STELLA ROSSA: Stefanini, Masha, Jamea, Marinai, Nacci, Orsi, Mannucci, Cavallini, Bertelli, Nuti, Turini. A disp.: Loia, Romario, Acrostelli, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.
GIALLOROSSI: Nannei, Pieragnoli, Solarino, Adragna, Terenzi, Francesco Carmignani ,Vannini, Maltinti, Federico Carmignani, Fabio, Montanelli. A disp.: Bonfiglioli, Liguori, Mannucci. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 16' Orsi, 53', 70' Turini, 72' Maltinti, 76' Federico Carmignani.
NOTE: espulso Solarino (24').

Calciatoripiù: nella Stella Rossa da segnalare Cavallini, padrone indiscusso del centrocampo, e Turini vero combattente e realizzatore di una doppietta. Per gli ospiti il portiere Bonfiglioli, ottimo in diverse occasioni.

ms STELLA ROSSA: Stefanini, Masha, Jamea, Marinai, Nacci, Orsi, Mannucci, Cavallini, Bertelli, Nuti, Turini. A disp.: Loia, Romario, Acrostelli, Merola. All.: Tommaso Piccinetti.<br >GIALLOROSSI: Nannei, Pieragnoli, Solarino, Adragna, Terenzi, Francesco Carmignani ,Vannini, Maltinti, Federico Carmignani, Fabio, Montanelli. A disp.: Bonfiglioli, Liguori, Mannucci. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 16' Orsi, 53', 70' Turini, 72' Maltinti, 76' Federico Carmignani.<br >NOTE: espulso Solarino (24'). Arrivano altri tre punti per la Stella Rossa di Piccinetti che con una buona prova ha ragione dei Giallorossi. Il primo gol arriva al 16': Nuti riceve da Cavallini, fa fuori due giocatori e lancia per Orsi che anticipa il portiere Nannei in uscita e realizza l'1-0. Al 23' Mannucci scambia con Cavallini e lancia per Turini che calcia: Nannei respinge su Orsi che di testa mette in porta, Solarino si sostituisce al portiere deviando il pallone con la mano. Rigore ed espulsione: batte il rigore Nacci che prende in pieno la traversa. Fallito il 2-0, i padroni di casa non si perdono d'animo e continuano a creare occasioni: Turini riceve da Mannucci ma conclude alto, poco dopo Nuti scambia con Cavallini, scatta sulla fascia ma viene atterrato prima di entrare in area. Gli ospiti anche se in dieci non mollano e vanno vicini al pari prima con Carmignani, chiuso in angolo dal portiere, poi con Maltinti che sfiora il palo. Ma il 2-0 locale arriva al 53' con Turini che devia in porta l'angolo battuto da Masha. La Stella Rossa fallisce il 3-0 prima con Nuti che riceve da Marinai, entra in area e tira in porta ma Bonfiglioli devia in angolo, poi con Acrostelli che scarta tutta la difesa avversaria ed entra in area ma calcia sul palo. Il gol lo firma ancora Turini che riceve da Nuti e anticipa l'uscita del portiere. Sembra tutto finito ma, con i padroni di casa tutti in attacco alla ricerca del gol, i Giallorossi ne approfittano e prima con Maltinti poi con Carmignani vanno sul 3-2. Prima del fischio finale la Stella Rossa sfiora il gol prima con Loia, ben servito da Romario e poi con Merola su cross di Acrostelli. Calciatoripi&ugrave;: nella Stella Rossa da segnalare Cavallini, padrone indiscusso del centrocampo, e Turini vero combattente e realizzatore di una doppietta. Per gli ospiti il portiere Bonfiglioli, ottimo in diverse occasioni. ms