MOLINENSE: Carissimi, Baldini, Masi, Francalanci, Lapi L., Medico, Agostinelli, Testi, Lambocci, Degl'Innocenti, Renzi. A disp.: Massai, Lapi F., Galardi, Rispoli, Maffezzoli. All.: Lepri.
FIRENZE SUD S.C.: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Bufalini, Lucchetti Riccardo, Ballini, Marchese, Sabatelli, Cenedese, Santini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Ceccherini, Caselli, Giachi, Norcini, Piccardi. All.: Coretta.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: Ceccherini, Piccardi.

Il Firenze Sud batte con merito la Molinense a domicilio col risultato di 2-0, al termine di un incontro che ha visto gli ospiti dominare nel primo tempo e raccogliere nella ripresa, a fronte di una Molinense troppo poco propositiva in fase d'attacco. Nell'arco dei primi trentacinque minuti di gioco i ragazzi di mister Coretta sfiorano ripetutamente il vantaggio, ma non riescono a sbloccare il risultato: a spaventare la retroguardia avversaria è in particolare Sabatelli, che si presenta in posizione invidiabile in quattro occasioni e in una di queste coglie il palo con un diagonale mancino dopo un dribbling a rientrare, ma pure Casini, che salta due avversari ma è schermato dal portiere Carissimi con un intervento prodigioso, e Marchese, murato anch'egli dall'estremo difensore locale da distanza ravvicinata. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti bianche nonostante la chiara supremazia a tinte rossoblu, il Firenze Sud passa all'incasso nella ripresa, andando a segno al quarto d'ora con Ceccherini, che ribatte in rete dopo un'altra bellissima respinta di Carissimi sulla conclusione sotto misura di Corsini, e raddoppiando poco dopo con Piccardi, che si libera di due avversari e da posizione defilata e scaglia il pallone sotto la traversa con una gran fucilata dalla distanza, chiudendo la partita e fissando il risultato sul definitivo 2-0.
: nella Molinense solido il difensore centrale Baldini; nel Firenze Sud spiccano le prove dell'ala Sabatelli, costante spina nel fianco della difesa avversaria, il centrocampista Corsini, riferimento rossoblu, e la punta Ceccherini.

MOLINENSE: Carissimi, Baldini, Masi, Francalanci, Lapi L., Medico, Agostinelli, Testi, Lambocci, Degl'Innocenti, Renzi. A disp.: Massai, Lapi F., Galardi, Rispoli, Maffezzoli. All.: Lepri.<br >FIRENZE SUD S.C.: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Bufalini, Lucchetti Riccardo, Ballini, Marchese, Sabatelli, Cenedese, Santini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Ceccherini, Caselli, Giachi, Norcini, Piccardi. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.<br > RETI: Ceccherini, Piccardi. Il Firenze Sud batte con merito la Molinense a domicilio col risultato di 2-0, al termine di un incontro che ha visto gli ospiti dominare nel primo tempo e raccogliere nella ripresa, a fronte di una Molinense troppo poco propositiva in fase d'attacco. Nell'arco dei primi trentacinque minuti di gioco i ragazzi di mister Coretta sfiorano ripetutamente il vantaggio, ma non riescono a sbloccare il risultato: a spaventare la retroguardia avversaria &egrave; in particolare Sabatelli, che si presenta in posizione invidiabile in quattro occasioni e in una di queste coglie il palo con un diagonale mancino dopo un dribbling a rientrare, ma pure Casini, che salta due avversari ma &egrave; schermato dal portiere Carissimi con un intervento prodigioso, e Marchese, murato anch'egli dall'estremo difensore locale da distanza ravvicinata. Dopo una prima frazione di gioco chiusa a reti bianche nonostante la chiara supremazia a tinte rossoblu, il Firenze Sud passa all'incasso nella ripresa, andando a segno al quarto d'ora con Ceccherini, che ribatte in rete dopo un'altra bellissima respinta di Carissimi sulla conclusione sotto misura di Corsini, e raddoppiando poco dopo con Piccardi, che si libera di due avversari e da posizione defilata e scaglia il pallone sotto la traversa con una gran fucilata dalla distanza, chiudendo la partita e fissando il risultato sul definitivo 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense solido il difensore centrale <b>Baldini</b>; nel Firenze Sud spiccano le prove dell'ala <b>Sabatelli</b>, costante spina nel fianco della difesa avversaria, il centrocampista <b>Corsini</b>, riferimento rossoblu, e la punta <b>Ceccherini</b>.