LUDUS 90: Domi, Lucioli, Vilaseco, Lavetti, Chirici, Litro, Ghetti, Focardi, Gracas, Papini, Casini. A disp.: Sarri, Salzano. All.: Corti.
RIGNANESE: Fugazzotto, Roselli, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Musumeci, Murras, Merlini, Mannozzi, Cepele. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Valdambrini, Aboutaleb, Metaj, Luccianti S. All.: Cigolini.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Merlini 4, Cepele, Gracas.

La Rignanese batte a domicilio una rimaneggiata Ludus col risultato di 5-1 e con questi tre punti continua il suo cammino al secondo posto in classifica. Gli ospiti fanno la partita e terminano il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Merlini, a segno con un tap in dopo che il palo aveva respinto la conclusione al volo di Mannozzi, e Cepele, che sigla il raddoppio con uno spettacolare destro al volo dalla distanza sotto l'incrocio dei pali. In apertura di ripresa i padroni di casa riaprono momentaneamente la partita con la zampata di Gracas sul velenoso tiro-cross di Casini, ma poi sale in cattedra Merlini, che con una tripletta spegne le speranze avversarie.
: nella Ludus 90 bene il difensore centrale Chirici, il libero Lavetti e l'ala Gracas, autore del gol; nella Rignanese spiccano le prove della punta Merlini (tripletta) e del centrocampista Franchi.

LUDUS 90: Domi, Lucioli, Vilaseco, Lavetti, Chirici, Litro, Ghetti, Focardi, Gracas, Papini, Casini. A disp.: Sarri, Salzano. All.: Corti. <br >RIGNANESE: Fugazzotto, Roselli, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Renai, Musumeci, Murras, Merlini, Mannozzi, Cepele. A disp.: Pinzauti, Battaglia, Valdambrini, Aboutaleb, Metaj, Luccianti S. All.: Cigolini.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Merlini 4, Cepele, Gracas. La Rignanese batte a domicilio una rimaneggiata Ludus col risultato di 5-1 e con questi tre punti continua il suo cammino al secondo posto in classifica. Gli ospiti fanno la partita e terminano il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Merlini, a segno con un tap in dopo che il palo aveva respinto la conclusione al volo di Mannozzi, e Cepele, che sigla il raddoppio con uno spettacolare destro al volo dalla distanza sotto l'incrocio dei pali. In apertura di ripresa i padroni di casa riaprono momentaneamente la partita con la zampata di Gracas sul velenoso tiro-cross di Casini, ma poi sale in cattedra Merlini, che con una tripletta spegne le speranze avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ludus 90 bene il difensore centrale <b>Chirici</b>, il libero <b>Lavetti </b>e l'ala <b>Gracas</b>, autore del gol; nella Rignanese spiccano le prove della punta <b>Merlini </b>(tripletta) e del centrocampista <b>Franchi</b>.