SPORTING CLUB CALCI: Milano, Rossi, Di Rosa, Bigagli, Burchielli, Esposito, Mainardi, Cigno, Giacomin, D'Andrea, Tredici. A disp.: Salsedo, Rindi, Alberti, Trinci, Villani, Felice. All.: Simone Verdecchia.
PECCIOLESE A.V.: Doveri, Ambra, Regoli, Bartaloni, Simoncini, Marrucci, Bracci, L. Donati, N. Donati, Crecchi, Banelli. A disp.: Giacomelli, Ticli, Baldacci, Mbow, Donati. All.: Leonardo Giuntini.

ARBITRO: Boccolini di Pisa

RETI: 59' Giacomin rig., 66' 84' rig. Ambra

Finisce con una sconfitta immeritata la prima gara interna della stagione per il Calci di Verdecchia che; per il gioco espresso in campo e per le occasioni create più giusto il risultato di parità. La partita inizia subito in salita per i locali che dopo soli dodici minuti devono fare a meno di D'Andrea infortunatosi ad un ginocchio e costretto a uscire (un in bocca a lupo da tutti per Jacopo). Nel primo quarto d'ora il Calci non riesce a sfruttare al meglio tre situazioni scaturenti da altrettanti calci piazzati: un po' di imprecisione nel tiro ed una ribattuta fortuita della difesa hanno vanificato le buone opportunità presentatisi. Per quanto riguarda gli ospiti. da segnalare due ripartenze fulminanti di Banelli sul quale sono piombati con due chiusure perfette prima Rossi e poi Burchielli. La gara va avanti su buoni ritmi da entrambi i lati; al 30' da un corner battuto dalla sinistra, Ambra colpisce nell'area piccola a botta sicura ma prodigioso è l'intervento basso di Milano che devia in angolo. Al 37' punizione sulla fascia destra dalla trequarti, batte Esposito che esplode un tiro che si stampa sulla traversa con Doveri immobile. La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo e le due squadre si equivalgono. Al 59' il primo episodio della gara che avrebbe potuto indirizzarla a favore dei locali; su un errato disimpegno della difesa ospite è bravissimo Mainardi a recuperare palla, a puntare e superare il suo avversario a cui non resta altro che strattonarlo. Rigore sacrosanto convertito per l'1-0 da Giacomin. La festa locale dura solo una manciata di minuti: al 66' Ambra si avventa in anticipo sul corner e pareggia di testa. La stanchezza inizia a farsi sentire alle due compagini che si allungano; all'84' viene concesso un penalty anche agli ospiti che passano in vantaggio con la doppietta personale di Ambra. Il Calci si spinge in avanti ed all'ultimo dei quattro minuti di recupero avrebbe la possibilità di impattare: corner dalla destra di Bigagli sul secondo palo, Rossi colpisce indisturbato di testa ma il pallone finisce la sua corsa sopra la traversa.

M.B. SPORTING CLUB CALCI: Milano, Rossi, Di Rosa, Bigagli, Burchielli, Esposito, Mainardi, Cigno, Giacomin, D'Andrea, Tredici. A disp.: Salsedo, Rindi, Alberti, Trinci, Villani, Felice. All.: Simone Verdecchia.<br >PECCIOLESE A.V.: Doveri, Ambra, Regoli, Bartaloni, Simoncini, Marrucci, Bracci, L. Donati, N. Donati, Crecchi, Banelli. A disp.: Giacomelli, Ticli, Baldacci, Mbow, Donati. All.: Leonardo Giuntini.<br > ARBITRO: Boccolini di Pisa<br > RETI: 59' Giacomin rig., 66' 84' rig. Ambra Finisce con una sconfitta immeritata la prima gara interna della stagione per il Calci di Verdecchia che; per il gioco espresso in campo e per le occasioni create pi&ugrave; giusto il risultato di parit&agrave;. La partita inizia subito in salita per i locali che dopo soli dodici minuti devono fare a meno di D'Andrea infortunatosi ad un ginocchio e costretto a uscire (un in bocca a lupo da tutti per Jacopo). Nel primo quarto d'ora il Calci non riesce a sfruttare al meglio tre situazioni scaturenti da altrettanti calci piazzati: un po' di imprecisione nel tiro ed una ribattuta fortuita della difesa hanno vanificato le buone opportunit&agrave; presentatisi. Per quanto riguarda gli ospiti. da segnalare due ripartenze fulminanti di Banelli sul quale sono piombati con due chiusure perfette prima Rossi e poi Burchielli. La gara va avanti su buoni ritmi da entrambi i lati; al 30' da un corner battuto dalla sinistra, Ambra colpisce nell'area piccola a botta sicura ma prodigioso &egrave; l'intervento basso di Milano che devia in angolo. Al 37' punizione sulla fascia destra dalla trequarti, batte Esposito che esplode un tiro che si stampa sulla traversa con Doveri immobile. La ripresa parte sulla falsariga del primo tempo e le due squadre si equivalgono. Al 59' il primo episodio della gara che avrebbe potuto indirizzarla a favore dei locali; su un errato disimpegno della difesa ospite &egrave; bravissimo Mainardi a recuperare palla, a puntare e superare il suo avversario a cui non resta altro che strattonarlo. Rigore sacrosanto convertito per l'1-0 da Giacomin. La festa locale dura solo una manciata di minuti: al 66' Ambra si avventa in anticipo sul corner e pareggia di testa. La stanchezza inizia a farsi sentire alle due compagini che si allungano; all'84' viene concesso un penalty anche agli ospiti che passano in vantaggio con la doppietta personale di Ambra. Il Calci si spinge in avanti ed all'ultimo dei quattro minuti di recupero avrebbe la possibilit&agrave; di impattare: corner dalla destra di Bigagli sul secondo palo, Rossi colpisce indisturbato di testa ma il pallone finisce la sua corsa sopra la traversa. M.B.