SAN SISTO: Baudone, Lo Pathe, Arrighi, Pula, Vaglini, Cestra (75' Ficini), Ambrosio ( 46' Ciampa), Camporese (46' Fabrizzi), Cocchiarella ( 65' Galli), Vivaldi, Bargagna (46' Marino). A disp.: Seppia, Frassi. All.: Stefano Barsanti.
GALLENO: Giusta, Bocciardi, Giusti, Armani, Monetti, Maddalena, Checcucci, Ricci, Lleja ( 70' Papini), Mucciaccito, Mataluni. A disp.: Croccia, Calistri, Mencarini, Guidi. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETE: 85' Galli
NOTE: espulsi Maddalena (40') e Vaglini (75'). Amminiti Bargagna, Mataluni, Armani, Camporese, Cestra, Vaglini, Vivaldi e Giusti.

Su un campo al limite della praticabilità, i ragazzi di Musigliano conquistano i primi tre punti della gestione Barsanti dopo una partita giocata con il coltello tra i denti contro un quadrato Galleno. Sono scelte difficili quelle compiute dal tecnico del San Sisto, che ha però il merito di aver riportato alto il morale della truppa biancorossa dando a tutti la possibilità di giocarsi le proprie carte. I primi a cercare la conclusione sono gli ospiti: Mucciaccito raccolta una corta respinta della difesa locale, calcia debolmente tra le braccia di Baudone. Al quarto d'ora ancora Mucciaccito ci prova da dentro l'area ma la conclusione è bloccata facilmente dall'attento portiere locale. Intorno alla mezz'ora primo tiro verso lo specchio della porta per il San Sisto: Camporese riceve da Cocchiarella e lascia partire un missile terra area che accarezza il palo alla destra di Giusta. Al 30' punizione da poco fuori dall'area per il Galleno: sul pallone va il numero dieci Mucciaccito che però calcia in malo modo. Episodio determinante al 40': gli ospiti rimangono in dieci dopo che il d.g. Gallo espelle senza pensarci Maddalena reo di aver protestato dopo una decisione dell'arbitro. L'ultima occasione della prima frazione è per il San Sisto con una punizione dal limite che però non è ben sfruttata da Vivaldi che calcia sulla barriera. La ripresa comincia con tre cambi per il San Sisto; fuori Bargagna, Ambrosio e Camporese, dentro Ciampa, Fabrizzi Marino. Le mosse sembrano scuotere i locali che iniziano la ripresa in maniera più determinata. Al 50' Cocchiarella tenta l'acrobazia su un cross di Ciampa, l'esito non è dei migliori e il pallone termina sul fondo. Il terreno pesante favorisce il Galleno chiuso nella propria metà campo che può difendersi senza correre pericoli ma danneggia i locali che non riescono a impensierire Giusta come invece richiesto dal proprio allenatore. Al 75' si raggiunge la parità numerica dopo che il d.g. espelle Vaglini per doppia ammonizione. All' 83' Mucciaccito ha sui piedi dello 0-1; dopo aver ricevuto da Armani calcia diagonalmente alla destra di Baudone che però è bravo a volare deviando così in corner. Al 85' il San Sisto passa: Vivaldi calcia lungo un corner, sulla sfera si fionda Ciampa che salta con un doppio passo il diretto avversario e crossa sul secondo palo per l'accorrente Galli che sovrasta Armani infilando con un colpo di testa Giusta. Nei 5' di recupero non accade nulla e al triplice fischio a festeggiare è chi alla fine ci ha creduto di più.

SAN SISTO: Baudone, Lo Pathe, Arrighi, Pula, Vaglini, Cestra (75' Ficini), Ambrosio ( 46' Ciampa), Camporese (46' Fabrizzi), Cocchiarella ( 65' Galli), Vivaldi, Bargagna (46' Marino). A disp.: Seppia, Frassi. All.: Stefano Barsanti.<br >GALLENO: Giusta, Bocciardi, Giusti, Armani, Monetti, Maddalena, Checcucci, Ricci, Lleja ( 70' Papini), Mucciaccito, Mataluni. A disp.: Croccia, Calistri, Mencarini, Guidi. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETE: 85' Galli<br >NOTE: espulsi Maddalena (40') e Vaglini (75'). Amminiti Bargagna, Mataluni, Armani, Camporese, Cestra, Vaglini, Vivaldi e Giusti. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, i ragazzi di Musigliano conquistano i primi tre punti della gestione Barsanti dopo una partita giocata con il coltello tra i denti contro un quadrato Galleno. Sono scelte difficili quelle compiute dal tecnico del San Sisto, che ha per&ograve; il merito di aver riportato alto il morale della truppa biancorossa dando a tutti la possibilit&agrave; di giocarsi le proprie carte. I primi a cercare la conclusione sono gli ospiti: Mucciaccito raccolta una corta respinta della difesa locale, calcia debolmente tra le braccia di Baudone. Al quarto d'ora ancora Mucciaccito ci prova da dentro l'area ma la conclusione &egrave; bloccata facilmente dall'attento portiere locale. Intorno alla mezz'ora primo tiro verso lo specchio della porta per il San Sisto: Camporese riceve da Cocchiarella e lascia partire un missile terra area che accarezza il palo alla destra di Giusta. Al 30' punizione da poco fuori dall'area per il Galleno: sul pallone va il numero dieci Mucciaccito che per&ograve; calcia in malo modo. Episodio determinante al 40': gli ospiti rimangono in dieci dopo che il d.g. Gallo espelle senza pensarci Maddalena reo di aver protestato dopo una decisione dell'arbitro. L'ultima occasione della prima frazione &egrave; per il San Sisto con una punizione dal limite che per&ograve; non &egrave; ben sfruttata da Vivaldi che calcia sulla barriera. La ripresa comincia con tre cambi per il San Sisto; fuori Bargagna, Ambrosio e Camporese, dentro Ciampa, Fabrizzi Marino. Le mosse sembrano scuotere i locali che iniziano la ripresa in maniera pi&ugrave; determinata. Al 50' Cocchiarella tenta l'acrobazia su un cross di Ciampa, l'esito non &egrave; dei migliori e il pallone termina sul fondo. Il terreno pesante favorisce il Galleno chiuso nella propria met&agrave; campo che pu&ograve; difendersi senza correre pericoli ma danneggia i locali che non riescono a impensierire Giusta come invece richiesto dal proprio allenatore. Al 75' si raggiunge la parit&agrave; numerica dopo che il d.g. espelle Vaglini per doppia ammonizione. All' 83' Mucciaccito ha sui piedi dello 0-1; dopo aver ricevuto da Armani calcia diagonalmente alla destra di Baudone che per&ograve; &egrave; bravo a volare deviando cos&igrave; in corner. Al 85' il San Sisto passa: Vivaldi calcia lungo un corner, sulla sfera si fionda Ciampa che salta con un doppio passo il diretto avversario e crossa sul secondo palo per l'accorrente Galli che sovrasta Armani infilando con un colpo di testa Giusta. Nei 5' di recupero non accade nulla e al triplice fischio a festeggiare &egrave; chi alla fine ci ha creduto di pi&ugrave;.