MEZZANA: Bettazzi G., Mollica, Biagioni, Bettazzi F., Berretti, Traversi (74'Puliti), Lulli (59'Gianassi), Mascii (88'Salamone), Vecchio, D'Orsi, Leporatti (64'Festa). A disp.: Basta, Banchelli, Pompeo, Becattini. All.: Vallerini Francesco.
LANCIOTTO: Galluzzo, Nibbi (70'Matteucci), Fenu (83'Maddaloni), Landi (88' El Hamri), Marchesini, Cantini, Berillo (55'Molla), Cortini (78' Di Cosimo), Fabbri, Bossahon, Braschi. A disp.: Sarri, Ballerini. All.: Ballerini Luca.

ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.

RETI: 30' Bettazzi F., 35'e 90' D'Orsi, 83' Biagioni (autorete).
NOTE: Ammonito al 54' Berillo, 59' Fenu, 87' Bettazzi G.

Nell'undicesima giornata di campionato il Mezzana si impone con un netto 3-1 casalingo sul Lanciotto che le consente di proseguire la striscia di vittorie. La partita è stata molto piacevole e non mancante certamente di emozioni come viene dimostrato nei primi istanti, con il Mezzana che beneficia subito di una punizione dal limite, la quale viene ben calciata con un tiro a scendere che viene disinnescato da Galluzzo il quale chiude la porta in faccia anche sul tiro in ribattuta di D'Orsi mostrando un grandissimo doppio intervento. La timida reazione degli ospiti avviene al 5' attraverso una punizione da metà campo ben calciata nel mezzo dell'area di rigore locale da Cortini, il quale trova il colpo di testa di Marchesini centrale e di facile presa del portiere. Al 10' il Mezzana ha l'enorme opportunità di passare in vantaggio con Vecchio, il quale in area di rigore riceve dalla sinistra un pallone che calcia a botta sicura trovando una bellissima parata di Galluzzo il quale devia la sfera di gioco sul palo alla sua destra e conseguentemente capita tra i piedi di Mascii il quale però non riesce a ribadire in rete. L'appuntamento con il gol è rinviato al 30' per il Mezzana con Bettazzi F., il quale compie una bella progressione a metà campo portandosi al limite e lasciando partire una conclusione dove il pallone rimbalza in maniera anomala davanti al portiere mettendolo fuori tempo e depositandosi in rete. I locali riescono 5' più tardi a trovare il gol del raddoppio attraverso una punizione dai 35 metri battuta in maniera molto forte e centrale da Bettazzi con il pallone che sembra giungere tra le braccia di Galluzzo, il quale però non è perfetto nel blocco, di conseguenza avviene una carambola su D'Orsi che sigla il 2-0. Il Lanciotto non demorde nonostante il passivo di 2-0; al 37' ha l'occasione per accorciare le distanze attraverso un'azione che vede coinvolto Braschi il quale lotta con tre difensore locali in area con il pallone che alla fine termina tra i piedi di Bossahon il cui tiro finisce fuori. Al 43' vi è un disimpegno sbagliato del Mezzana a centrocampo, con il pallone che viene recuperato da Fenu il quale compie un'ottima progressione entrando in area di rigore ospite e calciando alto di poco sopra la traversa. Sul finire del primo tempo il Lanciotto ha un'ultima occasione per accorciare le distanze attraverso una punizione dai 30 metri ben calciata da Cortini, con il pallone che non viene ben impattato da Braschi in area di rigore locale favorendo un comodo intervento del portiere, le squadre vanno così al riposo con il risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre con un angolo per il Mezzana battuto dalla sinistra da Bettazzi F., il cui cross trova numerosi rimpalli in area con il pallone che conseguentemente capita tra i piedi di Mascii il quale da pochi passi spedisce il pallone fuori fallendo clamorosamente il gol del 3-0. La squadra locale spinge sull'acceleratore per trovare il terzo gol mentre gli ospiti cercano il gol che riaprirebbe la partita; al Mezzana capita ancora l'occasione di segnare il terzo gol attraverso una bella azione di Festa che riesce a superare il portiere ospite in uscita defilandosi sulla destra e mettendo al centro dell'area un cross perfetto per il colpo di testa di Vecchio salvato miracolosamente sulla linea da Marchesini. Al 81' il subentrato Gianassi nelle file del Mezzana effettua un bel passaggio al limite per Vecchio, il quale entra in area concludendo alto di poco. La fase finale del match diventa molto incandescente con il Lanciotto che al 83' trova il gol che accorcia le distante attraverso un bel passaggio filtrante di Braschi per Bossahon che sulla sinistra riesce a mettere nel mezzo un cross rasoterra deviato in rete dal difensore locale Biagioni. Gli ospiti spingono quanto possono per trovare un eventuale pareggio, le loro speranze però vengono spente al 90' dal terzo gol locale: buona azione condotta con la palla tra i piedi di Gianassi, il quale compie un bel passaggio filtrante in area per D'Orsi che a tu per tu con Galluzzo non può sbagliare depositando così il pallone nell'angolo alto alla sinistra del portiere ospite, fissando così il risultato sul 3-1 e mettendo i 3 punti in cassaforte.
MEZZANA
BETTAZZI G.: 6+
Prestazione sufficiente del portiere locale il quale è esente da colpe per il gol subito e autore inoltre di buone uscite.
MOLLICA: 6+ Prestazione sufficiente del terzino locale destro che effettua giocate semplici ma sicure ed efficaci.
BIAGIONI: 6,5 Prestazione più che sufficiente del terzino sinistro locale il quale è autore dell'autogol che riapre la partita negli istanti finali ma ininfluente ai fini del risultato; autore di innumerevoli spinte sulla sua fascia di competenza che hanno creato superiorità numerica.
BETTAZZI F.: 7 Discreta prestazione del centrocampista locale, autore del gol del vantaggio e punizione che ha portato al gol del raddoppio.
BERRETTI: 6/7 Buona prova quella del difensore centrale locale, autore di ottime chiusure difensive.
TRAVERSI: 6,5 Più che sufficiente la sua prestazione contraddistinta da ottimi interventi difensivi e giocate semplici. 74' Puliti: s.v
LULLI: 6+
Sufficiente la prestazione del centrocampista locale il quale offre molta generosità in fase difensiva recuperando palloni. 59' Gianassi: 6,5 Entra benissimo in partita effettuando scambi interessanti con i compagni e autore dell'assist del gol nel finale che mette in cassaforte la partita per i locali.
MASCII: 5,5 Il centrocampista locale si vede a tratti, sbagliando inoltre il gol che avrebbe definitivamente ammazzato la partita ad inizio secondo tempo. 88' Salomone: s.v
VECCHIO: 6/7
Buona partita della prima punta locale che si sacrifica per la squadra guadagnando molti falli importanti ed effettuando ottime sponde per i compagni; sfortunato in più occasioni dove vede negarsi la possibilità del gol personale.
D'ORSI: 8 Il migliore in campo dei suoi senza alcun dubbio, riesce a portare su la squadra in svariate situazioni e autore della doppietta che pesa ai fini dei 3 punti.
LEPORATTI: 5 Prestazione opaca la sua, non riesce ad incidere in determinate circostanze. 64' Festa: 6+ Il suo ingresso regala ancora più vivacità nel reparto offensivo locale.
LANCIOTTO
GALLUZZO: 5/6
Prestazione dai due volti quella del portiere ospite, autore nel primo tempo di tre grandissime parate che hanno tenuto a galla la sua squadra e colpevole successivamente sul raddoppio locale per non aver trattenuto il tiro apparentemente semplice su punizione.
NIBBI: 6 Prestazione sufficiente del terzino destro ospite che si propone molto in fase di spinta. Cala la sua prestazione nel secondo tempo. 70' Matteucci: s.v
FENU: 5,5
Opaca la sua prestazione, non mostra particolare attenzione in determinate situazioni. 83' Maddaloni: s.v
LANDI: 6+
Sufficiente la sua prestazione contraddistinta dalla semplicità delle giocate con la quale ha interpretato la partita. 88' El Hamri: s.v
MARCHESINI: 7
Buonissima la partita del difensore centrale ospite che effettua ottimi interventi difensivi e autore inoltre di un grandissimo salvataggio sulla linea in occasione di un colpo di testa di Vecchio.
CANTINI: 6,5 Più che sufficiente la prestazione del capitano, autore di interventi sicuri difensivi. Nel secondo tempo concede comunque qualcosa.
BERILLO: 6 Prestazione sufficiente senza infamia ne lode. 55' Molla: 5 Non riesce ad incidere dal suo ingresso in campo in determinate situazioni.
CORTINI: 6+ Prestazione sufficiente del centrocampista ospite che cerca di inventare qualcosa durante il corso del primo tempo con qualche assist invitante per il reparto offensivo, cala nella ripresa. 78' Di Cosimo:s.v
FABBRI: 6-
Prestazione altalenante quella dell'attaccante ospite che alterna cose positive e negative; nel primo tempo comunque cerca di crearsi degli spazi tra la difesa locale.
BOSSAHON: 6 Prende la sufficienza per aver messo lo zampino nel gol che ha riaperto la partita, per il resto è mancato in fase di concretezza.
BRASCHI: 5 L'attaccante ospite compie molti movimenti in fase offensiva ma niente di più, non riesce ad essere incisivo in determinate situazioni e sbagliando inoltre alcuni passaggi semplici.

ARBITRO
FERRETTI di PISTOIA: 5,5
Il fischietto di Pistoia mal gestisce l'uso dei cartellini in determinate situazioni tirandoli fuori soltanto poche volte nel corso della partita.

Edoardo Pastore MEZZANA: Bettazzi G., Mollica, Biagioni, Bettazzi F., Berretti, Traversi (74'Puliti), Lulli (59'Gianassi), Mascii (88'Salamone), Vecchio, D'Orsi, Leporatti (64'Festa). A disp.: Basta, Banchelli, Pompeo, Becattini. All.: Vallerini Francesco.<br >LANCIOTTO: Galluzzo, Nibbi (70'Matteucci), Fenu (83'Maddaloni), Landi (88' El Hamri), Marchesini, Cantini, Berillo (55'Molla), Cortini (78' Di Cosimo), Fabbri, Bossahon, Braschi. A disp.: Sarri, Ballerini. All.: Ballerini Luca.<br > ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 30' Bettazzi F., 35'e 90' D'Orsi, 83' Biagioni (autorete).<br >NOTE: Ammonito al 54' Berillo, 59' Fenu, 87' Bettazzi G. Nell'undicesima giornata di campionato il Mezzana si impone con un netto 3-1 casalingo sul Lanciotto che le consente di proseguire la striscia di vittorie. La partita &egrave; stata molto piacevole e non mancante certamente di emozioni come viene dimostrato nei primi istanti, con il Mezzana che beneficia subito di una punizione dal limite, la quale viene ben calciata con un tiro a scendere che viene disinnescato da Galluzzo il quale chiude la porta in faccia anche sul tiro in ribattuta di D'Orsi mostrando un grandissimo doppio intervento. La timida reazione degli ospiti avviene al 5' attraverso una punizione da met&agrave; campo ben calciata nel mezzo dell'area di rigore locale da Cortini, il quale trova il colpo di testa di Marchesini centrale e di facile presa del portiere. Al 10' il Mezzana ha l'enorme opportunit&agrave; di passare in vantaggio con Vecchio, il quale in area di rigore riceve dalla sinistra un pallone che calcia a botta sicura trovando una bellissima parata di Galluzzo il quale devia la sfera di gioco sul palo alla sua destra e conseguentemente capita tra i piedi di Mascii il quale per&ograve; non riesce a ribadire in rete. L'appuntamento con il gol &egrave; rinviato al 30' per il Mezzana con Bettazzi F., il quale compie una bella progressione a met&agrave; campo portandosi al limite e lasciando partire una conclusione dove il pallone rimbalza in maniera anomala davanti al portiere mettendolo fuori tempo e depositandosi in rete. I locali riescono 5' pi&ugrave; tardi a trovare il gol del raddoppio attraverso una punizione dai 35 metri battuta in maniera molto forte e centrale da Bettazzi con il pallone che sembra giungere tra le braccia di Galluzzo, il quale per&ograve; non &egrave; perfetto nel blocco, di conseguenza avviene una carambola su D'Orsi che sigla il 2-0. Il Lanciotto non demorde nonostante il passivo di 2-0; al 37' ha l'occasione per accorciare le distanze attraverso un'azione che vede coinvolto Braschi il quale lotta con tre difensore locali in area con il pallone che alla fine termina tra i piedi di Bossahon il cui tiro finisce fuori. Al 43' vi &egrave; un disimpegno sbagliato del Mezzana a centrocampo, con il pallone che viene recuperato da Fenu il quale compie un'ottima progressione entrando in area di rigore ospite e calciando alto di poco sopra la traversa. Sul finire del primo tempo il Lanciotto ha un'ultima occasione per accorciare le distanze attraverso una punizione dai 30 metri ben calciata da Cortini, con il pallone che non viene ben impattato da Braschi in area di rigore locale favorendo un comodo intervento del portiere, le squadre vanno cos&igrave; al riposo con il risultato di 2-0. Il secondo tempo si apre con un angolo per il Mezzana battuto dalla sinistra da Bettazzi F., il cui cross trova numerosi rimpalli in area con il pallone che conseguentemente capita tra i piedi di Mascii il quale da pochi passi spedisce il pallone fuori fallendo clamorosamente il gol del 3-0. La squadra locale spinge sull'acceleratore per trovare il terzo gol mentre gli ospiti cercano il gol che riaprirebbe la partita; al Mezzana capita ancora l'occasione di segnare il terzo gol attraverso una bella azione di Festa che riesce a superare il portiere ospite in uscita defilandosi sulla destra e mettendo al centro dell'area un cross perfetto per il colpo di testa di Vecchio salvato miracolosamente sulla linea da Marchesini. Al 81' il subentrato Gianassi nelle file del Mezzana effettua un bel passaggio al limite per Vecchio, il quale entra in area concludendo alto di poco. La fase finale del match diventa molto incandescente con il Lanciotto che al 83' trova il gol che accorcia le distante attraverso un bel passaggio filtrante di Braschi per Bossahon che sulla sinistra riesce a mettere nel mezzo un cross rasoterra deviato in rete dal difensore locale Biagioni. Gli ospiti spingono quanto possono per trovare un eventuale pareggio, le loro speranze per&ograve; vengono spente al 90' dal terzo gol locale: buona azione condotta con la palla tra i piedi di Gianassi, il quale compie un bel passaggio filtrante in area per D'Orsi che a tu per tu con Galluzzo non pu&ograve; sbagliare depositando cos&igrave; il pallone nell'angolo alto alla sinistra del portiere ospite, fissando cos&igrave; il risultato sul 3-1 e mettendo i 3 punti in cassaforte. <br ><b>MEZZANA<br >BETTAZZI G.: 6+ </b>Prestazione sufficiente del portiere locale il quale &egrave; esente da colpe per il gol subito e autore inoltre di buone uscite.<br ><b>MOLLICA: 6+ </b>Prestazione sufficiente del terzino locale destro che effettua giocate semplici ma sicure ed efficaci.<br ><b>BIAGIONI: 6,5 </b>Prestazione pi&ugrave; che sufficiente del terzino sinistro locale il quale &egrave; autore dell'autogol che riapre la partita negli istanti finali ma ininfluente ai fini del risultato; autore di innumerevoli spinte sulla sua fascia di competenza che hanno creato superiorit&agrave; numerica.<br ><b>BETTAZZI F.: 7 </b>Discreta prestazione del centrocampista locale, autore del gol del vantaggio e punizione che ha portato al gol del raddoppio. <br ><b>BERRETTI: 6/7 </b>Buona prova quella del difensore centrale locale, autore di ottime chiusure difensive. <br ><b>TRAVERSI: 6,5 </b>Pi&ugrave; che sufficiente la sua prestazione contraddistinta da ottimi interventi difensivi e giocate semplici. 74' <b>Puliti: s.v<br >LULLI: 6+ </b>Sufficiente la prestazione del centrocampista locale il quale offre molta generosit&agrave; in fase difensiva recuperando palloni. 59' <b>Gianassi: 6,5 </b>Entra benissimo in partita effettuando scambi interessanti con i compagni e autore dell'assist del gol nel finale che mette in cassaforte la partita per i locali. <br ><b>MASCII: 5,5 </b>Il centrocampista locale si vede a tratti, sbagliando inoltre il gol che avrebbe definitivamente ammazzato la partita ad inizio secondo tempo. 88' <b>Salomone: s.v<br >VECCHIO: 6/7 </b>Buona partita della prima punta locale che si sacrifica per la squadra guadagnando molti falli importanti ed effettuando ottime sponde per i compagni; sfortunato in pi&ugrave; occasioni dove vede negarsi la possibilit&agrave; del gol personale. <br ><b>D'ORSI: 8 </b>Il migliore in campo dei suoi senza alcun dubbio, riesce a portare su la squadra in svariate situazioni e autore della doppietta che pesa ai fini dei 3 punti.<br ><b>LEPORATTI: 5 </b>Prestazione opaca la sua, non riesce ad incidere in determinate circostanze. 64' <b>Festa: 6+ </b>Il suo ingresso regala ancora pi&ugrave; vivacit&agrave; nel reparto offensivo locale.<br ><b>LANCIOTTO<br >GALLUZZO: 5/6 </b>Prestazione dai due volti quella del portiere ospite, autore nel primo tempo di tre grandissime parate che hanno tenuto a galla la sua squadra e colpevole successivamente sul raddoppio locale per non aver trattenuto il tiro apparentemente semplice su punizione. <br ><b>NIBBI: 6 </b>Prestazione sufficiente del terzino destro ospite che si propone molto in fase di spinta. Cala la sua prestazione nel secondo tempo. 70' <b>Matteucci: s.v<br >FENU: 5,5 </b>Opaca la sua prestazione, non mostra particolare attenzione in determinate situazioni. 83' <b>Maddaloni: s.v<br >LANDI: 6+ </b>Sufficiente la sua prestazione contraddistinta dalla semplicit&agrave; delle giocate con la quale ha interpretato la partita. 88' <b>El Hamri: s.v<br >MARCHESINI: 7 </b>Buonissima la partita del difensore centrale ospite che effettua ottimi interventi difensivi e autore inoltre di un grandissimo salvataggio sulla linea in occasione di un colpo di testa di Vecchio.<br ><b>CANTINI: 6,5 </b>Pi&ugrave; che sufficiente la prestazione del capitano, autore di interventi sicuri difensivi. Nel secondo tempo concede comunque qualcosa. <br ><b>BERILLO: 6 </b>Prestazione sufficiente senza infamia ne lode. 55' <b>Molla: 5 </b>Non riesce ad incidere dal suo ingresso in campo in determinate situazioni. <br ><b>CORTINI: 6+ </b>Prestazione sufficiente del centrocampista ospite che cerca di inventare qualcosa durante il corso del primo tempo con qualche assist invitante per il reparto offensivo, cala nella ripresa. 78' <b>Di Cosimo:s.v<br >FABBRI: 6- </b>Prestazione altalenante quella dell'attaccante ospite che alterna cose positive e negative; nel primo tempo comunque cerca di crearsi degli spazi tra la difesa locale.<br ><b>BOSSAHON: 6 </b>Prende la sufficienza per aver messo lo zampino nel gol che ha riaperto la partita, per il resto &egrave; mancato in fase di concretezza. <br ><b>BRASCHI: 5 </b>L'attaccante ospite compie molti movimenti in fase offensiva ma niente di pi&ugrave;, non riesce ad essere incisivo in determinate situazioni e sbagliando inoltre alcuni passaggi semplici. <br ><b> ARBITRO<br >FERRETTI di PISTOIA: 5,5 </b>Il fischietto di Pistoia mal gestisce l'uso dei cartellini in determinate situazioni tirandoli fuori soltanto poche volte nel corso della partita. Edoardo Pastore