PROG. MONTELUPO: Pacino, Cacialli, Menichetti, Guri, Mancini, Corri, Tagliafierro, cecchi, La Torraca, Esposito, Bencini. A disp.: Rosato, Faucci, Cannas, Morelli. All.: Alderighi.
REAL CER
RETESE: Morelli, Telesca, Ambrosi, Biondi, Papini, D'Ippolito, Lorello, Bartoli, Monfresini, Shaba, Quarzati A.. A disp.: Donati, Quarzati L., Poliszczuk, Vesthi. All.: Mazzeo.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: Quarzati A., Biondi, La Torraca.

Per un pelo: la Real Cerretese vince contro il Progresso Montelupo in una partita ricca di occasioni per gli ospiti, che però peccano di imprecisione in molte occasioni quest'oggi. Tante palle gol per la formazione di Cerreto Guidi, che rischia di pareggiare o addirittura di perdere contro i ragazzi di mister Alderighi, che giocano bene e mostrano un buon cinismo per quanto riguarda il rapporto occasioni da gol e reti fatte. A passare in vantaggio è la Real Cerretese con Quarzati A., che insacca dopo essere stato ben servito da Biondi su punizione, ma il pareggio del Montelupo non tarda ad arrivare e nel secondo tempo La Torraca prende bene il tempo, stacca di testa su punizione di Guri e fa 1-1. A questo punto la Real Cerretese attacca a spron battuto, mentre il Progresso Montelupo si difende con grande coraggio e cerca gli spazi per ripartire, ma non riesce ad evitareil gol dell'1-2 degli ospiti che porta la firma di Biondi. Sembrerebbe tutto finito qua, ma la sofferenza per la Real Cerretese non è terminata: bisogna attendere i minuti finali per vedere una gran parata di Morelli, che vola e sventa una gran conclusione di Bencini, che sarebbe stato il gol del pareggio per il Montelupo, oltre che una gran beffa per la Real Cerretese, che oggi non è riuscita mai a chiudere la partita e a stare tranquilla contro un avversario testardo, grintoso e affamato di gol come il Progresso Montelupo.
: La Torraca e Guri per il Progresso Montelupo. Nella Real Cerretese Biondi e Quarzati A., gli autori dei due gol decisivi.

PROG. MONTELUPO: Pacino, Cacialli, Menichetti, Guri, Mancini, Corri, Tagliafierro, cecchi, La Torraca, Esposito, Bencini. A disp.: Rosato, Faucci, Cannas, Morelli. All.: Alderighi.<br >REAL CER RETESE: Morelli, Telesca, Ambrosi, Biondi, Papini, D'Ippolito, Lorello, Bartoli, Monfresini, Shaba, Quarzati A.. A disp.: Donati, Quarzati L., Poliszczuk, Vesthi. All.: Mazzeo.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: Quarzati A., Biondi, La Torraca. Per un pelo: la Real Cerretese vince contro il Progresso Montelupo in una partita ricca di occasioni per gli ospiti, che per&ograve; peccano di imprecisione in molte occasioni quest'oggi. Tante palle gol per la formazione di Cerreto Guidi, che rischia di pareggiare o addirittura di perdere contro i ragazzi di mister Alderighi, che giocano bene e mostrano un buon cinismo per quanto riguarda il rapporto occasioni da gol e reti fatte. A passare in vantaggio &egrave; la Real Cerretese con Quarzati A., che insacca dopo essere stato ben servito da Biondi su punizione, ma il pareggio del Montelupo non tarda ad arrivare e nel secondo tempo La Torraca prende bene il tempo, stacca di testa su punizione di Guri e fa 1-1. A questo punto la Real Cerretese attacca a spron battuto, mentre il Progresso Montelupo si difende con grande coraggio e cerca gli spazi per ripartire, ma non riesce ad evitareil gol dell'1-2 degli ospiti che porta la firma di Biondi. Sembrerebbe tutto finito qua, ma la sofferenza per la Real Cerretese non &egrave; terminata: bisogna attendere i minuti finali per vedere una gran parata di Morelli, che vola e sventa una gran conclusione di Bencini, che sarebbe stato il gol del pareggio per il Montelupo, oltre che una gran beffa per la Real Cerretese, che oggi non &egrave; riuscita mai a chiudere la partita e a stare tranquilla contro un avversario testardo, grintoso e affamato di gol come il Progresso Montelupo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>La Torraca</b> e <b>Guri </b>per il Progresso Montelupo. Nella Real Cerretese <b>Biondi </b>e <b>Quarzati A.</b>, gli autori dei due gol decisivi.