FLORIA 2000: Chellini, Giugni, Baffoni, Ciabatti, Meja (55' Catani), Fabbri, Cerbolini (51' Zufanelli), Landi (44' Sancasciani), Catania, Andreini (41' Alpi, 60' Tacconi), Kasaj (55' Coli). A disp: Righi. All.: Marco Gori.
GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Kercuku, Habumuremy (55' De Bernardis), Nocilla, Bacci, Gallerini, Badalassi (55' Chesi), Duccini (41' Bindi), Fejzaj (38' Romano), Baronti, Menichetti. A disp.: Sestini. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Cesario di Firenze.

RETI: 7' Kasaj, 44' Cerbolini, 70' Catania.

Allo stadio Grazzini la Floria supera con un secco 3-0 i ragazzi di Fucecchio e mette le mani su una vittoria importante per continuare a lottare nei piani alti della classifica. Prima sconfitta stagionale invece per gli ospiti, che tornano a casa con zero punti dopo aver disputato una buona gara. La partita infatti rimane aperta fino a pochi minuti dalla fine quando Catania chiude definitivamente i conti con il terzo gol della serata. Entrambe le compagini si dispongono in campo con il 4-3-3, che consente allo stesso tempo copertura difensiva e spinta offensiva. Infatti il match parte subito forte e si sblocca dopo pochi minuti. Ad aprire le marcature al 7' minuto è Kasaj, che interpreta, insieme a Cerbolini, il ruolo di esterno alto nel tridente d'attacco schierato in campo da mister Gori. Così, dopo un buon avvio del Fucecchio, su un calcio di punizione poco fuori dall'area, il numero 11 dei padroni di casa trova una splendida traiettoria che supera la barriera e finisce in rete. Quattro minuti più tardi Cerbolini prova un tiro insidioso dal limite dell'area, ma la palla viene deviata e finisce in angolo. Dopo il gol subito il Fucecchio riprende a poco a poco coraggio e si spinge in avanti. Così al 20' Habumuremy ruba un buon pallone sulla corsia di destra e tenta la conclusione in porta, ma Chellini para in sicurezza. Passa un minuto e gli ospiti guadagnano una buona punizione pochi metri fuori dall'area. Si incarica della battuta Baronti, ma Chellini è attento e blocca in due tempi. Al 29' sugli sviluppi di un corner ancora Baronti cerca la via del gol al termine di una mischia confusa, ma il suo tiro viene ribattuto dal centrale difensivo. Passano tre minuti e i ragazzi in maglia bianconera si rendono nuovamente pericolosi. Menichetti riceve palla su un lungo lancio dalla difesa ed effettua un ottimo aggancio a rientrare che gli permette di evitare un difensore, ma la sua conclusione è troppo debole e non crea nessun problema per Chellini. Così nonostante un primo tempo molto propositivo gli ospiti vanno negli spogliatoi in svantaggio. Ma dopo pochi minuti della ripresa, sono di nuovo i fiorentini ad andare a segno. La rete arriva ancora una volta su palla da fermo; stavolta però su calcio di rigore. Cerbolini lancia Kasaj sulla fascia sinistra, l'esterno in maglia blu controlla bene il pallone e supera Habumuremy che lo stende ingenuamente con uno sgambetto pochi passi dentro l'area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, è rigore. Dal dischetto Cerbolini spiazza Bigazzi e mette il pallone in rete. Il raddoppio dà fiducia ai padroni di casa che iniziano a giocare con più sicurezza e creano un discreto numero di palle gol, sfruttando gli spazi lasciato in difesa dai bianconeri. Al 52' Giugni lancia Alpi che calcia col sinistro a fin di palo e al 61' il neo entrato Zufanelli non riesce a dare la giusta forza a un traversone leggermente lungo proveniente dalla sinistra e calcia debolmente sul primo palo. Due minuti più tardi gli ospiti si riaffacciano davanti quando Menichetti prova il gol in rovesciata da dentro l'area, ma il bel gesto balistico non trova la porta. Passano quattro minuto ed è di nuovo la Floria ad andare vicinissima al gol: Catania vede Bigazzi fuori dai pali e prova un lob dalla distanza che esce di poco alto. Il centravanti in maglia blu si scatena negli ultimi minuti e cerca in tutti i modi di lasciare la propria firma sul tabellino dei marcatori. Così, dopo un tiraccio da buona posizione al 69', nei minuti di recupero riceve centralmente una buona palla da Fabbri e beffa Bigazzi con un pallonetto morbido che sigla il 3-0 e chiude definitivamente la partita. Passivo forse un po' troppo pesante per gli ospiti per quello che si è visto in campo. I bianconeri giocano un buon primo tempo, mentre nella ripresa sembrano poco lucidi e non riescono quasi mai a rendersi veramente pericolosi. Cinici i padroni di casa a capitalizzare le poche occasioni create.
: per il Fucecchio buona partita di tutta la retroguardia, in particolare di capitan Bacci e di Ballerini. Buona anche la fase difensiva del terzino destro Habumuremy, anche se con la macchia del fallo da rigore nel secondo tempo. Da apprezzare l'impegno di Baronti che svaria su tutto il fronte d'attacco. Tra le file della Floria ottima gara a centrocampo di Ciabatti e Landi. Prestazione molto positiva anche dei due esterni d'attacco Cerbolini e Kasaj, che segnano anche un gol a testa.

Marco Falcone FLORIA 2000: Chellini, Giugni, Baffoni, Ciabatti, Meja (55' Catani), Fabbri, Cerbolini (51' Zufanelli), Landi (44' Sancasciani), Catania, Andreini (41' Alpi, 60' Tacconi), Kasaj (55' Coli). A disp: Righi. All.: Marco Gori.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Kercuku, Habumuremy (55' De Bernardis), Nocilla, Bacci, Gallerini, Badalassi (55' Chesi), Duccini (41' Bindi), Fejzaj (38' Romano), Baronti, Menichetti. A disp.: Sestini. All.: Luca Sordi.<br > ARBITRO: Cesario di Firenze.<br > RETI: 7' Kasaj, 44' Cerbolini, 70' Catania. Allo stadio Grazzini la Floria supera con un secco 3-0 i ragazzi di Fucecchio e mette le mani su una vittoria importante per continuare a lottare nei piani alti della classifica. Prima sconfitta stagionale invece per gli ospiti, che tornano a casa con zero punti dopo aver disputato una buona gara. La partita infatti rimane aperta fino a pochi minuti dalla fine quando Catania chiude definitivamente i conti con il terzo gol della serata. Entrambe le compagini si dispongono in campo con il 4-3-3, che consente allo stesso tempo copertura difensiva e spinta offensiva. Infatti il match parte subito forte e si sblocca dopo pochi minuti. Ad aprire le marcature al 7' minuto &egrave; Kasaj, che interpreta, insieme a Cerbolini, il ruolo di esterno alto nel tridente d'attacco schierato in campo da mister Gori. Cos&igrave;, dopo un buon avvio del Fucecchio, su un calcio di punizione poco fuori dall'area, il numero 11 dei padroni di casa trova una splendida traiettoria che supera la barriera e finisce in rete. Quattro minuti pi&ugrave; tardi Cerbolini prova un tiro insidioso dal limite dell'area, ma la palla viene deviata e finisce in angolo. Dopo il gol subito il Fucecchio riprende a poco a poco coraggio e si spinge in avanti. Cos&igrave; al 20' Habumuremy ruba un buon pallone sulla corsia di destra e tenta la conclusione in porta, ma Chellini para in sicurezza. Passa un minuto e gli ospiti guadagnano una buona punizione pochi metri fuori dall'area. Si incarica della battuta Baronti, ma Chellini &egrave; attento e blocca in due tempi. Al 29' sugli sviluppi di un corner ancora Baronti cerca la via del gol al termine di una mischia confusa, ma il suo tiro viene ribattuto dal centrale difensivo. Passano tre minuti e i ragazzi in maglia bianconera si rendono nuovamente pericolosi. Menichetti riceve palla su un lungo lancio dalla difesa ed effettua un ottimo aggancio a rientrare che gli permette di evitare un difensore, ma la sua conclusione &egrave; troppo debole e non crea nessun problema per Chellini. Cos&igrave; nonostante un primo tempo molto propositivo gli ospiti vanno negli spogliatoi in svantaggio. Ma dopo pochi minuti della ripresa, sono di nuovo i fiorentini ad andare a segno. La rete arriva ancora una volta su palla da fermo; stavolta per&ograve; su calcio di rigore. Cerbolini lancia Kasaj sulla fascia sinistra, l'esterno in maglia blu controlla bene il pallone e supera Habumuremy che lo stende ingenuamente con uno sgambetto pochi passi dentro l'area. Per il direttore di gara non ci sono dubbi, &egrave; rigore. Dal dischetto Cerbolini spiazza Bigazzi e mette il pallone in rete. Il raddoppio d&agrave; fiducia ai padroni di casa che iniziano a giocare con pi&ugrave; sicurezza e creano un discreto numero di palle gol, sfruttando gli spazi lasciato in difesa dai bianconeri. Al 52' Giugni lancia Alpi che calcia col sinistro a fin di palo e al 61' il neo entrato Zufanelli non riesce a dare la giusta forza a un traversone leggermente lungo proveniente dalla sinistra e calcia debolmente sul primo palo. Due minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si riaffacciano davanti quando Menichetti prova il gol in rovesciata da dentro l'area, ma il bel gesto balistico non trova la porta. Passano quattro minuto ed &egrave; di nuovo la Floria ad andare vicinissima al gol: Catania vede Bigazzi fuori dai pali e prova un lob dalla distanza che esce di poco alto. Il centravanti in maglia blu si scatena negli ultimi minuti e cerca in tutti i modi di lasciare la propria firma sul tabellino dei marcatori. Cos&igrave;, dopo un tiraccio da buona posizione al 69', nei minuti di recupero riceve centralmente una buona palla da Fabbri e beffa Bigazzi con un pallonetto morbido che sigla il 3-0 e chiude definitivamente la partita. Passivo forse un po' troppo pesante per gli ospiti per quello che si &egrave; visto in campo. I bianconeri giocano un buon primo tempo, mentre nella ripresa sembrano poco lucidi e non riescono quasi mai a rendersi veramente pericolosi. Cinici i padroni di casa a capitalizzare le poche occasioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio buona partita di tutta la retroguardia, in particolare di capitan <b>Bacci </b>e di <b>Ballerini</b>. Buona anche la fase difensiva del terzino destro <b>Habumuremy</b>, anche se con la macchia del fallo da rigore nel secondo tempo. Da apprezzare l'impegno di <b>Baronti </b>che svaria su tutto il fronte d'attacco. Tra le file della Floria ottima gara a centrocampo di <b>Ciabatti </b>e <b>Landi</b>. Prestazione molto positiva anche dei due esterni d'attacco <b>Cerbolini </b>e <b>Kasaj</b>, che segnano anche un gol a testa. Marco Falcone