PONSACCO: Pampana, Giubbolini, Gemignani, Ficarra, Carlucci, Bertoncini, Castagnoli, Casalini, Rosi, Gambini, Altamura. A disp.: Morgillo, Landi, Milanesio, Ferranti, Tognetti, Li Puma, Meini All.: Roberto Gennai.
VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani, Frusteri, Capasso, Morra, Ricci, Pezzini, Di Sacco, Danesi, Minichino, Fermi. A disp.: Aperti, Aquilante, Viti, Ksioua, Bellini, Lazzarini, Traficante, Caneschi, Santini. All.: Alberto Reccolani.

ARBITRO: Gigliotti di Pisa.

RETI: 46' Rosi, 73' Tognetti, 79' Viti.

Vittoria casalinga per il Ponsacco per 2-1 contro il Viareggio, al termine di una partita molto combattuta, in cui la squadra di casa ha dovuto faticare per sconfiggere i rivali lucchesi. Inizio molto difficile, le due squadre soffrono il forte vento gelido, provano lanci lunghi da una parte e l'altra, ma niente da fare. In avvio, errore in fase di possesso di palla di Ficarra che perde palla, la sfera arriva a Fermi ma calcia debolmente ed è facile presa per Pampana. Rispondono subito i padroni di casa con un tiro da fuori di Gambini, ma è bravo Rossi a bloccare. Minuto 12 bella occasione per il Ponsacco, sponda di petto di Rosi per Altamura che calcia di prima intenzione, ma è attento il portiere ospite che devia la palla in corner. Gli ospiti si difendono molto bene, non concedono spazi ai rossoblù. Minuto 26, i padroni di casa tentano di sfondare il muro bianconero, con un tiro da fuori di Ficarra ma ancora una volta un ottimo Rossi para senza problemi. La partita risulta al momento bloccata sul risultato di 0-0, difficile giocare con un vento così freddo, i giocatori sono ancora ghiacci. Minuto 35 occasionissima per il Ponsacco, Rosi si trova tutto solo davanti alla porta ma tira in bocca al portiere. Al 42' chance anche per gli ospiti: cross dalla sinistra, pallone colpito da Fermi ma è facile presa per Pampana. Finisce con questa occasione il primo tempo sul punteggio di 0-0. La ripresa inizia nel miglior dei modi per i ragazzi di mister Cristiani(squalificato, in tribuna) che trova al 46' il vantaggio. Azione solitaria del numero 11 rossoblù Altamura, che dribbla due uomini e serve in profondità Rosi che trova l'angolo più lontano e insacca: 1-0. I padroni di casa prendono fiducia e creano un'altra chance, questa volta con Gambini che calcia alto a pochi metri dalla porta. Minuto 60, si fanno vedere timidamente gli ospiti, dopo uno scambio tra Danesi e Santini e quest'ultimo arriva alla conclusione ma la palla è deviata sopra la traversa. Prova a cambiare qualcosa mister Reccolani, dentro Bellini per Danesi. Altra occasione per il Viareggio, tiro da fuori di Minichino, forte ma centrale. Gli ospiti crescono e provano in più volte a pareggiare, anche se sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio, con un gran tiro di Altamura respinto dal portiere in calcio d'angolo. Proprio nel miglior momento dei lucchesi, ecco il 2-0 del Ponsacco, al minuto 73: Gambini lancia in profondità Tognetti, neo entrato, che evita il portiere e centra l'angolino. Pochi minuti più tardi, al minuto 34, palo colpito dagli ospiti e sulla respinta è rapido ad avventarsi Viti che insacca, partita riaperta, 2-1. Non si scompongono comunque i padroni di casa che vanno vicini al terzo goal: recupera palla Rosi, che serve Gambini e a sua volta Tognetti, ma il suo tiro è deviato dal difensore ed è facile presa per Rossi. Ultimi istanti di gara dove il Viareggio tenta di acciuffare il pareggio, ma il Ponsacco riesce a difendersi bene, andando ancora vicino al terzo goal in più di una circostanza. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Il Ponsacco sconfigge per due reti ad uno il Viareggio e ritrova la vittoria, che mancava da tre partite.

PONSACCO: Pampana, Giubbolini, Gemignani, Ficarra, Carlucci, Bertoncini, Castagnoli, Casalini, Rosi, Gambini, Altamura. A disp.: Morgillo, Landi, Milanesio, Ferranti, Tognetti, Li Puma, Meini All.: Roberto Gennai.<br >VIAREGGIO: Rossi, Tabarrani, Frusteri, Capasso, Morra, Ricci, Pezzini, Di Sacco, Danesi, Minichino, Fermi. A disp.: Aperti, Aquilante, Viti, Ksioua, Bellini, Lazzarini, Traficante, Caneschi, Santini. All.: Alberto Reccolani.<br > ARBITRO: Gigliotti di Pisa.<br > RETI: 46' Rosi, 73' Tognetti, 79' Viti. Vittoria casalinga per il Ponsacco per 2-1 contro il Viareggio, al termine di una partita molto combattuta, in cui la squadra di casa ha dovuto faticare per sconfiggere i rivali lucchesi. Inizio molto difficile, le due squadre soffrono il forte vento gelido, provano lanci lunghi da una parte e l'altra, ma niente da fare. In avvio, errore in fase di possesso di palla di Ficarra che perde palla, la sfera arriva a Fermi ma calcia debolmente ed &egrave; facile presa per Pampana. Rispondono subito i padroni di casa con un tiro da fuori di Gambini, ma &egrave; bravo Rossi a bloccare. Minuto 12 bella occasione per il Ponsacco, sponda di petto di Rosi per Altamura che calcia di prima intenzione, ma &egrave; attento il portiere ospite che devia la palla in corner. Gli ospiti si difendono molto bene, non concedono spazi ai rossobl&ugrave;. Minuto 26, i padroni di casa tentano di sfondare il muro bianconero, con un tiro da fuori di Ficarra ma ancora una volta un ottimo Rossi para senza problemi. La partita risulta al momento bloccata sul risultato di 0-0, difficile giocare con un vento cos&igrave; freddo, i giocatori sono ancora ghiacci. Minuto 35 occasionissima per il Ponsacco, Rosi si trova tutto solo davanti alla porta ma tira in bocca al portiere. Al 42' chance anche per gli ospiti: cross dalla sinistra, pallone colpito da Fermi ma &egrave; facile presa per Pampana. Finisce con questa occasione il primo tempo sul punteggio di 0-0. La ripresa inizia nel miglior dei modi per i ragazzi di mister Cristiani(squalificato, in tribuna) che trova al 46' il vantaggio. Azione solitaria del numero 11 rossobl&ugrave; Altamura, che dribbla due uomini e serve in profondit&agrave; Rosi che trova l'angolo pi&ugrave; lontano e insacca: 1-0. I padroni di casa prendono fiducia e creano un'altra chance, questa volta con Gambini che calcia alto a pochi metri dalla porta. Minuto 60, si fanno vedere timidamente gli ospiti, dopo uno scambio tra Danesi e Santini e quest'ultimo arriva alla conclusione ma la palla &egrave; deviata sopra la traversa. Prova a cambiare qualcosa mister Reccolani, dentro Bellini per Danesi. Altra occasione per il Viareggio, tiro da fuori di Minichino, forte ma centrale. Gli ospiti crescono e provano in pi&ugrave; volte a pareggiare, anche se sono i padroni di casa ad andare vicini al raddoppio, con un gran tiro di Altamura respinto dal portiere in calcio d'angolo. Proprio nel miglior momento dei lucchesi, ecco il 2-0 del Ponsacco, al minuto 73: Gambini lancia in profondit&agrave; Tognetti, neo entrato, che evita il portiere e centra l'angolino. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, al minuto 34, palo colpito dagli ospiti e sulla respinta &egrave; rapido ad avventarsi Viti che insacca, partita riaperta, 2-1. Non si scompongono comunque i padroni di casa che vanno vicini al terzo goal: recupera palla Rosi, che serve Gambini e a sua volta Tognetti, ma il suo tiro &egrave; deviato dal difensore ed &egrave; facile presa per Rossi. Ultimi istanti di gara dove il Viareggio tenta di acciuffare il pareggio, ma il Ponsacco riesce a difendersi bene, andando ancora vicino al terzo goal in pi&ugrave; di una circostanza. Dopo tre minuti di recupero, l'arbitro fischia la fine del match. Il Ponsacco sconfigge per due reti ad uno il Viareggio e ritrova la vittoria, che mancava da tre partite.