N.P.NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Moussaid (66' Rubechini) , Rosselli, Losi, Gashi,Mazzanti, Mattana(41' Bonini), Islamay(64' Lombardo), Iorio, Cosi (65' El Garmoune). All.: Gargano Nicola.
PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Bargigli (65' Pasquale), Pezzi (53'Boscherini), Zuffanelli, Papi, Acciai, Pasqualoni, Gangemi, Viticchi, Toci (60' Prucher). A disp.: Mercuri, Galli, Scidone. All.: Donati Alessandro.

RETI: 45' Rosselli, 55' Mazzanti, 57' Bonini.
NOTE: Espulsi Iorio (N.P. Novoli) e Pasqualoni ( Ponte Rondinella) al '70.

Davanti al suo pubblico, il Novoli si impone con un rotondo e convincente 3-0 contro il Ponte Rondinella; il punteggio forse è fin troppo pesante per gli ospiti, che in più di un'occasione hanno impensierito Calderini, come quando a inizio ripresa un pasticcio della retroguardia arancio-blu viene risolto solo con un provvidenziale salvataggio sulla linea. Ma, andando per ordine, la prima occasione della gara è per i padroni di casa, che all' 8' colpiscono un palo con un colpo di testa di Mazzanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo sventato pericolo sembra svegliare il Ponte Rondinella, che nella fase centrale del primo tempo non corre molti rischi, tranne un paio di coraggiose percussioni di Moussaid, che partendo dalla difesa riesce spesso ad arrivare alla conclusione, non centrando però la porta. Il secondo tempo, come detto, si apre con una chiara palla-gol per gli ospiti ma, dopo pochi minuti dal pericolo corso, al 45' il Novoli passa in vantaggio grazie ad un puntuale inserimento di Rosselli, che a pochi metri dalla porta sfrutta al meglio un cross dalla destra, siglando l'1-0. Gli ospiti reagiscono e, grazie agli inserimenti di Toci, vanno vicino al pari ma, sbilanciati in attacco alla ricerca del gol, si espongono fatalmente al contropiede del Novoli, che nel giro di 2 minuti prima raddoppia con il colpo di testa di Mazzanti su bel cross di Cosi e poi chiude la partita sempre grazie a Mazzanti, che stavolta veste i panni del rifinitore, recapitando un assist preciso per il neo-entrato Bonini, che si fa trovare pronto sul secondo palo e batte l'estremo difensore ospite Bacci con un lob. Nel finale il Ponte Rosso prova in tutti i modi a rendere la sconfitta meno pesante ma pecca di precisione, come quando dopo un brillante spunto personale Viticchi serve al centro dell'area Prucher, che però viene chiuso dall'intervento di Calderini. Gli ultimi minuti di gara sono contraddistinti dal nervosismo, al quale il direttore di gara decide di porre un freno: ne fanno le spese Iorio e Pasqualoni, espulsi al 70' per delle reciproche scorrettezze a palla lontana. Dopo pochi istanti dall'allontanamento dei due giocatori l'arbitro dà il triplice fischio, consegnando al Novoli una preziosa vittoria.
: Nel successo della squadra di casa spiccano le positive prove di Mazzanti, autore di un gol e un assist, e di Moussaid, attento in fase difensiva e travolgente nelle sue iniziative palla al piede. Il Ponte Rondinella torna a casa con la delusione per il risultato, come detto forse troppo severo, ma consapevole di poter ripartire comunque da una buona prestazione collettiva nella quale si sono distinti, per tenacia e impegno, sia Gangemi (autore di alcune preziose sponde per i compagni) che Viticchi (il più pericoloso dei suoi, grazie alle sue incursioni offensive).

N.P.NOVOLI: Calderini, Dos Santos, Moussaid (66' Rubechini) , Rosselli, Losi, Gashi,Mazzanti, Mattana(41' Bonini), Islamay(64' Lombardo), Iorio, Cosi (65' El Garmoune). All.: Gargano Nicola.<br >PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Bargigli (65' Pasquale), Pezzi (53'Boscherini), Zuffanelli, Papi, Acciai, Pasqualoni, Gangemi, Viticchi, Toci (60' Prucher). A disp.: Mercuri, Galli, Scidone. All.: Donati Alessandro.<br > RETI: 45' Rosselli, 55' Mazzanti, 57' Bonini.<br >NOTE: Espulsi Iorio (N.P. Novoli) e Pasqualoni ( Ponte Rondinella) al '70. Davanti al suo pubblico, il Novoli si impone con un rotondo e convincente 3-0 contro il Ponte Rondinella; il punteggio forse &egrave; fin troppo pesante per gli ospiti, che in pi&ugrave; di un'occasione hanno impensierito Calderini, come quando a inizio ripresa un pasticcio della retroguardia arancio-blu viene risolto solo con un provvidenziale salvataggio sulla linea. Ma, andando per ordine, la prima occasione della gara &egrave; per i padroni di casa, che all' 8' colpiscono un palo con un colpo di testa di Mazzanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo sventato pericolo sembra svegliare il Ponte Rondinella, che nella fase centrale del primo tempo non corre molti rischi, tranne un paio di coraggiose percussioni di Moussaid, che partendo dalla difesa riesce spesso ad arrivare alla conclusione, non centrando per&ograve; la porta. Il secondo tempo, come detto, si apre con una chiara palla-gol per gli ospiti ma, dopo pochi minuti dal pericolo corso, al 45' il Novoli passa in vantaggio grazie ad un puntuale inserimento di Rosselli, che a pochi metri dalla porta sfrutta al meglio un cross dalla destra, siglando l'1-0. Gli ospiti reagiscono e, grazie agli inserimenti di Toci, vanno vicino al pari ma, sbilanciati in attacco alla ricerca del gol, si espongono fatalmente al contropiede del Novoli, che nel giro di 2 minuti prima raddoppia con il colpo di testa di Mazzanti su bel cross di Cosi e poi chiude la partita sempre grazie a Mazzanti, che stavolta veste i panni del rifinitore, recapitando un assist preciso per il neo-entrato Bonini, che si fa trovare pronto sul secondo palo e batte l'estremo difensore ospite Bacci con un lob. Nel finale il Ponte Rosso prova in tutti i modi a rendere la sconfitta meno pesante ma pecca di precisione, come quando dopo un brillante spunto personale Viticchi serve al centro dell'area Prucher, che per&ograve; viene chiuso dall'intervento di Calderini. Gli ultimi minuti di gara sono contraddistinti dal nervosismo, al quale il direttore di gara decide di porre un freno: ne fanno le spese Iorio e Pasqualoni, espulsi al 70' per delle reciproche scorrettezze a palla lontana. Dopo pochi istanti dall'allontanamento dei due giocatori l'arbitro d&agrave; il triplice fischio, consegnando al Novoli una preziosa vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel successo della squadra di casa spiccano le positive prove di <b>Mazzanti</b>, autore di un gol e un assist, e di <b>Moussaid</b>, attento in fase difensiva e travolgente nelle sue iniziative palla al piede. Il Ponte Rondinella torna a casa con la delusione per il risultato, come detto forse troppo severo, ma consapevole di poter ripartire comunque da una buona prestazione collettiva nella quale si sono distinti, per tenacia e impegno, sia <b>Gangemi </b>(autore di alcune preziose sponde per i compagni) che <b>Viticchi </b>(il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, grazie alle sue incursioni offensive).