GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Carrara, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini, Nuti, Pavi Degl'Innocenti, Giuzio, Bisku. A disp.: La Falce, Nikolla, Cappelli Tognozzi. All.: Sandro Frediani.
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Gori, Morelli, Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini C., Biagini M., Quochi. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO:

RETI: De Luca 2, Pavi Degl'Innocenti, Monaci, Nannini.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0

I Giovani Via Nova vincono meritatamente la partita, anche se il passivo penalizza eccessivamente l'Alta Valdinievole, che spesso è riuscita a contenere i locali e che ha anche avuto alcune buone occasioni per segnare. Il primo tempo si apre subito con un'occasione di Nannini, che si fa chiudere da Piscopo in uscita. Ribatte l'Alta Valdinievole con Kefi Omar, che mette a lato di poco con un tiro dal limite dell'area. La partita è molto combattuta a centrocampo, ma è il Via Nova che ha le redini del gioco e, dopo una bellissima azione corale, i locali passano con De Luca, che dalla sinistra spedisce nell'angolino sul palo lontano della porta difesa da Piscopo. Gli ospiti non si scompongono e ci provano con un tiro dalla sinistra di Bartolini, ma Della Corte fa buona guardia. Poi, in modo un po' rocambolesco, arriva il raddoppio grazie ad una bomba da trenta metri di Pavi Degl'Innocenti, che, dopo essere rimbalzata a terra, prende velocità e si insacca in rete passando tra una selva di gambe. Nel secondo tempo il gioco si fa più confusionario ed è raro vedere azioni con palla a terra. I Giovani Via Nova, comunque, riescono lo stesso a produrre alcune azioni da gol su cross dalle fasce e in un paio di occasioni le deviazioni dei locali per poco non si concretizzano in gol. Il gol arriva così da un tiro a parabola da fuori area di Monaco che inganna il portiere ospite e che si insacca sotto la traversa. L'Alta Valdinievole prova a reagire con una punizione di Kefi Dennis dalla sinistra che sfiora il palo lontano della porta dei locali a La Falce ormai battuto. Poi, su azione di rimessa, arriva ancora il gol di De Luca che, una volta entrato in area, calcia di precisione sul secondo palo. L'ultimo tempo è il più equilibrato, ma sono ancora i locali a segnare alla metà del tempo su contropiede con un ottimo taglio di Nannini, che entra in area e trafigge l'incolpevole Piscopo. Negli ultimi cinque minuti l'Alta Valdinievole si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera e lo potrebbe anche segnare quando, sugli sviluppi di un cross da calcio di punizione, Kefi Dennis calcia in porta da pochi metri a colpo sicuro, ma la palla esce di poco.

GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Tesauro, Carrara, Rosi, De Luca, Monaci, Nannini, Nuti, Pavi Degl'Innocenti, Giuzio, Bisku. A disp.: La Falce, Nikolla, Cappelli Tognozzi. All.: Sandro Frediani.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Portaro, Bartolozzi, Kefi D., Filingeri, Kefi O., Gori, Morelli, Arriu, Kefi E., Bartolini. A disp.: Mariotti, Biagini C., Biagini M., Quochi. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: <br > RETI: De Luca 2, Pavi Degl'Innocenti, Monaci, Nannini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0 I Giovani Via Nova vincono meritatamente la partita, anche se il passivo penalizza eccessivamente l'Alta Valdinievole, che spesso &egrave; riuscita a contenere i locali e che ha anche avuto alcune buone occasioni per segnare. Il primo tempo si apre subito con un'occasione di Nannini, che si fa chiudere da Piscopo in uscita. Ribatte l'Alta Valdinievole con Kefi Omar, che mette a lato di poco con un tiro dal limite dell'area. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo, ma &egrave; il Via Nova che ha le redini del gioco e, dopo una bellissima azione corale, i locali passano con De Luca, che dalla sinistra spedisce nell'angolino sul palo lontano della porta difesa da Piscopo. Gli ospiti non si scompongono e ci provano con un tiro dalla sinistra di Bartolini, ma Della Corte fa buona guardia. Poi, in modo un po' rocambolesco, arriva il raddoppio grazie ad una bomba da trenta metri di Pavi Degl'Innocenti, che, dopo essere rimbalzata a terra, prende velocit&agrave; e si insacca in rete passando tra una selva di gambe. Nel secondo tempo il gioco si fa pi&ugrave; confusionario ed &egrave; raro vedere azioni con palla a terra. I Giovani Via Nova, comunque, riescono lo stesso a produrre alcune azioni da gol su cross dalle fasce e in un paio di occasioni le deviazioni dei locali per poco non si concretizzano in gol. Il gol arriva cos&igrave; da un tiro a parabola da fuori area di Monaco che inganna il portiere ospite e che si insacca sotto la traversa. L'Alta Valdinievole prova a reagire con una punizione di Kefi Dennis dalla sinistra che sfiora il palo lontano della porta dei locali a La Falce ormai battuto. Poi, su azione di rimessa, arriva ancora il gol di De Luca che, una volta entrato in area, calcia di precisione sul secondo palo. L'ultimo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato, ma sono ancora i locali a segnare alla met&agrave; del tempo su contropiede con un ottimo taglio di Nannini, che entra in area e trafigge l'incolpevole Piscopo. Negli ultimi cinque minuti l'Alta Valdinievole si riversa in avanti alla ricerca del gol della bandiera e lo potrebbe anche segnare quando, sugli sviluppi di un cross da calcio di punizione, Kefi Dennis calcia in porta da pochi metri a colpo sicuro, ma la palla esce di poco.