PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Gasparini, Circelli, Domenichini, Guazzelli, Antonelli, Secchi, Bertolini, Barsanti, Andreotti. A disp.: Suonatori, Susanna. All.: Terzigni.
PONTE 2000: Pellegrini, Miroslav, Pancelli, Ranieri, Sforza, Petrisi, Vicini, Antoce, Ponziani, Piscitelli, Sodini. A disp.: Guerrieri, Lassi, Orlandi, Stefanini, Amhed. All.: Natali.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: Sodini 2, rig. Domenichini, Piscitelli 2 (1 rig.).

Bella partita tra Porcari e Ponte 2000 nel Lunedì dell'Immacolata. La spuntano, dopo un primo tempo molto tirato, i ragazzi di Riccardo Natali, che nella seconda frazione riescono ad imporsi. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo i locali costruiscono due buone occasioni da rete che Barsanti e Secchi non riescono a concretizzare. Dall'altra parta il Ponte non riesce a trovare la via del gol con Sodini e Piscitelli, che in avvio possono beneficiare di almeno tre nitide occasioni. E' questo due a confezionare un gran gol nella seconda parte del primo tempo: Piscitelli serve da destra Sodini, il quale controlla e conclude al volo. Nella ripresa arriva il pareggio dei locali su calcio di rigore procurato dal solito Barsanti. Lo sigla Domenichini. Gli ospiti si rialzano immediatamente e tornano in vantaggio con Piscitelli, autore di un super diagonale dopo aver saltato il diretto marcatore. Il 3-1 lo sigla il solito Sodini, che strappa il pallone al portiere e conclude in porta per la doppietta personale. Chiude definitivamente il match Piscitelli grazie ad un rigore che si era procurato Ranieri.

Calciatoripiù: Antoce, Ponziani, Sodini e Piscitelli
(Ponte 2000); Miserendino, Barsanti e Del Carlo (Porcari).

PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Gasparini, Circelli, Domenichini, Guazzelli, Antonelli, Secchi, Bertolini, Barsanti, Andreotti. A disp.: Suonatori, Susanna. All.: Terzigni.<br >PONTE 2000: Pellegrini, Miroslav, Pancelli, Ranieri, Sforza, Petrisi, Vicini, Antoce, Ponziani, Piscitelli, Sodini. A disp.: Guerrieri, Lassi, Orlandi, Stefanini, Amhed. All.: Natali.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: Sodini 2, rig. Domenichini, Piscitelli 2 (1 rig.). Bella partita tra Porcari e Ponte 2000 nel Luned&igrave; dell'Immacolata. La spuntano, dopo un primo tempo molto tirato, i ragazzi di Riccardo Natali, che nella seconda frazione riescono ad imporsi. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo i locali costruiscono due buone occasioni da rete che Barsanti e Secchi non riescono a concretizzare. Dall'altra parta il Ponte non riesce a trovare la via del gol con Sodini e Piscitelli, che in avvio possono beneficiare di almeno tre nitide occasioni. E' questo due a confezionare un gran gol nella seconda parte del primo tempo: Piscitelli serve da destra Sodini, il quale controlla e conclude al volo. Nella ripresa arriva il pareggio dei locali su calcio di rigore procurato dal solito Barsanti. Lo sigla Domenichini. Gli ospiti si rialzano immediatamente e tornano in vantaggio con Piscitelli, autore di un super diagonale dopo aver saltato il diretto marcatore. Il 3-1 lo sigla il solito Sodini, che strappa il pallone al portiere e conclude in porta per la doppietta personale. Chiude definitivamente il match Piscitelli grazie ad un rigore che si era procurato Ranieri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Antoce, Ponziani, Sodini e Piscitelli </b>(Ponte 2000); <b>Miserendino, Barsanti e Del Carlo</b> (Porcari).