GIOV.VIA NOVA: Tucci, Maccioni, Orlacchio, Falzarano, Cardillo, Pagniello, Baha, Berti, Romani, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru, Sgrilli, Luciano. All.: Marco Bartolozzi.
GIOV.CALCIATORI: Cirillo (50' Tiberi), Bertelli, Seoni, Piattelli, Vanni, D'Alaimo, Pasquini, Mungai (55' Pinetini), Allko, Stefanini (48' Damiani), Kornyeyev (70' Santangelo). A disp.: Serpentoni, Silvestri. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Luisi di Pistoia.

RETI: Baha, Allko.

Finisce con un pareggio stretto per il Via Nova una partita che la squadra di mister Bartolozzi avrebbe potuto chiudere già nella prima frazione nella quale invece è stata raggiunta nel finale. La gran fisicità dei locali che sovrastano gli ospiti sul piano fisico indirizzano il controllo del gioco a loro favore. Bel primo tempo della squadra di mister Bartolozzi con i ragazzi di Mariani che costruiscono poco. Al 10' prima occasione per Romani che colpisce di testa indietreggiando, Cirillo è bravo a salvare con un colpo di reni togliendo la palla dal sette. Al 15' altra grandissima occasione per il Via Nova con Baha che salta il diretto controllore e poi costringe Cirillo alla grande parata. Il Giov.Calciatori si fa pericoloso al 32' angolo, lo schema pesca sul secondo palo Piattelli che manda fuori a colpo sicuro. Nella ripresa la formazione di casa riparte fortissimo. Parte da metà campo da sinistra Baha che scambia con Romani che restituisce la palla, Baha taglia come il burro la difesa e di piatto batte Cirillo. Da questo momento gli ospiti cercano una reazione, ma fino al 30' di azioni degne di nota non se ne registrano. La squadra di Mariani è pericolosa con una violenta punizione di Seoni che Tucci manda in angolo. Sul corner la palla schizza fuori, D'Alaimo calcia di forza ed ancora il portiere di casa ribatte. Al 36' gli ospiti pareggiano: azione sulla destra di Santangelo che dal fondo crossa teso al centro, pasticcio dei centrali locali con Allko che tocca insaccando per il definitivo 1-1. Finisce dunque sul pari una sfida che vede il team di Bartolozzi recriminare per quanto costruito dato che Tuci in tutta la partita deve intervenire solo una volta.

GIOV.VIA NOVA: Tucci, Maccioni, Orlacchio, Falzarano, Cardillo, Pagniello, Baha, Berti, Romani, Cristofan, Nesti. A disp.: Petracchi, Emaduwa, Dumitru, Sgrilli, Luciano. All.: Marco Bartolozzi.<br >GIOV.CALCIATORI: Cirillo (50' Tiberi), Bertelli, Seoni, Piattelli, Vanni, D'Alaimo, Pasquini, Mungai (55' Pinetini), Allko, Stefanini (48' Damiani), Kornyeyev (70' Santangelo). A disp.: Serpentoni, Silvestri. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Luisi di Pistoia.<br > RETI: Baha, Allko. Finisce con un pareggio stretto per il Via Nova una partita che la squadra di mister Bartolozzi avrebbe potuto chiudere gi&agrave; nella prima frazione nella quale invece &egrave; stata raggiunta nel finale. La gran fisicit&agrave; dei locali che sovrastano gli ospiti sul piano fisico indirizzano il controllo del gioco a loro favore. Bel primo tempo della squadra di mister Bartolozzi con i ragazzi di Mariani che costruiscono poco. Al 10' prima occasione per Romani che colpisce di testa indietreggiando, Cirillo &egrave; bravo a salvare con un colpo di reni togliendo la palla dal sette. Al 15' altra grandissima occasione per il Via Nova con Baha che salta il diretto controllore e poi costringe Cirillo alla grande parata. Il Giov.Calciatori si fa pericoloso al 32' angolo, lo schema pesca sul secondo palo Piattelli che manda fuori a colpo sicuro. Nella ripresa la formazione di casa riparte fortissimo. Parte da met&agrave; campo da sinistra Baha che scambia con Romani che restituisce la palla, Baha taglia come il burro la difesa e di piatto batte Cirillo. Da questo momento gli ospiti cercano una reazione, ma fino al 30' di azioni degne di nota non se ne registrano. La squadra di Mariani &egrave; pericolosa con una violenta punizione di Seoni che Tucci manda in angolo. Sul corner la palla schizza fuori, D'Alaimo calcia di forza ed ancora il portiere di casa ribatte. Al 36' gli ospiti pareggiano: azione sulla destra di Santangelo che dal fondo crossa teso al centro, pasticcio dei centrali locali con Allko che tocca insaccando per il definitivo 1-1. Finisce dunque sul pari una sfida che vede il team di Bartolozzi recriminare per quanto costruito dato che Tuci in tutta la partita deve intervenire solo una volta.