MARGINE COPERTA: Romani, Campani, Morelli, Balestrucci, Mancino, Bisanti, Pasotti, Ciervo, Testa, Frateschi, Stentati, Marchetti, Simoni. All.: Ezio Ferraro.
PONTE 2000: Pirrone, Tammaro, Caruso, Matteoni, Possemato, Sforza, Pellegrini, Pieroni, Barri, Cappelletti, Aiello, Qemalli, Ghiselli, Scardigli, Carmignani, Sali, De Simone, Urbani. All.: Andrea Bencini.

ARBITRO: Ferretti di Pistoia.

RETI: Barri 2, Urbani; Frateschi, Testa.
NOTE: Parziali 1-2, 0-1, 1-0

Colpaccio del Ponte 2000 di mister Bencini, che espugna il difficile terreno del Brizzi al termine di una partita combattuta fino all'ultimo respiro. I biancorossi partono alla grande e dopo il primo minuto di gioco trovano il vantaggio con Barri che, dimenticato dalla difesa locale, riceve a centro area dopo una punizione dalla destra e ha tutto il tempo per mettere alle spalle di Romani. La risposta del Margine non si fa attendere: dopo una grande parata di Pirrone in uscita bassa su Testa, arriva il pareggio nerazzurro con Frateschi, bravo a crearsi lo spazio in area e a battere il portiere avversario. Il Margine quindi attacca alla ricerca del sorpasso, ma il Ponte si difende bene e, anzi, nel finale di frazione sono ancora i biancorossi a mettere la freccia con uno strepitoso Barri, che salta al limite dell'area Romani, e insacca nella porta sguarnita per il due a uno pontigiano. Alla ripresa del gioco è sempre il Ponte a rendersi pericoloso con il solito Barri, che prova la deviazione a centro area con il pallone che sfiora il palo della porta di Romani. Il gol però non tarda ad arrivare: questa volta è Urbani che si libera in area e trafigge il portiere sul primo palo consentendo al Ponte di allungare le distanze. Allo scadere del tempo è l'incontenibile Sali a sfiorare la tripletta personale con una grande giocata, ma la sua botta termina sul palo a portiere battuto. Nell'ultima frazione il Margine prova a recuperare e mette alle strette gli ospiti. Tuttavia i ragazzi di Bencini chiudono bene gli spazi e possono pungere in ripartenza. Le occasioni migliori sono comunque dei nerazzurri: Pasotti coglie il palo davanti al portiere. Poco dopo i locali riaprono la contesa con Testa, rapido ad avventarsi su una respinta corta di Pirrone. Negli ultimi minuti il Margine ci prova in tutti i modi, ma il Ponte resiste e al triplice fischio gli ospiti possono esultare per aver ottenuto una vittoria meritata, in virtù di una prova coraggiosa e senza alcun timore al cospetto di una compagine di grande valore.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Romani, Campani, Morelli, Balestrucci, Mancino, Bisanti, Pasotti, Ciervo, Testa, Frateschi, Stentati, Marchetti, Simoni. All.: Ezio Ferraro.<br >PONTE 2000: Pirrone, Tammaro, Caruso, Matteoni, Possemato, Sforza, Pellegrini, Pieroni, Barri, Cappelletti, Aiello, Qemalli, Ghiselli, Scardigli, Carmignani, Sali, De Simone, Urbani. All.: Andrea Bencini.<br > ARBITRO: Ferretti di Pistoia.<br > RETI: Barri 2, Urbani; Frateschi, Testa.<br >NOTE: Parziali 1-2, 0-1, 1-0 Colpaccio del Ponte 2000 di mister Bencini, che espugna il difficile terreno del Brizzi al termine di una partita combattuta fino all'ultimo respiro. I biancorossi partono alla grande e dopo il primo minuto di gioco trovano il vantaggio con Barri che, dimenticato dalla difesa locale, riceve a centro area dopo una punizione dalla destra e ha tutto il tempo per mettere alle spalle di Romani. La risposta del Margine non si fa attendere: dopo una grande parata di Pirrone in uscita bassa su Testa, arriva il pareggio nerazzurro con Frateschi, bravo a crearsi lo spazio in area e a battere il portiere avversario. Il Margine quindi attacca alla ricerca del sorpasso, ma il Ponte si difende bene e, anzi, nel finale di frazione sono ancora i biancorossi a mettere la freccia con uno strepitoso Barri, che salta al limite dell'area Romani, e insacca nella porta sguarnita per il due a uno pontigiano. Alla ripresa del gioco &egrave; sempre il Ponte a rendersi pericoloso con il solito Barri, che prova la deviazione a centro area con il pallone che sfiora il palo della porta di Romani. Il gol per&ograve; non tarda ad arrivare: questa volta &egrave; Urbani che si libera in area e trafigge il portiere sul primo palo consentendo al Ponte di allungare le distanze. Allo scadere del tempo &egrave; l'incontenibile Sali a sfiorare la tripletta personale con una grande giocata, ma la sua botta termina sul palo a portiere battuto. Nell'ultima frazione il Margine prova a recuperare e mette alle strette gli ospiti. Tuttavia i ragazzi di Bencini chiudono bene gli spazi e possono pungere in ripartenza. Le occasioni migliori sono comunque dei nerazzurri: Pasotti coglie il palo davanti al portiere. Poco dopo i locali riaprono la contesa con Testa, rapido ad avventarsi su una respinta corta di Pirrone. Negli ultimi minuti il Margine ci prova in tutti i modi, ma il Ponte resiste e al triplice fischio gli ospiti possono esultare per aver ottenuto una vittoria meritata, in virt&ugrave; di una prova coraggiosa e senza alcun timore al cospetto di una compagine di grande valore. Cristiano Pennisi