AGLIANESE: Fratello, Laamiri, Torracchi, Gori, Nannucci, Manetti, Plepi, Bertini, Gallorini, Nesti, Taoussi I.. A disp.: Di Tirro, Topalli, Tabone, Marini, Taoussi A., Bufalini. All. Benesperi.
AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Mancino, Cioni, Faella, Solavagione, Spina, Bendinelli, Zurli, Vannucci, Gropasi. A disp.: Capecchi, Puccianti, Modolo, Lazzerini, Borrello, Cipriani. All. Ferrari.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Taoussi I., Gallorini, Modolo, Pepli, rig. Nesti.

Apre Taoussi, raddoppia Gallorini, Modolo accorcia le distanze e tiene in partita gli ospiti, Pepli riallunga e Nesti chiude i conti in modo definitivo dagli undici metri. Questo, in modo concreto e conciso, l'andamento di questa contesa valevole per il campionato provinciale Esordienti B. Dopo i primi minuti di studio durante i quali i ragazzi di Benesperi fanno girare il pallone mentre quelli di Ferrari si dimostrano capaci di muoversi in modo armonico a intasare gli spazi utili alla giocata, l'equilibrio viene rotto da un numero di Taoussi quando sul cronometro se ne sono andati 9'. Il pallone che arriva nei pressi dell'area di rigore è tutt'altro che facile da gestire perché arriva dalle retrovie con un lancio lungo in avanti, l'esterno taglia verso il centro dell'area, Tosi esce con i tempi (che sembrano) giusti alla ricerca del pallone ma Taoussi è bravo fortunato nel controllo a seguire con l'addome che gli permette di superare l'estremo difensore sullo slancio e aprirsi la possibilità di battere nella porta vuota. Ecco confezionato il gol che sblocca la partita. Dopo la consueta girandola di sostituzioni effettuate durante l'intervallo, in apertura di secondo tempo arriva la seconda rete aglianese grazie a Gallorini che con una deviazione al volo sotto misura finalizza una bella azione in verticale dei compagni avviata da Di Tirro. L'Avanguardia non sta a guardare e segna la rete del 2-1 (che sarà anche quella della bandiera) con Modolo che è abile nel battere Fratello con un preciso tiro che non lascia scampo al portiere neroverde. Nel terzo tempo saltano gli schemi e le due squadre si esprimono in modo più naturale senza seguire i dettami provenienti dalle panchine e gli spettatori hanno la possibilità di vedere altre due realizzazioni: la prima è di Pepli che da zero metri calcia in rete un pallone che aveva attraversato lo specchio della porta senza trovare un padrone mentre il definitivo 4-1 è siglato da Nesti che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Canugi per atterramento di Gallorini.

AGLIANESE: Fratello, Laamiri, Torracchi, Gori, Nannucci, Manetti, Plepi, Bertini, Gallorini, Nesti, Taoussi I.. A disp.: Di Tirro, Topalli, Tabone, Marini, Taoussi A., Bufalini. All. Benesperi.<br >AVANGUARDIA: Tosi, Caruso, Mancino, Cioni, Faella, Solavagione, Spina, Bendinelli, Zurli, Vannucci, Gropasi. A disp.: Capecchi, Puccianti, Modolo, Lazzerini, Borrello, Cipriani. All. Ferrari.<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Taoussi I., Gallorini, Modolo, Pepli, rig. Nesti. Apre Taoussi, raddoppia Gallorini, Modolo accorcia le distanze e tiene in partita gli ospiti, Pepli riallunga e Nesti chiude i conti in modo definitivo dagli undici metri. Questo, in modo concreto e conciso, l'andamento di questa contesa valevole per il campionato provinciale Esordienti B. Dopo i primi minuti di studio durante i quali i ragazzi di Benesperi fanno girare il pallone mentre quelli di Ferrari si dimostrano capaci di muoversi in modo armonico a intasare gli spazi utili alla giocata, l'equilibrio viene rotto da un numero di Taoussi quando sul cronometro se ne sono andati 9'. Il pallone che arriva nei pressi dell'area di rigore &egrave; tutt'altro che facile da gestire perch&eacute; arriva dalle retrovie con un lancio lungo in avanti, l'esterno taglia verso il centro dell'area, Tosi esce con i tempi (che sembrano) giusti alla ricerca del pallone ma Taoussi &egrave; bravo fortunato nel controllo a seguire con l'addome che gli permette di superare l'estremo difensore sullo slancio e aprirsi la possibilit&agrave; di battere nella porta vuota. Ecco confezionato il gol che sblocca la partita. Dopo la consueta girandola di sostituzioni effettuate durante l'intervallo, in apertura di secondo tempo arriva la seconda rete aglianese grazie a Gallorini che con una deviazione al volo sotto misura finalizza una bella azione in verticale dei compagni avviata da Di Tirro. L'Avanguardia non sta a guardare e segna la rete del 2-1 (che sar&agrave; anche quella della bandiera) con Modolo che &egrave; abile nel battere Fratello con un preciso tiro che non lascia scampo al portiere neroverde. Nel terzo tempo saltano gli schemi e le due squadre si esprimono in modo pi&ugrave; naturale senza seguire i dettami provenienti dalle panchine e gli spettatori hanno la possibilit&agrave; di vedere altre due realizzazioni: la prima &egrave; di Pepli che da zero metri calcia in rete un pallone che aveva attraversato lo specchio della porta senza trovare un padrone mentre il definitivo 4-1 &egrave; siglato da Nesti che trasforma un calcio di rigore concesso dal signor Canugi per atterramento di Gallorini.