RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Ceccarelli, Bakiasi, Sbodio, Mazzanti, Pepe, Scaramelli, Macchioni, Fabbroni. A disp.: Cipriani, Chaher, Faralli, Pallini, Rigucci, Pazzaglia, Burresi. All.: Tarducci.
CUOIOPELLI: Poli, Cecchi, Benelli, donati, Rossetti, Alaura, Boldrini, Orsi, Morelli, Guidi, Pagano. A disp.: Casolari, Fabbrizzi, Telleschi, Nuti, Bouhalla, Bonocore. All.: Cetti.

ARBITRO: Mairani di Firenze.

RETI: 19' Fabbroni, 45' Pepe, 53' Bakiasi, 90' Faralli.

Non si ferma più il Rinascita Doccia di Armando Tarducci, che dopo aver disseminato indizi e premesse intriganti negli scorsi turni di campionato, fornisce una solida e tangibile prova nel match casalingo contro la Cuoiopelli, battuta per 4-0 grazie a una prova di grande personalità da parte dei rossoblù sestesi. Funziona tutto bene in casa locale: la squadra dimostra grande cinismo e un'impenetrabile compattezza, approfittando di ogni momento di debolezza dell'avversario in modo sistematico, spingendo alla ricerca del gol nei momenti in cui era possibile e necessario farlo. La riprova arriva dalla successione cronologica delle reti rossoblù: una in avvio, una a ridosso dell'intervallo, un'altra in avvio di ripresa e l'ultima in chiusura di match, Per la cronaca, poco da segnalare nei primi 15' di gara che servono di studio e sono caratterizzata da qualche tiri; la Cuoiopelli sembra pimpante e prova a pungere con Orsi, al quale replica Macchioni ,ma si tratta di scaramucce. Al 19' il risultato cambia in favore dei padroni di casa che vanno a segno con un'azione tutta sulla catena di destra: Macchioni crossa in area, Scaramelli effettua un bel velo e la palla arriva sulla sinistra a Fabbroni che con un bel diagonale firma l'uno a zero. SI prosegue e al 31' Scaramelli manda in gol Bakiasi, ma la segnatura viene annullato per fuorigioco. Al 45' come detto il raddoppio: lo firma Pepe con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Macchioni, che viene ben prolungato da Bakiasi. Da segnalare in precedenza un palo colpito dallo stesso Macchioni. Nell'intervallo mister Cetti cambia qualcosa e nella ripresa la Cuoiopelli si dimostra molto più intraprendente grazie anche agli innesti di Nuti, Bouhalla e Bonocore. Al 53' arriva la terza rete, messa a segno da Bakiasi ma gran merito va a Scaramelli. Questa la descrizione della manovra vincente proposta dai ragazzi di Tarducci: lancio lungo di Pepe, Scaramelli se ne va in velocità, si presenta a tu per tu con il portiere avversario che respinge la sua prima conclusione. Sopraggiunge però Bakiasi che, grazie al gesto altruista del compagno, riceve palla e insacca. Dopo una serie di cambi e interruzioni che spezzettano un po' il ritmo della contesa, al 70' da registrare un bel tiro di Bouhalla dal limite dell'area, respinto bene in angolo da Bazzechi. All'85' spazio per la traversa colpita da Chaher con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo un minuto bel tiro di Boldrini per gli ospiti: para ancora in sicurezza Bazzechi. Al 90' l'ultimo gol di giornata, sempre appannaggio dei padroni di casa. Lo realizza Faralli, al termine di un'azione meravigliosa imbastita dai ragazzi di Tarducci: la manovra parte dall'area dei rossoblù, poi Pallini la alimenta innescando Pazzaglia che sulla destra raggiunge il fondo e crossa al centro dell'area pisana per Faralli che appoggia in rete, impreziosendo con il punto esclamativo il pomeriggio da sogno della squadra di mister Tarducci, costruita a regola d'arte in estate dal sapiente lavoro del ds Daniele Pintaldi.

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi, Crescioli, Buoncristiani, Ceccarelli, Bakiasi, Sbodio, Mazzanti, Pepe, Scaramelli, Macchioni, Fabbroni. A disp.: Cipriani, Chaher, Faralli, Pallini, Rigucci, Pazzaglia, Burresi. All.: Tarducci. <br >CUOIOPELLI: Poli, Cecchi, Benelli, donati, Rossetti, Alaura, Boldrini, Orsi, Morelli, Guidi, Pagano. A disp.: Casolari, Fabbrizzi, Telleschi, Nuti, Bouhalla, Bonocore. All.: Cetti. <br > ARBITRO: Mairani di Firenze. <br > RETI: 19' Fabbroni, 45' Pepe, 53' Bakiasi, 90' Faralli. Non si ferma pi&ugrave; il Rinascita Doccia di Armando Tarducci, che dopo aver disseminato indizi e premesse intriganti negli scorsi turni di campionato, fornisce una solida e tangibile prova nel match casalingo contro la Cuoiopelli, battuta per 4-0 grazie a una prova di grande personalit&agrave; da parte dei rossobl&ugrave; sestesi. Funziona tutto bene in casa locale: la squadra dimostra grande cinismo e un'impenetrabile compattezza, approfittando di ogni momento di debolezza dell'avversario in modo sistematico, spingendo alla ricerca del gol nei momenti in cui era possibile e necessario farlo. La riprova arriva dalla successione cronologica delle reti rossobl&ugrave;: una in avvio, una a ridosso dell'intervallo, un'altra in avvio di ripresa e l'ultima in chiusura di match, Per la cronaca, poco da segnalare nei primi 15' di gara che servono di studio e sono caratterizzata da qualche tiri; la Cuoiopelli sembra pimpante e prova a pungere con Orsi, al quale replica Macchioni ,ma si tratta di scaramucce. Al 19' il risultato cambia in favore dei padroni di casa che vanno a segno con un'azione tutta sulla catena di destra: Macchioni crossa in area, Scaramelli effettua un bel velo e la palla arriva sulla sinistra a Fabbroni che con un bel diagonale firma l'uno a zero. SI prosegue e al 31' Scaramelli manda in gol Bakiasi, ma la segnatura viene annullato per fuorigioco. Al 45' come detto il raddoppio: lo firma Pepe con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un cross di Macchioni, che viene ben prolungato da Bakiasi. Da segnalare in precedenza un palo colpito dallo stesso Macchioni. Nell'intervallo mister Cetti cambia qualcosa e nella ripresa la Cuoiopelli si dimostra molto pi&ugrave; intraprendente grazie anche agli innesti di Nuti, Bouhalla e Bonocore. Al 53' arriva la terza rete, messa a segno da Bakiasi ma gran merito va a Scaramelli. Questa la descrizione della manovra vincente proposta dai ragazzi di Tarducci: lancio lungo di Pepe, Scaramelli se ne va in velocit&agrave;, si presenta a tu per tu con il portiere avversario che respinge la sua prima conclusione. Sopraggiunge per&ograve; Bakiasi che, grazie al gesto altruista del compagno, riceve palla e insacca. Dopo una serie di cambi e interruzioni che spezzettano un po' il ritmo della contesa, al 70' da registrare un bel tiro di Bouhalla dal limite dell'area, respinto bene in angolo da Bazzechi. All'85' spazio per la traversa colpita da Chaher con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo un minuto bel tiro di Boldrini per gli ospiti: para ancora in sicurezza Bazzechi. Al 90' l'ultimo gol di giornata, sempre appannaggio dei padroni di casa. Lo realizza Faralli, al termine di un'azione meravigliosa imbastita dai ragazzi di Tarducci: la manovra parte dall'area dei rossobl&ugrave;, poi Pallini la alimenta innescando Pazzaglia che sulla destra raggiunge il fondo e crossa al centro dell'area pisana per Faralli che appoggia in rete, impreziosendo con il punto esclamativo il pomeriggio da sogno della squadra di mister Tarducci, costruita a regola d'arte in estate dal sapiente lavoro del ds Daniele Pintaldi.