• Breda Calcio

MONTECATINIMURIALDO: Di Vita, D'Agostino M., Bulleri, Della Rocca M., Della Rocca A., D'Agostino L., Ricci, Benincasa, Conte, Salamone, Romani. A disp. Puddu, Armenio, Pazzini, Fuentes, Solito, D'Amico, Pantone. All. Guidotti.

BREDA CALCIO: Bartalini, Hanza, Petrucci, Capecchi, Tosi, Grazzini, Tagliafierro, Castaldini, Cullhaj, Gjushi, Obenshule. A disp. Sanesi, Bicocchi, Lo Grasso, Dragone. A disp. Zerini

RETI: 7', 10', 32' Conte, 13' D'Agostino L., 25', 40' Romani, 66' Pazzini.

Facile vittoria per gli Allievi B MOnt.Murialdo che asfaltano con un secco 7-0 i pari età della Breda. Altri tre punti d'oro che permettono ai ragazzi di mister Guidotti di mantenere le distanze dal Margine nella corsa alla vittoria del campionato. Protagonista della giornata Conte autore di una bella tripletta. Risultato che si sblocca subito al 7' con lo stesso Conte che realizza il gol del vantaggio. Nemmeno tre minuti e ancora Conte che bissa il gol del vantaggio sfruttando un bel passaggio di Romani, battendo il portiere con un sinistro chirurgico all'altezza del dischetto. Al 13' arriva anche il gol del 3-0,stavolta ad opera di D'Agostino, bravo ad incrociare sul secondo palo ancora un bell'assist. Al 25' è lo stesso Romani ad entrare nello score dei marcatori mettendo a segno la rete del 4-0. La partita è a senso unico, e il Murialdo non può far altro che dilagare; prima della fine del tempo infatti, i locali passano altre due volte: la prima ancora con Conte, che ben servito in profondità mette a segno un gran gol infilando il pallone sotto la traversa; e la seconda proprio al 40', stavolta con Romani, che sfrutta un calcio d'angolo anticipando tutti di testa, chiudendo il primo tempo su punteggio di 6-0 per i suoi. Nella ripresa il Murialdo rallenta vistosamente i ritmi, e gestisce il match. Al 66' però ancora su calcio d'angolo, i biancocelesti vanno nuovamente a segno: questa volta a segnare è Pazzini. Nei restanti minuti non si segnalano emozioni. Risultato finale: Murialdo batte Breda 7-0.

Carlo Alberto Pazienza MONTECATINIMURIALDO: Di Vita, D'Agostino M., Bulleri, Della Rocca M., Della Rocca A., D'Agostino L., Ricci, Benincasa, Conte, Salamone, Romani. A disp. Puddu, Armenio, Pazzini, Fuentes, Solito, D'Amico, Pantone. All. Guidotti. <br >BREDA CALCIO: Bartalini, Hanza, Petrucci, Capecchi, Tosi, Grazzini, Tagliafierro, Castaldini, Cullhaj, Gjushi, Obenshule. A disp. Sanesi, Bicocchi, Lo Grasso, Dragone. A disp. Zerini <br > RETI: 7', 10', 32' Conte, 13' D'Agostino L., 25', 40' Romani, 66' Pazzini. Facile vittoria per gli Allievi B MOnt.Murialdo che asfaltano con un secco 7-0 i pari et&agrave; della Breda. Altri tre punti d'oro che permettono ai ragazzi di mister Guidotti di mantenere le distanze dal Margine nella corsa alla vittoria del campionato. Protagonista della giornata Conte autore di una bella tripletta. Risultato che si sblocca subito al 7' con lo stesso Conte che realizza il gol del vantaggio. Nemmeno tre minuti e ancora Conte che bissa il gol del vantaggio sfruttando un bel passaggio di Romani, battendo il portiere con un sinistro chirurgico all'altezza del dischetto. Al 13' arriva anche il gol del 3-0,stavolta ad opera di D'Agostino, bravo ad incrociare sul secondo palo ancora un bell'assist. Al 25' &egrave; lo stesso Romani ad entrare nello score dei marcatori mettendo a segno la rete del 4-0. La partita &egrave; a senso unico, e il Murialdo non pu&ograve; far altro che dilagare; prima della fine del tempo infatti, i locali passano altre due volte: la prima ancora con Conte, che ben servito in profondit&agrave; mette a segno un gran gol infilando il pallone sotto la traversa; e la seconda proprio al 40', stavolta con Romani, che sfrutta un calcio d'angolo anticipando tutti di testa, chiudendo il primo tempo su punteggio di 6-0 per i suoi. Nella ripresa il Murialdo rallenta vistosamente i ritmi, e gestisce il match. Al 66' per&ograve; ancora su calcio d'angolo, i biancocelesti vanno nuovamente a segno: questa volta a segnare &egrave; Pazzini. Nei restanti minuti non si segnalano emozioni. Risultato finale: Murialdo batte Breda 7-0. Carlo Alberto Pazienza