VIRTUS ASCIANO: Consiglieri, Nemce, Marcocci, Giustarini, Hakani, Jassal, Cufta, Roncucci, Borriello, Bazzotti, Balje. A disp.: Biondo, Magi. All.: Diego Guerrini.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Carli, Pini, Trere, Petreni, Sulta. A disp.: Faso, Sadikaj, Fineschi, Pellegrino, Ciulla, Rossi. All.: Marco Pini.

ARBITRO: Stefano Ferrero di Siena.

RETI: 3' Petreni, 18' e 42' Carli, 25' Sulta, 48' Rossi.

Ancora un'altra sconfitta per la Virtus Asciano, la terza consecutiva. Con un rotondo 5 a 0 l'Olimpia Colligiana si aggiudica questa gara priva di emozioni. Tutto facile per gli ospiti che si trovano davanti una Virtus Asciano ancora una volta rimaneggiata dalle tantissime assenze. Anche se alcuni ragazzi scesi in campo non fossero stati in buone condizioni fisiche, ciò non giustifica l'atteggiamento avuto durante la gara. Sembra che i virtussini abbiano perso quella voglia e quella grinta mostrata nel girone di andata. Già al 3' arriva il primo gol per la Colligiana, quando Consiglieri si vede scavalcare incolpevolmente da un delizioso pallonetto di Petreni. Altre occasioni per gli ospiti non andate a buon fine con Carli e al 18' il raddoppio dello stesso Carli, che, imbeccato dal compagno di reparto con un cross dalla sinistra, di piatto mette all'angolino. Al 25' azione quasi uguale alla precedente ma è Sulta a siglare il terzo gol. La Virtus Asciano si fa vedere solo con due punizioni calciate entrambe da Cufta e che il portiere Pini respinge con due straordinari interventi. Il secondo tempo comincia con la Colligiana che al 2' toglie qualsiasi speranza di rimonta alla squadra di casa portando a 4 le reti con una doppietta di Carli. Per il resto della gara la Colligiana amministra il risultato molto facilmente. Solo pochi giocatori si salvano per la Virtus: c'è chi resta in campo per un tempo e mezzo pur essendo infortunato o chi cerca di tamponare gli assalti avversari trovandosi solo a gestire un reparto e c'è chi dà l'anima pur giocando in un ruolo che non è il suo. La Colligiana finisce la partita siglando anche il quinto gol con Rossi. Buono l'arbitraggio di Ferrero in una partita che, visto il risultato, poteva calare nell'eccessivo nervosismo.
: Bravi tutti i ragazzi di Pini, tra i quali spiccano Carli e Sulta, che là davanti hanno fatto la differenza. Mentre per i ragazzi di Guerrini poche sono le note positive, i rientri di Jassal e Magi dopo lunghissimi infortuni sono la sola cosa buona della gara.

Filippo Marcocci VIRTUS ASCIANO: Consiglieri, Nemce, Marcocci, Giustarini, Hakani, Jassal, Cufta, Roncucci, Borriello, Bazzotti, Balje. A disp.: Biondo, Magi. All.: Diego Guerrini.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Neves, Savastano, Papa, Panti, Pelliccia, Carli, Pini, Trere, Petreni, Sulta. A disp.: Faso, Sadikaj, Fineschi, Pellegrino, Ciulla, Rossi. All.: Marco Pini.<br > ARBITRO: Stefano Ferrero di Siena.<br > RETI: 3' Petreni, 18' e 42' Carli, 25' Sulta, 48' Rossi. Ancora un'altra sconfitta per la Virtus Asciano, la terza consecutiva. Con un rotondo 5 a 0 l'Olimpia Colligiana si aggiudica questa gara priva di emozioni. Tutto facile per gli ospiti che si trovano davanti una Virtus Asciano ancora una volta rimaneggiata dalle tantissime assenze. Anche se alcuni ragazzi scesi in campo non fossero stati in buone condizioni fisiche, ci&ograve; non giustifica l'atteggiamento avuto durante la gara. Sembra che i virtussini abbiano perso quella voglia e quella grinta mostrata nel girone di andata. Gi&agrave; al 3' arriva il primo gol per la Colligiana, quando Consiglieri si vede scavalcare incolpevolmente da un delizioso pallonetto di Petreni. Altre occasioni per gli ospiti non andate a buon fine con Carli e al 18' il raddoppio dello stesso Carli, che, imbeccato dal compagno di reparto con un cross dalla sinistra, di piatto mette all'angolino. Al 25' azione quasi uguale alla precedente ma &egrave; Sulta a siglare il terzo gol. La Virtus Asciano si fa vedere solo con due punizioni calciate entrambe da Cufta e che il portiere Pini respinge con due straordinari interventi. Il secondo tempo comincia con la Colligiana che al 2' toglie qualsiasi speranza di rimonta alla squadra di casa portando a 4 le reti con una doppietta di Carli. Per il resto della gara la Colligiana amministra il risultato molto facilmente. Solo pochi giocatori si salvano per la Virtus: c'&egrave; chi resta in campo per un tempo e mezzo pur essendo infortunato o chi cerca di tamponare gli assalti avversari trovandosi solo a gestire un reparto e c'&egrave; chi d&agrave; l'anima pur giocando in un ruolo che non &egrave; il suo. La Colligiana finisce la partita siglando anche il quinto gol con Rossi. Buono l'arbitraggio di Ferrero in una partita che, visto il risultato, poteva calare nell'eccessivo nervosismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bravi tutti i ragazzi di Pini, tra i quali spiccano <b>Carli e Sulta</b>, che l&agrave; davanti hanno fatto la differenza. Mentre per i ragazzi di <b>Guerrini </b>poche sono le note positive, i rientri di <b>Jassal e Magi</b> dopo lunghissimi infortuni sono la sola cosa buona della gara. Filippo Marcocci