CALCI: Cocozza, Galli, Delato, Vero (51' Del Papa), Salutini, Poraqi (60' Mazzitelli), Gneri, Dei, Capria, Aitoro (51' Sacco), Casavecchia (75' Toti). A disp.: Calloni, Gaglio, Paoletti. All.: Claudio Leoni.
OLTRERA: Bombini, Rodella, Hala, Provinciali, Nigi, Colacchio, Fetahu, Maccanti, Mordagà, Tubita, R. Leoncini. A disp.: Davi, Panicucci, Chiappini, Malucchi, Panchetti, Giustignani. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 73' Capria, 82' Panchetti.

C'è mancato un soffio a perdere l'imbattibilità. A 160' dalla fine di un campionato trionfale l'Oltrera rischia di lasciare qualche penna sul campo del Calci, ma al 2' di recupero Panchetti trova la strada giusta per strappare un 1-1 che vuol dire più per le statistiche che per la classifica della capolista. E la formazione di Leoni scivola giù dalla seconda posizione per la quale continuerà a dare battaglia nelle ultime due giornate di campionato. Il primo squillo è di marca locale: Dei innesca la corsa di Casavecchia che scende a sinistra e chiama Bombini al primo grande intervento della giornata. Solo corner. La reazione dell'Oltrera passa dai calci da fermo: la punizione di Provinciali sorvola la traversa, Delato e Aitoro riescono ad allontanare il corner velenoso di Rodella. Ma il Calci è vivo e al quarto d'ora sfiora il vantaggio: Aitoro se ne va sulla destra e appoggia al limite per Casavecchia che si gira e calcia di prima intenzione trovando sulla propria strada un attento Bombini che para in due tempi. A cavallo della mezz'ora la prima della classe si rende pericolosa con due calci d'angolo messi dentro da Rodella: allontanano prima Poraqi e poi Galli e il Calci si salva. I padroni di casa cercano di ripagare l'avversario con la stessa moneta: Dei controlla il corner da destra di Aitoro e, defilato all'altezza del secondo palo, scarica in porta, ma Bombini c'è. La frazione si chiude col cross di Dei troppo sul portiere: nessun problema per il numero uno ex Sestese. La prima emozione della ripresa è una punizione di Maccanti che cerca la porta dai venticinque metri: il tiro, deviato dalla barriera, rotola accanto al palo. L'Oltrera sta crescendo, ma l'ingresso di Del Papa, che ritrova un minutaggio adeguato dopo l'infortunio, rinvigorisce la manovra calcesana. È proprio dai piedi del fantasista che nasce la prima vera azione pericolosa del secondo tempo: ricevuto il pallone a metà campo, Del Papa avanza di una quindicina di metri e lancia a sinistra Casavecchia che entra in atra e calcia a giro con l'interno destro sfiorando l'incrocio più lontano. La gara si accende e al 67' è l'Oltrera a sfiorare il vantaggio: un piazzato da destra di Maccanti viene sporcato sotto la porta di Cocozza e rimbalza lento contro il palo prima che Salutini riesca ad allontanare la minaccia. Passano 5' e un contropiede innescato proprio dal portiere porta il Calci vicinissimo al vantaggio: Gneri se ne va spaccando in due la difesa ma sbaglia la misura del passaggio per Casavecchia, chiuso da Bombini in uscita disperata. La rete però è solo rimandata di qualche secondo: Bombini tenta di sbrogliare una situazione confusa dopo un cross da sinistra ma non è preciso nel controllo, Del Papa gli porta via il pallone, si accentra e calcia e, dopo la deviazione di un difensore pontederese proprio sulla linea, Capria insacca a porta vuota. Per l'Oltrera si profila la prima sconfitta stagionale, ma ad allontanare i fantasmi ci pensa Panchetti che al 2' di recupero segna l'1-1 sbucando all'altezza del secondo palo su un'azione che sembrava morta.
Calciatoripiù: Dei, Gneri
(Calci), Mordagà, Panchetti (Oltrera).

esseti CALCI: Cocozza, Galli, Delato, Vero (51' Del Papa), Salutini, Poraqi (60' Mazzitelli), Gneri, Dei, Capria, Aitoro (51' Sacco), Casavecchia (75' Toti). A disp.: Calloni, Gaglio, Paoletti. All.: Claudio Leoni.<br >OLTRERA: Bombini, Rodella, Hala, Provinciali, Nigi, Colacchio, Fetahu, Maccanti, Mordag&agrave;, Tubita, R. Leoncini. A disp.: Davi, Panicucci, Chiappini, Malucchi, Panchetti, Giustignani. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 73' Capria, 82' Panchetti. C'&egrave; mancato un soffio a perdere l'imbattibilit&agrave;. A 160' dalla fine di un campionato trionfale l'Oltrera rischia di lasciare qualche penna sul campo del Calci, ma al 2' di recupero Panchetti trova la strada giusta per strappare un 1-1 che vuol dire pi&ugrave; per le statistiche che per la classifica della capolista. E la formazione di Leoni scivola gi&ugrave; dalla seconda posizione per la quale continuer&agrave; a dare battaglia nelle ultime due giornate di campionato. Il primo squillo &egrave; di marca locale: Dei innesca la corsa di Casavecchia che scende a sinistra e chiama Bombini al primo grande intervento della giornata. Solo corner. La reazione dell'Oltrera passa dai calci da fermo: la punizione di Provinciali sorvola la traversa, Delato e Aitoro riescono ad allontanare il corner velenoso di Rodella. Ma il Calci &egrave; vivo e al quarto d'ora sfiora il vantaggio: Aitoro se ne va sulla destra e appoggia al limite per Casavecchia che si gira e calcia di prima intenzione trovando sulla propria strada un attento Bombini che para in due tempi. A cavallo della mezz'ora la prima della classe si rende pericolosa con due calci d'angolo messi dentro da Rodella: allontanano prima Poraqi e poi Galli e il Calci si salva. I padroni di casa cercano di ripagare l'avversario con la stessa moneta: Dei controlla il corner da destra di Aitoro e, defilato all'altezza del secondo palo, scarica in porta, ma Bombini c'&egrave;. La frazione si chiude col cross di Dei troppo sul portiere: nessun problema per il numero uno ex Sestese. La prima emozione della ripresa &egrave; una punizione di Maccanti che cerca la porta dai venticinque metri: il tiro, deviato dalla barriera, rotola accanto al palo. L'Oltrera sta crescendo, ma l'ingresso di Del Papa, che ritrova un minutaggio adeguato dopo l'infortunio, rinvigorisce la manovra calcesana. &Egrave; proprio dai piedi del fantasista che nasce la prima vera azione pericolosa del secondo tempo: ricevuto il pallone a met&agrave; campo, Del Papa avanza di una quindicina di metri e lancia a sinistra Casavecchia che entra in atra e calcia a giro con l'interno destro sfiorando l'incrocio pi&ugrave; lontano. La gara si accende e al 67' &egrave; l'Oltrera a sfiorare il vantaggio: un piazzato da destra di Maccanti viene sporcato sotto la porta di Cocozza e rimbalza lento contro il palo prima che Salutini riesca ad allontanare la minaccia. Passano 5' e un contropiede innescato proprio dal portiere porta il Calci vicinissimo al vantaggio: Gneri se ne va spaccando in due la difesa ma sbaglia la misura del passaggio per Casavecchia, chiuso da Bombini in uscita disperata. La rete per&ograve; &egrave; solo rimandata di qualche secondo: Bombini tenta di sbrogliare una situazione confusa dopo un cross da sinistra ma non &egrave; preciso nel controllo, Del Papa gli porta via il pallone, si accentra e calcia e, dopo la deviazione di un difensore pontederese proprio sulla linea, Capria insacca a porta vuota. Per l'Oltrera si profila la prima sconfitta stagionale, ma ad allontanare i fantasmi ci pensa Panchetti che al 2' di recupero segna l'1-1 sbucando all'altezza del secondo palo su un'azione che sembrava morta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dei, Gneri </b>(Calci), <b>Mordag&agrave;, Panchetti </b>(Oltrera). esseti