SCANDICCI: Cecchi 6, Bianchi 6+, Fawaz 5,5, Infantino 6+ (71' Ballerini 6), Paoli 6+, Giovannoni 6, Quadri 7,5 (80' Torrini ng), Vecchi 6, Banchetti 6,5 (78' Cità ng), Di Cosimo 6,5, Lombardi 6,5. A disp.: Poli, Burchielli, Bocci, Gori. All.: Paolo Milanesi.
FORCOLI: Corsi 6, Volpi 6 (73' Montorsi 6), Bellacci 5,5 (40' Vivaldi 6), Donzello 6 (58' Profeti 6), Di Vina 6 (80' Bitozzi ng), Lamberti 6, Mattii 6 (80' Costagli ng), Telleschi 6+, Picchi 6 (58' Merlini 6), Cantini 6+, Gabellieri 6. A disp.: Paoli. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 20' Quadri, 77' Banchetti, 82' Lombardi.
NOTE: espulso Fawaz al 78'

Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Milanesi cercano riscatto dopo la sfortunata sconfitta sul campo del S.Miniato ospitando il Forcoli di mister Citi, lontano solo un punto in classifica. Entrambe le squadre presentano molte defezioni per infortunio o squalifica: Milanesi porta con sé quattro ‘97, mentre per Citi i '95 sono addirittura cinque. La partita è segnata dal maltempo, la pioggia rende pesante il terreno di gioco e condiziona la qualità del gioco espresso dalle due compagini. Il match è molto combattuto sopratutto a centrocampo. La prima vera occasione da gol arriva al 10': Di Cosimo allarga sulla destra per Quadri che supera un avversario e serve in area Lombardi, l'attaccante da posizione defilata prova il tiro, debole e centrale, bloccato da Corsi. La risposta ospite arriva 2' più tardi: punizione dalla trequarti, Telleschi mette forte in area, Lamberti svetta e prova a girare a rete, conclusione stilisticamente brutta ma efficace, la parabola scavalca Cecchi ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 18' Bianchi scende sulla destra e serve Quadri che scarica al centro per Infatino, il mediano non ci pensa due volte: gran tiro al volo col sinistro dalla lunga distanza, Corsi blocca in due tempi. Passano due minuti e la partita si sblocca, con il meritato vantaggio locale: punizione dai 30 metri, Quadri con un gran tiro di collo pieno non lascia scampo a Corsi, per una staffilata che s'insacca nell'angolino basso. Lo Scandicci non si accontenta e pressa nella propria metà campo il Forcoli. Gli ospiti non riescono a reagire, ma limitano i danni e fino alla fine del primo tempo non concedono più nulla alla squadra di Milanesi. Nella ripresa sempre sono sempre i locali a fare la partita, provando a mettere al sicuro il risultato. Al 71' contropiede azzurro, Di Cosimo conquista palla sulla mediana e serve in verticale Lombardi, la sfera schizza sul terreno bagnato e il numero undici viene anticipato dalla pronta uscita di Corsi che salva i suoi. Al 74' Fawaz scende sulla sinistra, rientra sul destro e con un gran passaggio filtrante pesca in area Di Cosimo, il capitano sceglie perfettamente il tempo per l'inserimento eludendo il fuorigioco, ma arriva con un secondo di ritardo sulla sfera e l'occasione sfuma. Al 77' arriva la rete della tranquillità: Quadri parte in contropiede si beve un avversario e con un delizioso tocco morbido libera Banchetti a tu per tu con Corsi, scavetto dell'attaccante locale che scavalca il portiere in uscita e realizza il 2-0. La festa del raddoppio viene però rovinata da Fawaz che probabilmente dice qualcosa di troppo al direttore di gara e viene espulso. Nel finale, vista la superiorità numerica, il Forcoli ci crede ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e, anzi, all'82' lo Scandicci cala il tris: punizione defilata sulla destra per il Forcoli, sale anche il portiere Corsi in area dello Scandicci, la difesa libera, Di Cosimo è bravo a crederci, insegue la sfera, vince un rimpallo con Montorsi che si trasforma in un perfetto assist per Lombardi, l'attaccante a porta vuota non può sbagliare. Vittoria meritata dei ragazzi di mister Milanesi che contro un ostico Forcoli conquistano tre punti importantissimi per dimenticare la brutta sconfitta con il S.Miniato.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Cecchi 6, Bianchi 6+, Fawaz 5,5, Infantino 6+ (71' Ballerini 6), Paoli 6+, Giovannoni 6, Quadri 7,5 (80' Torrini ng), Vecchi 6, Banchetti 6,5 (78' Cit&agrave; ng), Di Cosimo 6,5, Lombardi 6,5. A disp.: Poli, Burchielli, Bocci, Gori. All.: Paolo Milanesi.<br >FORCOLI: Corsi 6, Volpi 6 (73' Montorsi 6), Bellacci 5,5 (40' Vivaldi 6), Donzello 6 (58' Profeti 6), Di Vina 6 (80' Bitozzi ng), Lamberti 6, Mattii 6 (80' Costagli ng), Telleschi 6+, Picchi 6 (58' Merlini 6), Cantini 6+, Gabellieri 6. A disp.: Paoli. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br > RETI: 20' Quadri, 77' Banchetti, 82' Lombardi.<br >NOTE: espulso Fawaz al 78' Al Bartolozzi di Scandicci i ragazzi di mister Milanesi cercano riscatto dopo la sfortunata sconfitta sul campo del S.Miniato ospitando il Forcoli di mister Citi, lontano solo un punto in classifica. Entrambe le squadre presentano molte defezioni per infortunio o squalifica: Milanesi porta con s&eacute; quattro ‘97, mentre per Citi i '95 sono addirittura cinque. La partita &egrave; segnata dal maltempo, la pioggia rende pesante il terreno di gioco e condiziona la qualit&agrave; del gioco espresso dalle due compagini. Il match &egrave; molto combattuto sopratutto a centrocampo. La prima vera occasione da gol arriva al 10': Di Cosimo allarga sulla destra per Quadri che supera un avversario e serve in area Lombardi, l'attaccante da posizione defilata prova il tiro, debole e centrale, bloccato da Corsi. La risposta ospite arriva 2' pi&ugrave; tardi: punizione dalla trequarti, Telleschi mette forte in area, Lamberti svetta e prova a girare a rete, conclusione stilisticamente brutta ma efficace, la parabola scavalca Cecchi ma la sfera si stampa sulla traversa. Al 18' Bianchi scende sulla destra e serve Quadri che scarica al centro per Infatino, il mediano non ci pensa due volte: gran tiro al volo col sinistro dalla lunga distanza, Corsi blocca in due tempi. Passano due minuti e la partita si sblocca, con il meritato vantaggio locale: punizione dai 30 metri, Quadri con un gran tiro di collo pieno non lascia scampo a Corsi, per una staffilata che s'insacca nell'angolino basso. Lo Scandicci non si accontenta e pressa nella propria met&agrave; campo il Forcoli. Gli ospiti non riescono a reagire, ma limitano i danni e fino alla fine del primo tempo non concedono pi&ugrave; nulla alla squadra di Milanesi. Nella ripresa sempre sono sempre i locali a fare la partita, provando a mettere al sicuro il risultato. Al 71' contropiede azzurro, Di Cosimo conquista palla sulla mediana e serve in verticale Lombardi, la sfera schizza sul terreno bagnato e il numero undici viene anticipato dalla pronta uscita di Corsi che salva i suoi. Al 74' Fawaz scende sulla sinistra, rientra sul destro e con un gran passaggio filtrante pesca in area Di Cosimo, il capitano sceglie perfettamente il tempo per l'inserimento eludendo il fuorigioco, ma arriva con un secondo di ritardo sulla sfera e l'occasione sfuma. Al 77' arriva la rete della tranquillit&agrave;: Quadri parte in contropiede si beve un avversario e con un delizioso tocco morbido libera Banchetti a tu per tu con Corsi, scavetto dell'attaccante locale che scavalca il portiere in uscita e realizza il 2-0. La festa del raddoppio viene per&ograve; rovinata da Fawaz che probabilmente dice qualcosa di troppo al direttore di gara e viene espulso. Nel finale, vista la superiorit&agrave; numerica, il Forcoli ci crede ma non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e, anzi, all'82' lo Scandicci cala il tris: punizione defilata sulla destra per il Forcoli, sale anche il portiere Corsi in area dello Scandicci, la difesa libera, Di Cosimo &egrave; bravo a crederci, insegue la sfera, vince un rimpallo con Montorsi che si trasforma in un perfetto assist per Lombardi, l'attaccante a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Vittoria meritata dei ragazzi di mister Milanesi che contro un ostico Forcoli conquistano tre punti importantissimi per dimenticare la brutta sconfitta con il S.Miniato. Claudio Ventrice