IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Corsini, Pagano, Sangiorgi, Pistelli, Balatresi, Celli, Fabiani, Travaglini, Pagni. A disp.: Fulignani, Romano, Tafiero, Fantoni, Mercori, Berni, Malaman. All.: Marco Guardati
AUD.RUFINA: Giovannini, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Burresi, Falcini, Nencini, Giuffrè, Giusti, Muzzi. A disp.: Caselli, Braccini, Simoncioni, Prati, Loferini, Hibroy, Peluso, Fabbri. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.

RETI: Travaglini, Celli, Pagni, Balatresi, 3 Giusti, Pagano, Tafiero, Berni.

Se il buongiorno si vede dal mattino, quest'anno a Tavarnuzze ne vedremo delle belle: nel primo incontro stagionale Impruneta e Audax Rufina si vedono 10 gol, molti errori ma anche tanto spettacolo, che ripaga gli spettatori presenti dello sforzo fatto nell'alzarsi di prima mattina per assistere alla gara. In avvio l'Audax sembra patire l'inusuale sveglia domenicale e, soprattutto la difesa bianconera pare ancora assopita, se è vero che nei 10 minuti iniziali i locali vanno a segno per tre volte: né l'inserimento vincente di Travaglini su cross dalla sinistra, né il contropiede originato da un lancio in verticale e concluso con la rete di Celli e neppure il bel diagonale di Pagni paiono svegliare la statica difesa ospite. Sotto di 3 gol, qualcosa scatta nella testa dei giocatori della Rufina e i bianconeri si iscrivono alla partita, alzando il baricentro e trovando l'episodio per riaprire la gara: Falcini entra in area e calcia verso la porta, il pallone viene deviato da un difensore con la mano e l'arbitro indica il dischetto; il resto lo fa Giusti che con freddezza supera Bellini, innescando la miccia che riaccende il match. Dopo pochi minuti però l'Audax va ancora sotto, complice la cannonata da fuori di Balatresi che sorprende Giovannini e riporta a più tre i locali. L'Impruneta nel finale di tempo si rilassa e subisce il 2 a 4 sempre per mano di Giusti, che trasforma il secondo penalty di giornata per i bianconeri, dimostrandosi implacabile dagli 11 metri. Protagonista nell'episodio del rigore è Muzzi, che poco dopo va vicino al 4 a 3, ma il terzo gol ospite viene cancellato sulla linea da un cruciale intervento di un difensore locale. A una manciata di minuti dal duplice fischio ci pensa ancora una volta Giusti ad accorciare nuovamente le distanze, e così si va al riposo sul pirotecnico punteggio di 4 a 3. Nella ripresa però manca qualcosa alla squadra di Parentelli per completare quella che sarebbe stata una clamorosa rimonta: il forcing effettuato nella seconda metà del primo tempo viene accusato dai bianconeri, che calano fisicamente e subiscono le iniziative di un Impruneta che invece, già a inizio campionato, sembra in buona forma atletica. Complice un'errata lettura del portiere ospite su un tiro da fuori, Pagano apre la ripresa con il gol del 5 a 3, poi dalla panchina mister Guardati pesca bene e trova due gol dai nuovi entrati, grazie ai guizzi di Tafiero e Berni, che fissano il punteggio sul definitivo 7 a 3. 7 reti subite sono un passivo duro da digerire per l'Audax, che comunque può ripartire da una buona seconda parte di primo tempo; ottimo esordio per l'Impruneta, grande prestazione offensiva e qualcosa da registrare in difesa, ma segnali più che positivi in vista del proseguo del torneo.
: nell'Impruneta spiccano le prove di Fabiani e Pagano; per l'Audax ottima prova di Giusti (tripletta per lui) e di Muzzi.

IMPRUNETA TAV.: Bellini, Pratesi, Corsini, Pagano, Sangiorgi, Pistelli, Balatresi, Celli, Fabiani, Travaglini, Pagni. A disp.: Fulignani, Romano, Tafiero, Fantoni, Mercori, Berni, Malaman. All.: Marco Guardati <br >AUD.RUFINA: Giovannini, Di Marco, Taddei, Farini, Bugli, Burresi, Falcini, Nencini, Giuffr&egrave;, Giusti, Muzzi. A disp.: Caselli, Braccini, Simoncioni, Prati, Loferini, Hibroy, Peluso, Fabbri. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Leonardo Landini di Firenze.<br > RETI: Travaglini, Celli, Pagni, Balatresi, 3 Giusti, Pagano, Tafiero, Berni. Se il buongiorno si vede dal mattino, quest'anno a Tavarnuzze ne vedremo delle belle: nel primo incontro stagionale Impruneta e Audax Rufina si vedono 10 gol, molti errori ma anche tanto spettacolo, che ripaga gli spettatori presenti dello sforzo fatto nell'alzarsi di prima mattina per assistere alla gara. In avvio l'Audax sembra patire l'inusuale sveglia domenicale e, soprattutto la difesa bianconera pare ancora assopita, se &egrave; vero che nei 10 minuti iniziali i locali vanno a segno per tre volte: n&eacute; l'inserimento vincente di Travaglini su cross dalla sinistra, n&eacute; il contropiede originato da un lancio in verticale e concluso con la rete di Celli e neppure il bel diagonale di Pagni paiono svegliare la statica difesa ospite. Sotto di 3 gol, qualcosa scatta nella testa dei giocatori della Rufina e i bianconeri si iscrivono alla partita, alzando il baricentro e trovando l'episodio per riaprire la gara: Falcini entra in area e calcia verso la porta, il pallone viene deviato da un difensore con la mano e l'arbitro indica il dischetto; il resto lo fa Giusti che con freddezza supera Bellini, innescando la miccia che riaccende il match. Dopo pochi minuti per&ograve; l'Audax va ancora sotto, complice la cannonata da fuori di Balatresi che sorprende Giovannini e riporta a pi&ugrave; tre i locali. L'Impruneta nel finale di tempo si rilassa e subisce il 2 a 4 sempre per mano di Giusti, che trasforma il secondo penalty di giornata per i bianconeri, dimostrandosi implacabile dagli 11 metri. Protagonista nell'episodio del rigore &egrave; Muzzi, che poco dopo va vicino al 4 a 3, ma il terzo gol ospite viene cancellato sulla linea da un cruciale intervento di un difensore locale. A una manciata di minuti dal duplice fischio ci pensa ancora una volta Giusti ad accorciare nuovamente le distanze, e cos&igrave; si va al riposo sul pirotecnico punteggio di 4 a 3. Nella ripresa per&ograve; manca qualcosa alla squadra di Parentelli per completare quella che sarebbe stata una clamorosa rimonta: il forcing effettuato nella seconda met&agrave; del primo tempo viene accusato dai bianconeri, che calano fisicamente e subiscono le iniziative di un Impruneta che invece, gi&agrave; a inizio campionato, sembra in buona forma atletica. Complice un'errata lettura del portiere ospite su un tiro da fuori, Pagano apre la ripresa con il gol del 5 a 3, poi dalla panchina mister Guardati pesca bene e trova due gol dai nuovi entrati, grazie ai guizzi di Tafiero e Berni, che fissano il punteggio sul definitivo 7 a 3. 7 reti subite sono un passivo duro da digerire per l'Audax, che comunque pu&ograve; ripartire da una buona seconda parte di primo tempo; ottimo esordio per l'Impruneta, grande prestazione offensiva e qualcosa da registrare in difesa, ma segnali pi&ugrave; che positivi in vista del proseguo del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta spiccano le prove di <b>Fabiani </b>e <b>Pagano</b>; per l'Audax ottima prova di <b>Giusti </b>(tripletta per lui) e di <b>Muzzi</b>.