• Olimpia Colligiana

VALDARBIA: Vannuccini, Casiraghi, Dragoti, Gorelli, Amaddii, Mancini, Betanzo, Ciacci, Narciso, Acosta, Kaplani. A disp.: Rabazzi, Molinari, Maltese, Vivarelli. All.: Matteo Pacciani.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Caiazzo, Savastano, Papa, Pelliccia, Pellegrino, Ciulla, Pini A., Rossi, Petreni, Fineschi. A disp.: Faso, Floris, Di Martino. All.: Marco Pini.

RETE: Ciacci.

Partita molto equilibrata fra Valdarbia e Olimpia Colligiana. Inizia male la compagine di casa, che, priva in difesa di Asciolla, si ritrova spesso in balia delle sortite avversarie. A tenere a galla i locali ci pensa però uno strepitoso Vannuccini, capace di respingere più di un tentativo da distanza ravvicinata di Rossi. Sul fronte opposto, l'unico brivido viene creato al 30' da Acosta, che spreca una ghiotta palla gol calciando troppo centralmente a tu per tu con Pini E. senza servire il liberissimo Kaplani al centro dell'area. Nella ripresa la Valdarbia rientra in campo con maggiore organizzazione e, grazie al fondamentale contributo di Betanzo in fase di interdizione, riesce a contenere meglio le avanzate della Colligiana. La partita si fa quindi molto equilibrata e, nonostante fino a quel momento siano stati i ragazzi di mister Pini ad andare più vicini alla rete, sono i locali a conquistare la vittoria. E' infatti il 70', quando un lancio lungo dalle retrovie imbecca Gorelli che taglia bene verso la porta e viene atterrato in area da un giocatore ospite: per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto va Ciacci che spiazza Pini E. con massima freddezza e firma un inaspettato 1-0. Nei restanti minuti la Colligiana prova a riacciuffare il pari con altre ficcanti azioni d'attacco, ma Vannuccini continua a sbarrare la strada consentendo ai suoi di aggiudicarsi l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Vannuccini, Betanzo
(Valdarbia).

VALDARBIA: Vannuccini, Casiraghi, Dragoti, Gorelli, Amaddii, Mancini, Betanzo, Ciacci, Narciso, Acosta, Kaplani. A disp.: Rabazzi, Molinari, Maltese, Vivarelli. All.: Matteo Pacciani.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini E., Caiazzo, Savastano, Papa, Pelliccia, Pellegrino, Ciulla, Pini A., Rossi, Petreni, Fineschi. A disp.: Faso, Floris, Di Martino. All.: Marco Pini.<br > RETE: Ciacci. Partita molto equilibrata fra Valdarbia e Olimpia Colligiana. Inizia male la compagine di casa, che, priva in difesa di Asciolla, si ritrova spesso in balia delle sortite avversarie. A tenere a galla i locali ci pensa per&ograve; uno strepitoso Vannuccini, capace di respingere pi&ugrave; di un tentativo da distanza ravvicinata di Rossi. Sul fronte opposto, l'unico brivido viene creato al 30' da Acosta, che spreca una ghiotta palla gol calciando troppo centralmente a tu per tu con Pini E. senza servire il liberissimo Kaplani al centro dell'area. Nella ripresa la Valdarbia rientra in campo con maggiore organizzazione e, grazie al fondamentale contributo di Betanzo in fase di interdizione, riesce a contenere meglio le avanzate della Colligiana. La partita si fa quindi molto equilibrata e, nonostante fino a quel momento siano stati i ragazzi di mister Pini ad andare pi&ugrave; vicini alla rete, sono i locali a conquistare la vittoria. E' infatti il 70', quando un lancio lungo dalle retrovie imbecca Gorelli che taglia bene verso la porta e viene atterrato in area da un giocatore ospite: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Ciacci che spiazza Pini E. con massima freddezza e firma un inaspettato 1-0. Nei restanti minuti la Colligiana prova a riacciuffare il pari con altre ficcanti azioni d'attacco, ma Vannuccini continua a sbarrare la strada consentendo ai suoi di aggiudicarsi l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vannuccini, Betanzo</b> (Valdarbia).