CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Antoci, Cara, Rovini, Giampietro, Facchin, De Marco, Hysa. A disp.: Bici, Taglioli, Tozzi, Loni, Viviani, Pacini. All.: Francesco Marianini.
SAN GIULIANO: Clagluna, Perin, Landi, Scarnà, A. Benedetti, Grasseschi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Bettini, Carbone. A disp.: Brunetti, Baldi, De Stefano, Stroe, Mandarano, Marraccini. All.: Gianluca Cusato.

ARBITRO: Vaiana di Pisa

RETI: Perin, Patacchini, Cara rig., Bettini.

Vincere non è mai scontato. Vincere in trasferta ancora meno. Vincere alla prima in trasferta lassù sul monte non è tabù, ma poco potrebbe mancarci. Ecco, incantesimo subito spezzato. Il San Giuliano passa di slancio sul campo del Calci e comincia subito a macinare bel gioco e punti utili per la scalata al vertice. Alla formazione di Cusato è sufficiente una manciata di minuti per passare avanti: l'angolo di Bettini pesca dentro Perin che da pochi passi non perdona Muller. La reazione del Calci passa da una sassata di Hysa da lontano: traversa piena a Clagluna battuto. E sulla ripartenza gli ospiti raddoppiano: un malinteso tra il portiere e difensori rossoblù lascia strada libera a Patacchini che ha buon gioco nell'accompagnare in porta il pallone dello 0-2. Dopo l'intervallo però il Calci torna battagliero sul terreno di gioco e dimezza le distanze riaprendo la partita: Facchin viene steso in mezzo all'area e induce Vaiana a decretare il penalty, che Cara trasforma senza particolari problemi. Ma nel momento di massima pressione calcesana il San Giuliano chiude i conti: innescato improvvisamente a destra, Bettini strappa, affonda nella difesa avversaria e incrocia la conclusione vincente.

CALCI: Muller, Marianini, Valleggi, Donati, Antoci, Cara, Rovini, Giampietro, Facchin, De Marco, Hysa. A disp.: Bici, Taglioli, Tozzi, Loni, Viviani, Pacini. All.: Francesco Marianini.<br >SAN GIULIANO: Clagluna, Perin, Landi, Scarn&agrave;, A. Benedetti, Grasseschi, Pavolettoni, Mastrofini, Patacchini, Bettini, Carbone. A disp.: Brunetti, Baldi, De Stefano, Stroe, Mandarano, Marraccini. All.: Gianluca Cusato.<br > ARBITRO: Vaiana di Pisa<br > RETI: Perin, Patacchini, Cara rig., Bettini. Vincere non &egrave; mai scontato. Vincere in trasferta ancora meno. Vincere alla prima in trasferta lass&ugrave; sul monte non &egrave; tab&ugrave;, ma poco potrebbe mancarci. Ecco, incantesimo subito spezzato. Il San Giuliano passa di slancio sul campo del Calci e comincia subito a macinare bel gioco e punti utili per la scalata al vertice. Alla formazione di Cusato &egrave; sufficiente una manciata di minuti per passare avanti: l'angolo di Bettini pesca dentro Perin che da pochi passi non perdona Muller. La reazione del Calci passa da una sassata di Hysa da lontano: traversa piena a Clagluna battuto. E sulla ripartenza gli ospiti raddoppiano: un malinteso tra il portiere e difensori rossobl&ugrave; lascia strada libera a Patacchini che ha buon gioco nell'accompagnare in porta il pallone dello 0-2. Dopo l'intervallo per&ograve; il Calci torna battagliero sul terreno di gioco e dimezza le distanze riaprendo la partita: Facchin viene steso in mezzo all'area e induce Vaiana a decretare il penalty, che Cara trasforma senza particolari problemi. Ma nel momento di massima pressione calcesana il San Giuliano chiude i conti: innescato improvvisamente a destra, Bettini strappa, affonda nella difesa avversaria e incrocia la conclusione vincente.