• Allievi B
  • PesciaUZzanese
  • 2 - 0
  • Breda Calcio

PESCIAUZZANESE: Mugnaini, Marongiu, Vallini, Fontana E., Bartalena, Conte, Fontana G., Cappelli, Bernardi, Petrocchi, Vantaggioli. A disp. Tabone, Ammazzini, Lupi, Pucci, Fanucci, Cecchini. All. Bonini

BREDA: Bartalini, Bicocchi, Capecchi, Grazzini G., Grazzini F., Tagliafierro, Castaldini, Venturini, Jabar, Gjushi, Obenshule. A disp. Cullhaj, Bicocchi, Hanza, Proto, Tosi, Petrucci, Lo Grasso. All. Zerini

RETI: 41' Marongiu, 47' Bernardi.

Vittoria per il Pescia che sconfigge con un secco 2-0 la Breda, in una partita combattuta ricca di azioni da gol. Nel primo tempo sono i padroni di casa a dominare l'incontro, riuscendo a costruire un alto numero di occasioni da rete, senza però riuscire a finalizzare, mentre gli ospiti riscono a difendersi bene, facendosi pericolosi con qualche azione di contropiede. Al 12' Bernardi riceve palla con un bel passaggio filtrante, se la lascia sfilare sul sinistro, e dal vertice sinistro dell'area, calcia a botta sicura, trovando però l'altrettanto sicura risposta del portiere che devia in corner. Al 17' rispondo gli ospiti con una bella conclusione di Jabar, che però risulta centrale, e non impensierisce l'attento portiere del Pescia. Al 20' un'altra bella giocata di Bernardi che semina il panico in area ospite, e dopo una bella serpentina, tenta la fortuna da posizione angolata, non riuscendo però a centrare lo specchio. Ma l'occasione più ghiotta di tutto il match capita al Breda, con Castaldini che da due passi, manda alto di testa un perfetto assist di Gjushi, direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude quindi sul punteggio di parità. Il risultato però si sblocca subito dopo il calcio d'inizio della ripresa: al 1', dopo una bella azione corale, Marongiu riceve palla sulla fascia destra, cerca il cross, ma il pallone subisce una traiettoria imprevedibile, e va ad infilarsi sotto la traversa, beffando il portiere no esente da colpe. La Breda accusa il colpo, e dopo appena 6 minuti, ecco che il Pescia trova il gol del raddoppio: su un lancio dalla tre quarti, altra dormita della retroguardia ospite, con i due centrali che si fanno sorprende in velocità da Bernardi, che giunto davanti al portiere, non sbaglia siglando il 2-0. Nei restanti minuti di gioco il Pescia riesce a fare un buon possesso palla senza rischiare più di tanto, portando a casa una vittoria meritata. Pesciauzzanese batte Breda Calcio 2-0.

Carlo Alberto Pazienza PESCIAUZZANESE: Mugnaini, Marongiu, Vallini, Fontana E., Bartalena, Conte, Fontana G., Cappelli, Bernardi, Petrocchi, Vantaggioli. A disp. Tabone, Ammazzini, Lupi, Pucci, Fanucci, Cecchini. All. Bonini <br >BREDA: Bartalini, Bicocchi, Capecchi, Grazzini G., Grazzini F., Tagliafierro, Castaldini, Venturini, Jabar, Gjushi, Obenshule. A disp. Cullhaj, Bicocchi, Hanza, Proto, Tosi, Petrucci, Lo Grasso. All. Zerini <br > RETI: 41' Marongiu, 47' Bernardi. Vittoria per il Pescia che sconfigge con un secco 2-0 la Breda, in una partita combattuta ricca di azioni da gol. Nel primo tempo sono i padroni di casa a dominare l'incontro, riuscendo a costruire un alto numero di occasioni da rete, senza per&ograve; riuscire a finalizzare, mentre gli ospiti riscono a difendersi bene, facendosi pericolosi con qualche azione di contropiede. Al 12' Bernardi riceve palla con un bel passaggio filtrante, se la lascia sfilare sul sinistro, e dal vertice sinistro dell'area, calcia a botta sicura, trovando per&ograve; l'altrettanto sicura risposta del portiere che devia in corner. Al 17' rispondo gli ospiti con una bella conclusione di Jabar, che per&ograve; risulta centrale, e non impensierisce l'attento portiere del Pescia. Al 20' un'altra bella giocata di Bernardi che semina il panico in area ospite, e dopo una bella serpentina, tenta la fortuna da posizione angolata, non riuscendo per&ograve; a centrare lo specchio. Ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta di tutto il match capita al Breda, con Castaldini che da due passi, manda alto di testa un perfetto assist di Gjushi, direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude quindi sul punteggio di parit&agrave;. Il risultato per&ograve; si sblocca subito dopo il calcio d'inizio della ripresa: al 1', dopo una bella azione corale, Marongiu riceve palla sulla fascia destra, cerca il cross, ma il pallone subisce una traiettoria imprevedibile, e va ad infilarsi sotto la traversa, beffando il portiere no esente da colpe. La Breda accusa il colpo, e dopo appena 6 minuti, ecco che il Pescia trova il gol del raddoppio: su un lancio dalla tre quarti, altra dormita della retroguardia ospite, con i due centrali che si fanno sorprende in velocit&agrave; da Bernardi, che giunto davanti al portiere, non sbaglia siglando il 2-0. Nei restanti minuti di gioco il Pescia riesce a fare un buon possesso palla senza rischiare pi&ugrave; di tanto, portando a casa una vittoria meritata. Pesciauzzanese batte Breda Calcio 2-0. Carlo Alberto Pazienza