QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Donnini, Suka, Leggieri, Marotta, Pieroni, Pietrovito, Colzi, Coppini. All.: Mauro Di Bari.
GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Santosuosso, Montesano, Marini, Parubi, Del Bene, Rizzo, Cheli, Corona, Galliani, Vannini, Gori, La Greca, Di Guardia, Matteucci, Melani, Bonacchi. All.: Andrea Zerini

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: Fabozzi, Galliani, Kopshti.

Il derby quarratino andato in scena al Bennati si tinge di giallorosso, con i ragazzi di mister Di Bari che fanno loro la contesa grazie ad una prova di carattere. La gara è molto equilibrata sin dalle prime battute e le due retroguardie non corrono grandi rischi fino al 18', quando i padroni di casa si procurano un penalty che Fabozzi realizza con brivido, visto che Paolantonio tocca ma non trattiene. Il gol subito scuote gli ospiti, che alzano il loro baricentro e pervengono al pareggio proprio sulla sirena grazie a Galliani, che sfrutta una chiusura sbagliata della retroguardia locale su un cross proveniente da destra e trafigge De Felice per l'1-1. Nella ripresa le squadre si allungano e le occasioni aumentano di numero. Kopshti è una spina nel fianco per la difesa rossonera e infatti è proprio il numero 7 locale a siglare il gol decisivo al minuto 58', proteggendo bene la palla con il corpo e scagliando un gran destro dal dischetto del rigore, imparabile per Paolantonio. Donnini con una bella punizione sfiora il tris, poi i padroni di casa tremano quando su un cross dalla destra Corona arriva in leggero ritardo all'appuntamento con il pallone. In un finale nervoso gli ospiti perdono la testa e rimangono in nove uomini, spianando così la strada al successo quarratino. I ragazzi di mister Di Bari hanno saputo soffrire nei momenti difficili della gara per poi colpire sfruttando la grande prestazione di Kopshti, autore di una prova maiuscola. Nelle fila ospiti da segnalare la buona prova di Marini.

QUARRATA OL.: De Felice, Zouhair, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Donnini, Suka, Leggieri, Marotta, Pieroni, Pietrovito, Colzi, Coppini. All.: Mauro Di Bari.<br >GIOV.ROSSONERI: Paolantonio, Santosuosso, Montesano, Marini, Parubi, Del Bene, Rizzo, Cheli, Corona, Galliani, Vannini, Gori, La Greca, Di Guardia, Matteucci, Melani, Bonacchi. All.: Andrea Zerini<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: Fabozzi, Galliani, Kopshti. Il derby quarratino andato in scena al Bennati si tinge di giallorosso, con i ragazzi di mister Di Bari che fanno loro la contesa grazie ad una prova di carattere. La gara &egrave; molto equilibrata sin dalle prime battute e le due retroguardie non corrono grandi rischi fino al 18', quando i padroni di casa si procurano un penalty che Fabozzi realizza con brivido, visto che Paolantonio tocca ma non trattiene. Il gol subito scuote gli ospiti, che alzano il loro baricentro e pervengono al pareggio proprio sulla sirena grazie a Galliani, che sfrutta una chiusura sbagliata della retroguardia locale su un cross proveniente da destra e trafigge De Felice per l'1-1. Nella ripresa le squadre si allungano e le occasioni aumentano di numero. Kopshti &egrave; una spina nel fianco per la difesa rossonera e infatti &egrave; proprio il numero 7 locale a siglare il gol decisivo al minuto 58', proteggendo bene la palla con il corpo e scagliando un gran destro dal dischetto del rigore, imparabile per Paolantonio. Donnini con una bella punizione sfiora il tris, poi i padroni di casa tremano quando su un cross dalla destra Corona arriva in leggero ritardo all'appuntamento con il pallone. In un finale nervoso gli ospiti perdono la testa e rimangono in nove uomini, spianando cos&igrave; la strada al successo quarratino. I ragazzi di mister Di Bari hanno saputo soffrire nei momenti difficili della gara per poi colpire sfruttando la grande prestazione di Kopshti, autore di una prova maiuscola. Nelle fila ospiti da segnalare la buona prova di Marini.