sulla sinistra a Cangiano che, in velocità, entra in area sulla sinistra battendo l'incolpevole portiere toscano in uscita. Il Siena prova subito a reagire ma, sugli sviluppi di una punizione da metà campo, la palla spiove in area bianconera, la difesa non interviene lasciando soli due avversari; il numero 5 Serafini di testa dal limite dell'area piccolo trova l'angolo alla destra di Cefariello: 2-0. Il Siena si riversa in avanti ma non riesce a finalizzare il gioco prodotto; l'unica occasione degna di nota un colpo di testa di Doda molto debole sul quale il portiere arriva facilmente. Nel finale di primo tempo spazio per un'occasionissima per i padroni di casa: una ripartenza lancia Akkamadou in campo aperto, la palla arriva poi a Nasic che entra in velocità in area e tira in porta sull'uscita del portiere ospite, che però respinge in volo in bello stile, sventando la minaccia. Nel secondo tempo il Siena mantiene un maggior possesso palla ma al 50' la Fermana va ancora in rete: altra imbucata rasoterra per vie verticali sulla sinistra verso Akkamadou che punta in velocità la porta di Cefariello e lo batte piazzando la palla sul secondo palo, sull'uscita dell'incolpevole portiere. Al 75' dopo un azione sulla destra fermata dalla difesa ospite, Akkamadou prende palla e la porta in orizzontale da destra a sinistra; non ricevendo adeguata pressione, penetra in area bianconera e allarga il gioco verso Cangiano che calcia un po' defilato sul primo palo; Cefariello si butta in ritardo deviando la palla in rete. Nonostante il grande sforzo prodotto dal Siena per trovare la rete della bandiera, questa si materializza solo al 92', quando un lancio lungo sulla destra aziona Cavallini, che brucia gli avversari in velocità e, arrivato a ridosso della zona-tiro, batte il portiere locale fissando il punteggio sul definitivo 4-1.

FERMANA: Gasparoni, Massaroni, Del Moro, Silvi, Serafini, Aliffi, Cangiano, Margaroli, Akkamadou, Nasic, Marino. A disp.: Cucchiaroni, Santarelli, Santini, Raccichini, Giuliano, Iuvale, Nepi, Zacheo, Cansevin, Russo, Demoski, Galialunga. All.: Orsini. <br >ROBUR SIENA: Cefariello, Cecconi, Squarcia, Fontana, Nassi, Bonechi, Doda, Imperato, Biancalani, Perri, Esposito. A disp.: Benincasa, Marsicano, Dami, Rrrokaj, Cavallini. All.: Signorini. <br > ARBITRO: Aureli di San Benedetto, coad. da Gnatov di Fermo e Cantalamessa di San Benedetto. <br > RETI: 18' e 75' Cangiano, 27' Serafini, 50' Akammadou, 92' Cavallini. Termina con un risultato davvero troppo severo nei confronti del Siena la gara di Fermo disputata dai bianconeri; sei tiri in porta scoccati dai locali e ben quattro le reti realizzate nonostante il possesso palla premi la compagine toscana. Nella Fermana in evidenza il numero 9 (classe '98) Akkamadou e il numero 7 Cangiano ('99) che hanno messo ripetutamente in difficolt&agrave; gli ospiti; la palla veniva spesso appoggiata su Akkamadou che era bravo a difenderla scaricarla o creare l'imbucata, come &egrave; successo al 18' del primo tempo. Il numero nove della Fermana serve la palla sulla sinistra a Cangiano che, in velocit&agrave;, entra in area sulla sinistra battendo l'incolpevole portiere toscano in uscita. Il Siena prova subito a reagire ma, sugli sviluppi di una punizione da met&agrave; campo, la palla spiove in area bianconera, la difesa non interviene lasciando soli due avversari; il numero 5 Serafini di testa dal limite dell'area piccolo trova l'angolo alla destra di Cefariello: 2-0. Il Siena si riversa in avanti ma non riesce a finalizzare il gioco prodotto; l'unica occasione degna di nota un colpo di testa di Doda molto debole sul quale il portiere arriva facilmente. Nel finale di primo tempo spazio per un'occasionissima per i padroni di casa: una ripartenza lancia Akkamadou in campo aperto, la palla arriva poi a Nasic che entra in velocit&agrave; in area e tira in porta sull'uscita del portiere ospite, che per&ograve; respinge in volo in bello stile, sventando la minaccia. Nel secondo tempo il Siena mantiene un maggior possesso palla ma al 50' la Fermana va ancora in rete: altra imbucata rasoterra per vie verticali sulla sinistra verso Akkamadou che punta in velocit&agrave; la porta di Cefariello e lo batte piazzando la palla sul secondo palo, sull'uscita dell'incolpevole portiere. Al 75' dopo un azione sulla destra fermata dalla difesa ospite, Akkamadou prende palla e la porta in orizzontale da destra a sinistra; non ricevendo adeguata pressione, penetra in area bianconera e allarga il gioco verso Cangiano che calcia un po' defilato sul primo palo; Cefariello si butta in ritardo deviando la palla in rete. Nonostante il grande sforzo prodotto dal Siena per trovare la rete della bandiera, questa si materializza solo al 92', quando un lancio lungo sulla destra aziona Cavallini, che brucia gli avversari in velocit&agrave; e, arrivato a ridosso della zona-tiro, batte il portiere locale fissando il punteggio sul definitivo 4-1.